Autor Tópico: TPs com Problemas - CABO  (Lida 102380 vezes)

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 35
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #540 Online: Janeiro 08, 2018, 12:34:10 pm »
Vários canais fora no dia de hj aqui RJ/ capital na tia bet

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.607
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #541 Online: Janeiro 08, 2018, 01:16:08 pm »
Aguarde amigão!
Carpe diem

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 35
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #542 Online: Janeiro 09, 2018, 07:14:27 pm »
Voltou a florir aqui no rj. obrigado

Offline jeffersonbdo82

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #543 Online: Janeiro 18, 2018, 10:12:28 pm »
Pessoal, não tem nenhum canal da tia bet, o HD duo s3 morreu de vez? Centro do RJ. Não tá mais funcionando? Reinstalei o firmware mais recente e nada.

Offline o.corja

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 22
  • https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #544 Online: Janeiro 19, 2018, 03:37:41 pm »
Pessoal, não tem nenhum canal da tia bet, o HD duo s3 morreu de vez? Centro do RJ. Não tá mais funcionando? Reinstalei o firmware mais recente e nada.
Assisti ontem a noite nos 2 aparelhos que tenho, e tava funcionando normal.
Da uma olhada na sua conexao!!
1 HD Duo S3 , via cabo Com Adaptador Wireless Dlink DWA-125
+
1 HD Duo S3 , via cabo Com Internet via cabo

Offline leandrosgf

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #545 Online: Janeiro 24, 2018, 07:09:47 pm »
Assisti ontem a noite nos 2 aparelhos que tenho, e tava funcionando normal.
Da uma olhada na sua conexao!!

Não deve ser conexão. Aqui no ABC tudo normal ontem. Hj alguns TPs já eram. Parece que atacaram os TPs dos B B B s. Outros HDs que não estão no mesmo TP estão normais. Tenho S3 e Atto 4. Ambos sem sinal nestas TPs. Esperar pra ver mas tem cara de dedo da BET em maior nível dessa vez.

Offline marcobravo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 56
  • https://freesatelitalhd.com/FAZER PARTE DO MELHOR
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #546 Online: Janeiro 24, 2018, 08:03:11 pm »
boa noite a tds estou um tempo sem me manifestar, mas o s3 continua sendo o melhor ainda, eu cansado de sofrer com 2 antenas resolvi migrar para o CS, pago ali 15 mangos no mes e não tenho dor de cabeça, fica a dica, espero ter aberto os olhos da galera, um abraço a tds.
aprendendo com os humildes e conhecedores.

Offline Fao

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 119
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #547 Online: Outubro 31, 2018, 07:13:12 am »
Bom dia a todos !

Sabem se estão ocorrendo manutenções nos servers iks da tia bet? a dois dias no escuro aqui !!!

Offline Atto-RJ

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 533
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re:TPs com Problemas - CABO
« Resposta #548 Online: Hoje às 10:01:25 am »
Bom dia a todos !

Sabem se estão ocorrendo manutenções nos servers iks da tia bet? a dois dias no escuro aqui !!!

Sim estava sim...
tem q ir verificando nos Status IKS do forum...
E dica para pra nao ficar no Escuro e fazer um teste de CS nao paga nada...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0