Autor Tópico: [TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO  (Lida 93226 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #105 Online: Fevereiro 29, 2016, 10:20:29 pm »
Não,  não veio adaptador, comprei só o deco, e agora 2 meses depois comprei o adaptador.
Olhando aki no fórum comprei o o dica do " chipset rt5370"

É esse mesmo que funciona com o AttoNet4! veja se realmente tem esse chip...

Offline rlatino

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #106 Online: Fevereiro 29, 2016, 11:14:52 pm »
Sim amigo é esse que funciona


Enviado do meu iPhone usando Tapatalk

Offline P.A.C.O

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #107 Online: Março 01, 2016, 10:25:45 pm »
É esse mesmo que funciona com o AttoNet4! veja se realmente tem esse chip...

Na embalagem está a informação do chip.... mas não funcionou ainda.

Será q mudando para a versão do tools pode resolver?.....

flyguy

  • Visitante
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #108 Online: Março 01, 2016, 10:45:58 pm »
Na embalagem está a informação do chip.... mas não funcionou ainda.

Será q mudando para a versão do tools pode resolver?.....

Não existe qualquer relação entre o tools e wifi...

Offline P.A.C.O

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #109 Online: Março 03, 2016, 11:04:02 am »
Pessoal bom dia,

Voltando ao meu desafio de conseguir wifi....
Troquei o adaptador por outro modelo... bl dessa vez reconheceu o dispositivo...

Porém a primeira vez que busquei a lista de wifi me trouxe vários sem nome e minha rede nacional apareceu.... Desliguei td e liguei novamente.... Agora sempre que clico em lista de ap apresenta tela preta ou trava... tenho q desligar na tomada para conseguir mexer novamente porém voltando a lista de ap o problema se repete.....

Alguém decifra esse fantasma?

Desde já obrigado a todos que estão dando dicas...


Offline Atto-RJ

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 533
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #110 Online: Março 20, 2016, 10:07:22 pm »
Pessoal bom dia,

Voltando ao meu desafio de conseguir wifi....
Troquei o adaptador por outro modelo... bl dessa vez reconheceu o dispositivo...

Porém a primeira vez que busquei a lista de wifi me trouxe vários sem nome e minha rede nacional apareceu.... Desliguei td e liguei novamente.... Agora sempre que clico em lista de ap apresenta tela preta ou trava... tenho q desligar na tomada para conseguir mexer novamente porém voltando a lista de ap o problema se repete.....

Alguém decifra esse fantasma?

Desde já obrigado a todos que estão dando dicas...

Amigo Isso estava acontecendo com o rapaz aqui mais era fonte do aparelho q ficava dando Tela Preta ou travamento, devido não consegui ler o que era na USB...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline bubty

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #111 Online: Dezembro 20, 2016, 12:11:01 pm »
Quando aparece a msg de REDE CONECTADA, as informações já foram salvas.

Flyguy, bom dia !

No MENU configuração de rede, a opção WIFI não salva (fixa), somente a opção ETH, eu consigo alterar para WIFI/DHCP, aperto a TECLA OK, aparece a mensagem REDE CONECTADA, mas não SALVA. Quando vou na opção Configurações de NEWCAMD para conectar no servidor CS, não conecta, quando volto na opção configuração de rede, verifico que voltou para a opção ETH.

Como posso resolver isso ??

OBS: Já revi todas as configurações no meu ROUTER e já contatei o ADM do meu SERVIDOR CS. Está Tudo ok ! 
OBS2: Aparelho ATTO NET 4
OBS3: Até ontem estava tudo normal até eu precisar reiniciá-lo ...

flyguy

  • Visitante
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #112 Online: Dezembro 21, 2016, 12:57:38 am »
Flyguy, bom dia !

No MENU configuração de rede, a opção WIFI não salva (fixa), somente a opção ETH, eu consigo alterar para WIFI/DHCP, aperto a TECLA OK, aparece a mensagem REDE CONECTADA, mas não SALVA. Quando vou na opção Configurações de NEWCAMD para conectar no servidor CS, não conecta, quando volto na opção configuração de rede, verifico que voltou para a opção ETH.

Como posso resolver isso ??

OBS: Já revi todas as configurações no meu ROUTER e já contatei o ADM do meu SERVIDOR CS. Está Tudo ok ! 
OBS2: Aparelho ATTO NET 4
OBS3: Até ontem estava tudo normal até eu precisar reiniciá-lo ...

Quando você entra na tela de configuração de rede, sempre vai aparecer ETH0! isso não significa que não salvou o WIFI. Se mudar com a seta para a esquerda para o WIFI e estiver conectado, então quer dizer que salvou e está conectado!

Abs,

Offline flafaga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 46
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #113 Online: Janeiro 04, 2017, 08:25:49 pm »
No atto net5 precisa de adaptador para conexão Wi-Fi? Não estou conseguindo conectar no meu.

flyguy

  • Visitante
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #114 Online: Janeiro 04, 2017, 09:34:40 pm »
No atto net5 precisa de adaptador para conexão Wi-Fi? Não estou conseguindo conectar no meu.

Não precisa, ele é interno...

Offline flafaga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 46
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #115 Online: Janeiro 04, 2017, 10:06:12 pm »
Não precisa, ele é interno...

Não consigo conectar. Tem algum macete, ou um tutorial especifico para o atto net5? Obrigado.

flyguy

  • Visitante
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #116 Online: Janeiro 04, 2017, 10:07:55 pm »
Não consigo conectar. Tem algum macete, ou um tutorial especifico para o atto net5? Obrigado.

Não.. encontrar a rede, colocar a senha e mandar conectar...

Veja se sua senha não tem nenhum caracter especial... alguns caracteres são problemáticos com o atto.

Offline flafaga

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 46
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #117 Online: Janeiro 05, 2017, 12:39:06 pm »
Não.. encontrar a rede, colocar a senha e mandar conectar...

Veja se sua senha não tem nenhum caracter especial... alguns caracteres são problemáticos com o atto.

Desculpe amigo, mas não conecta Wi-Fi de jeito nenhum. Já troquei a senha e não adiantou.  Se alguém já teve esse problema e conseguiu resolver, agradeço se puder me ajudar.

Offline Eliotron

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 907
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #118 Online: Janeiro 05, 2017, 12:45:55 pm »
Desculpe amigo, mas não conecta Wi-Fi de jeito nenhum. Já troquei a senha e não adiantou.  Se alguém já teve esse problema e conseguiu resolver, agradeço se puder me ajudar.

Faça uma reposição de fábrica e tente conectar novamente.
Leia mais o fórum antes de criticar.....

flyguy

  • Visitante
Re:[TUTORIAL] Configurar rede WIFI no ATTO
« Resposta #119 Online: Janeiro 05, 2017, 01:14:10 pm »
Desculpe amigo, mas não conecta Wi-Fi de jeito nenhum. Já troquei a senha e não adiantou.  Se alguém já teve esse problema e conseguiu resolver, agradeço se puder me ajudar.

Está usando a atualização mais recente?