Autor Tópico: Dúvidas Gerais X1  (Lida 679504 vezes)

Offline abilio

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 433
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4065 Online: Março 04, 2016, 10:53:37 am »
desmonta e lava com alcool isopropilico   ;)

esta assim de tanto apertar forte

lava com alcool mesmo assim ?

« Última modificação: Março 05, 2016, 08:48:19 am por bobsm »

Offline abilio

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 433
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4066 Online: Março 04, 2016, 02:37:10 pm »


alguem tem o email do : TANA ?
pode me passar por mensagem particular ?

eu quero falar com ele sobre : android tv box

Offline abilio

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 433
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4067 Online: Março 04, 2016, 07:25:10 pm »

é possivel jogar no android do X1 trio com um controle de XBOX USB sem fio ?

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 785
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4068 Online: Março 05, 2016, 08:51:18 am »
esta assim de tanto apertar forte

lava com alcool mesmo assim ?

veja que é alcool isopropilico comprado em farmacia e usado muito em eletronica para lavagem de placas eletronicas

use um cotonete e esfreque bastante nos contatos e borracha

vai resolver por um bom tempo

Boa sorte

 ;)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline sandrosenna

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4069 Online: Março 05, 2016, 10:08:19 am »
Meu x1trio nao faz busca cega, não sai de 0%, alguém tem uma dica do que fazer? Ja deixei network ligado e desligado e nada, fiz recovery, mas nunca funcionou, quando altera alguma tp no sat tenho que fazer tudo manualmente

Offline moimene

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 109
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4070 Online: Março 06, 2016, 08:33:10 pm »
galera, um dos meus x1 começou a piscar e agora não liga mais, a fonte está funcionando normal, há algo que se possa fazer? existe algum lugar aqui em são paulo para poder arrumar? Será que é melhor comprar outro? qual aparelho recomendam?

Offline retamiro

  • Global Moderator
  • Sr. Member
  • *****
  • Mensagens: 461
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4071 Online: Março 06, 2016, 08:44:17 pm »
Meu x1trio nao faz busca cega, não sai de 0%, alguém tem uma dica do que fazer? Ja deixei network ligado e desligado e nada, fiz recovery, mas nunca funcionou, quando altera alguma tp no sat tenho que fazer tudo manualmente

Eu estava com problemas, tirei as diseqc e zerei o trio e voltou a funcionar.

Offline Com3Carne

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 71
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4072 Online: Março 09, 2016, 12:10:26 pm »
Tenho uma duvida.
É que tô afim de usar Netflix no X1 Trio, mas toda vez que tenho que executar o vídeo, tenho que suar o mouse pra fazer isso.
Existe outra maneira de executar o vídeo pelo controle? É que meu pai também usa e ele é meio enrolado.

Offline eduardostsbr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 20
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4073 Online: Março 29, 2016, 04:09:07 pm »
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!

Offline fabricioramos29

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4074 Online: Março 29, 2016, 04:43:42 pm »
Tambem estou com o mesmo problema. So funciona o botão power.

Offline fabricioramos29

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4075 Online: Março 29, 2016, 04:45:46 pm »
Alguem sabe qual a marca e o chipset do dongle do controle x1 trio hd?

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 208
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4076 Online: Março 29, 2016, 07:46:58 pm »
Tambem estou com o mesmo problema. So funciona o botão power.


Para verificar se as teclas estão funcionando, você tem que pegar o controle e um celular com camera, coloque o controle como se fosse tirar foto e aperte as teclas, tem que aparecer no visor do seu celular as luzes, se não aparecer o problema é do controle. Abra o controle, faça uma limpeza nos contatos.

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.414
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4077 Online: Março 31, 2016, 12:03:44 am »
Não esquecerão de instalar o dongle USB no X1 para usar o Controle ?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline rolimrrx

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 208
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4078 Online: Março 31, 2016, 09:14:46 am »
O procedimento que citei é para o controle nativo do x1, já o controle com teclado atras, se não me falhe a memoria, tem apertar a tecla 1 e 9 e segurar uns 5 seg. para sincronizar.

Offline abilio

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 433
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais X1
« Resposta #4079 Online: Abril 01, 2016, 05:49:33 pm »


é possivel usar um Cartão SD para ampliar a memoria RAM do Android ?
pode ser um cartão SD de 32GB ?


quanto aquele processo de root
como eu posso saber a quantidade de RAM que este procedimento , root , deixa-ra livre ?