Autor Tópico: BUG LIST NЭT3  (Lida 34435 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
BUG LIST NЭT3
« Online: Janeiro 27, 2013, 12:58:44 am »
Olá.
Já foi dito e repito, nenhum dos aparelhos da TEAM será abandonado.
Como muitos de nossos amigos estão angustiados, peço que reportem aqui os bugs que existe no NЭT.
nada de pedir ajuda ou ficar desabafando, somente informações sobre os BUG.
vou editar todos os post deixando todos os relatos no primeiro.
me encarrego de passar isso a TEAM.
mas por favor não peçam prazo nem posição do andamento.


Abaixo resumo dos post dos usuários:
Podem ser considerados Bug:
1 - Ir e vir para abrir os canais; (RESOLVIDO)
2 - Travamento tendo que ser desligado diretamente da tomada; (RESOLVIDO)
3 - Dificuldades em conexão com !C!$!(RESOLVIDO)
4 - Perda de Sinopse;
5 - EPG com apenas 3 dias e/ou faltado em algumas TP;
6 - Áudio swap fica mudo;(RESOLVIDO)
7 - Rádios travando; (RESOLVIDO)
8 - Reboot aleatório;(RESOLVIDO)

Esse não é Bug:
1 - Demora para entrar os canais HDs;
Usando o YKS, a conexão com o server está super rápida, se sair dos HD e voltar minutos depois, a conexão é instantânea. Entretanto a relatos de usuários que tem dificuldades de conexão, essa é uma questão que deve ser tratada caso a caso.
Teste um uma conexão 3G, leva na casa do seu parente/amigo que usa uma conexão de outra operadora,
troque o DNS, Use uma VPN, ou use qualquer outro meior para evitar o
Traffic shaping
« Última modificação: Agosto 13, 2013, 10:05:04 pm por catatau »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline dgmeacg

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #1 Online: Agosto 13, 2013, 07:37:25 pm »
Alô catatau, as rádios estão ok aqui desde a ultima atualização. Somente umas engasgadas em alguns canais hd, ai desligo e ligo o deco no controle e geralmente volta ao normal.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #2 Online: Agosto 13, 2013, 10:03:48 pm »
Olá
Grato.

Alô catatau, as rádios estão ok aqui desde a ultima atualização. Somente umas engasgadas em alguns canais hd, ai desligo e ligo o deco no controle e geralmente volta ao normal.

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Ronald

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 31
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #3 Online: Agosto 22, 2013, 11:39:53 pm »
Olha, realmente com essa atualização os canais entram de primeira, legal mas os reboots continuam, sempre acontece quando o aparelho está frio tanto com a fonte original e tanto na fonte que eu uso que está ajustada em 10volts(essa reboota menos)
Bem, como ngm mais aqui reclama disso creio que o meu aparelho tem defeito mesmo. Vai ficar assim, não pretendo gastar uma put@ grana de novo e correr o risco de não ser bom tbm.

Offline paulinhoart

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #4 Online: Agosto 25, 2013, 09:13:14 am »
Troquei os DNS e os HD voltaram..rs vlw Catatau..
D N S  g o o g l e

Primario 8.8.8.8

Secundario 4.4.4.4

Offline 13vini

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 64
  • HD DUO NET3
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #5 Online: Agosto 27, 2013, 08:31:17 pm »
Não sei se pode ser considerado um bug, mas vamos lá.

Não é possível programar gravação de 2 programas em sequencia de horários.

Dá a mensagem de erro: A HORA ESTÁ EM CONFLITO COM O EVENTO ABAIXO.

Só é possível fazer isso se não houver desvio inicial nem desvio final na tela de configuração do PVR. Mas como as emissoras geralmente não cumprem a risca os horários, eu por segurança, deixo alguns minutos de desvio inicial e final.

Para poder driblar isso, tenho que fazer uma só gravação para os 2 programas alterando o tempo total de gravação. Mas se for gravação em canais diferentes, não tem o que fazer, se não arriscar deixar sem desvio inicial e final.

Abraço ao Team! EXCELENTE ATUALIZAÇÃO!!!

flyguy

  • Visitante
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #6 Online: Agosto 27, 2013, 08:40:41 pm »
Não sei se pode ser considerado um bug, mas vamos lá.

Não é possível programar gravação de 2 programas em sequencia de horários.

Dá a mensagem de erro: A HORA ESTÁ EM CONFLITO COM O EVENTO ABAIXO.

Só é possível fazer isso se não houver desvio inicial nem desvio final na tela de configuração do PVR. Mas como as emissoras geralmente não cumprem a risca os horários, eu por segurança, deixo alguns minutos de desvio inicial e final.

Para poder driblar isso, tenho que fazer uma só gravação para os 2 programas alterando o tempo total de gravação. Mas se for gravação em canais diferentes, não tem o que fazer, se não arriscar deixar sem desvio inicial e final.

