Autor Tópico: Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto  (Lida 239775 vezes)

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.378
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #765 Online: Abril 21, 2017, 09:12:54 am »
Amigos, bom dia.

Estou querendo comprar mais um AN4, mas não encontro mais nas duas lojas que comprei da última vez. Por favor, poderiam indicar algum lugar/site?

Abs
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline MMR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #766 Online: Abril 21, 2017, 05:25:00 pm »
Amigo ,novo está difícil, mas na área comercial  ,vc encontra. ....

Amigo, qual o link da área comercial?

Offline MMR

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #767 Online: Abril 21, 2017, 05:30:53 pm »
Amigo, qual o link da área comercial?

Já encontrei aqui. Obrigado!

Offline Dja

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 27
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #768 Online: Abril 26, 2017, 05:19:07 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.776
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #769 Online: Abril 26, 2017, 05:30:17 pm »
Alguém poderia me informar se no AttoNet existe a função reprise?
Ex.: Quando um determinado filme será passado novamente.

Desde já, agradeço.
Não
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline alonelson

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #770 Online: Janeiro 05, 2018, 09:27:32 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #771 Online: Janeiro 08, 2018, 12:00:32 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.

Poste em apenas 1 tópico e aguarde, ok? postar em vários não vai acelerar a resposta, muito pelo contrário!!!

Offline jrsaj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #772 Online: Março 15, 2018, 06:48:09 pm »
Amigo conseguiu o endereço para conserto do seu aparelho?

Offline Debhidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #773 Online: Julho 23, 2018, 10:57:34 am »
Bom dia. Tenho aparelha atto 4, conexão aprox 90 megas e a cabo. De repente o aparelho nao liga e esta com aluz vermelha fixa. Mesmo desconectando o cabo de energia, continua não ligando. O que posso fazer?
Vi que tem esse procedimento de recovery, porem varias versoes para atualizar. Qual a versão que devo baixar? A ultima? Setembro de 2016? Obrigada.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.877
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #774 Online: Julho 23, 2018, 12:58:14 pm »
Bom dia. Tenho aparelha atto 4, conexão aprox 90 megas e a cabo. De repente o aparelho nao liga e esta com aluz vermelha fixa. Mesmo desconectando o cabo de energia, continua não ligando. O que posso fazer?
Vi que tem esse procedimento de recovery, porem varias versoes para atualizar. Qual a versão que devo baixar? A ultima? Setembro de 2016? Obrigada.

Se seu decoder não liga de jeito algum, provavelmente você terá que trocara  fonte dele.
A especificação da fonte é de 5Vdc x 2A...
Após conseguir fazer ele ligar, faça o recovery e atualize ele para a última versão, de setembro de 2016.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Debhidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #775 Online: Julho 23, 2018, 01:14:37 pm »
Ele está ligado, quer dizer, a luz vermelha está acesa, está no stand by. O que não consigo fazer é ligar o aparelho com controle e nem tirando o cabo de energia e colocando de novo.
Se a fonte não estivesse funcionado, a luz vermelha não ficaria ligada. Mesmo assim tenho que trocar a fonte?
Obrigada novamente.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.378
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Atto NET4, Fotos, specs, perguntas e respostas sobre o produto
« Resposta #776 Online: Julho 24, 2018, 11:51:50 am »
Ele está ligado, quer dizer, a luz vermelha está acesa, está no stand by. O que não consigo fazer é ligar o aparelho com controle e nem tirando o cabo de energia e colocando de novo.
Se a fonte não estivesse funcionado, a luz vermelha não ficaria ligada. Mesmo assim tenho que trocar a fonte?
Obrigada novamente.
Sim. ...essa fonte NÃO está fornecendo corrente suficiente. ...
Abs. ...
A paciência é chave para o negócio.