Abraço ao Team! EXCELENTE ATUALIZAÇÃO!!!

Isso não é um bug, mas sim uma característica do hardware do receptor. Ele só possui um tuner para cabo, portanto ele não pode gravar dois canais de tps diferentes ao mesmo tempo.

Abs,
FlyGuy
« Última modificação: Agosto 27, 2013, 08:42:51 pm por flyguy »

Offline 13vini

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 64
  • HD DUO NET3
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #7 Online: Agosto 27, 2013, 08:51:42 pm »
Isso não é um bug, mas sim uma característica do hardware do receptor. Ele só possui um tuner para cabo, portanto ele não pode gravar dois canais de tps diferentes ao mesmo tempo.

Abs,
FlyGuy

Grande Fly,

Não foi isso que quis dizer, eu já consegui gravar 2 canais diferentes ao mesmo tempo sendo da mesma TP. Mas fazendo isso manualmente e não programando.

Faça o teste: coloque na grade de programação e escolha um filme para gravar marcando-o com o botão REC e faça o mesmo com o filme logo abaixo no mesmo canal. Vc só vai conseguir se na tua tela de configuração do PVR não tiver nenhum desvio inicial ou final.
Certamente o problema está na config dos desvios. No caso de canais de TPs diferentes eu saquei que realmente não teria como.
Talvez a solução seria poder começar uma gravação sem terminar a outra. Mas se não tiver como, tô de boa, não chega ser um incômodo, foi apenas mais uma coisa que percebi para relatar ao Team.
Abcs!

Offline dgmeacg

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #8 Online: Setembro 18, 2013, 12:58:13 pm »
Ai catatau e zerick.
Alguma nova atualização no forno pro nosso deco?
Vi que saiu uma atualização pro S3 na parte de cabo, e que internamente a parte de cabo dos dois são idênticas. Será que vamos ter mais uma melhorada no nosso deco que está quase que perfeito em c!s!? Acabarão algumas travadinhas e engasgadas que pelo jeito foi resolvido no S3?
Abraços....

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #9 Online: Setembro 18, 2013, 01:33:40 pm »
No momento nada em andamento,  depois da ultima atualização (muitos que reclamaram não voltaram
para dar um retorno) o aparelho ficou muito bom.
Não lembro de terem reportado esse bug.
seria possível fazer um teste com outro server?

Abraços

Ai catatau e zerick.
Alguma nova atualização no forno pro nosso deco?
Vi que saiu uma atualização pro S3 na parte de cabo, e que internamente a parte de cabo dos dois são idênticas. Será que vamos ter mais uma melhorada no nosso deco que está quase que perfeito em c!s!? Acabarão algumas travadinhas e engasgadas que pelo jeito foi resolvido no S3?
Abraços....
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline dgmeacg

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 44
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #10 Online: Setembro 18, 2013, 08:07:30 pm »
No momento nada em andamento,  depois da ultima atualização (muitos que reclamaram não voltaram
para dar um retorno) o aparelho ficou muito bom.
Não lembro de terem reportado esse bug.
seria possível fazer um teste com outro server?

Abraços


Farei

Offline allanofvf

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 26
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #11 Online: Setembro 26, 2013, 11:31:31 am »
pequena correcção para quem precise usar, acho que o DNS secundário da google é 8.8.4.4

Offline raulizidoro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #12 Online: Outubro 27, 2013, 02:26:00 pm »
Olá, boa tarde! o meu estava funcionando Ok. e os canais pagos em hd e os adultos =, combate e o pfc pararam de funcionar! já atualizei, mas eles não voltam! eu uso com o cabo da net. alguem pode me ajuda? obrigado!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #13 Online: Outubro 27, 2013, 11:08:41 pm »
Olá
Se for nas cidades atendidas com serviço FREE , só aguardar.
Se for em outras regiões pé provável que precise de -C-S-

Abraços
Olá, boa tarde! o meu estava funcionando Ok. e os canais pagos em hd e os adultos =, Cãombate e o pfc pararam de funcionar! já atualizei, mas eles não voltam! eu uso com o cabo da NЭT. alguem pode me ajuda? obrigado!
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline luiz

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 64
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:BUG LIST NЭT3
« Resposta #14 Online: Novembro 08, 2013, 09:59:42 am »
alguem poderia me ajudar a resolver o problema do hd duo net3,pois o aparelho trava muito,estou usando a ultima atualização,a 204 e uso o aparelho na net,sera que existe alguma outra atualização anterior a essa que resolva esse problema,pois tenho mais 2 aparelhos de outra marca e eles rodam normalmente,aqui eu uso cs,ficaria grato se alguem pudesse me ajudar pois ja perdi a paciencia com esse aparelho.