Autor Tópico: Atto NET4 ficou melhor!  (Lida 124919 vezes)

Offline rafaelfug23

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #225 Online: Dezembro 10, 2017, 07:45:00 pm »
Citação de: rafaelfug23 em Dezembro 08, 2017, 08:07:38 pm

    Boa Noite Flyguy
    nao sei se estou no topico certo
    e so uma duvida mesmo
    se pode me responder
    a grade do bbb ja esta parecendo no aparelho
    pos ainda nao esta disponivel
    gostaria de saber porque ?
    se poder me ajudar .
    Obrigado

Apesar de estar aparecendo na busca de canais, porém ainda não tem programação.






e  porque na grade mesmo da beth esta passando os bbb anteriores.. melhores momentos.




Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.780
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #226 Online: Dezembro 10, 2017, 07:57:55 pm »
Citação de: rafaelfug23 em Dezembro 08, 2017, 08:07:38 pm

    Boa Noite Flyguy
    nao sei se estou no topico certo
    e so uma duvida mesmo
    se pode me responder
    a grade do bbb ja esta parecendo no aparelho
    pos ainda nao esta disponivel
    gostaria de saber porque ?
    se poder me ajudar .
    Obrigado

Apesar de estar aparecendo na busca de canais, porém ainda não tem programação.






e  porque na grade mesmo da beth esta passando os bbb anteriores.. melhores momentos.
Aqui pra mim assim como na tiabet começou a passar no 741 as reprises.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline rafaelfug23

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #227 Online: Dezembro 11, 2017, 09:09:36 am »
Mas no seu já está aparecendo?? 
As reprisas??.   Dando imagem já?? 
« Última modificação: Dezembro 11, 2017, 01:04:04 pm por rafaelfug23 »

Offline drmiranda80

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #228 Online: Dezembro 13, 2017, 10:35:50 pm »
amigão por favor confere os 2 link que estão quebrados blz,,, se possível o conserto só agradeço...obrigadão pela atenção e por tudo que faz por todos nós abração

Offline rafaelfug23

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #229 Online: Dezembro 18, 2017, 01:42:49 pm »
Boa tarde
Por favor se alguém puder me ajudar
Já perguntei não me informaram ainda
Porque o bbb ainda não abriu no alto net 4 sou do Rio de janeiro.  !??????
Desde já agradeço.

Offline r.zattar

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 131
  • Biiiirrrrrlllllll
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #230 Online: Dezembro 18, 2017, 05:35:34 pm »
Boa tarde
Por favor se alguém puder me ajudar
Já perguntei não me informaram ainda
Porque o bbb ainda não abriu no alto net 4 sou do Rio de janeiro.  !??????
Desde já agradeço.



O PROGRAMA SÓ INICIA EM JANEIRO .

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 287
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #231 Online: Dezembro 18, 2017, 10:15:35 pm »
Boa tarde
Por favor se alguém puder me ajudar
Já perguntei não me informaram ainda
Porque o bbb ainda não abriu no alto net 4 sou do Rio de janeiro.  !??????
Desde já agradeço.

BB 2018 Nei tv Bobo ainda mostrou novos Participantes e voce ja que liberado ve reprise que voce ja viu....
So aguarda quando começa participante antes de entra na casa ja libera a atto e melhor equipe relação a isso comprei ate o 5 por causa disso. kkkk  :) ;) :D ;D
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline alonelson

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #232 Online: Janeiro 05, 2018, 09:20:54 pm »
desculpe se não é o tópico certo,, mas alguém sabe informar qual o modelo do plug de alimentação que fica na placa do atto net4  (onde o plug da fonte encaixa), o meu quebrou e preciso trocar. grato.

Offline AJ_SP

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #233 Online: Fevereiro 21, 2018, 07:45:16 pm »
Boa Noite,

Tem como colocar no ar o canal 640? Há vários dias está fora.

Grato,

Agenor

Atto Net4
TIA BETE a Cabo
SP - SP - Zona Sul

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #234 Online: Fevereiro 21, 2018, 11:57:59 pm »
Boa Noite,

Tem como colocar no ar o canal 640? Há vários dias está fora.

Grato,

Agenor

Atto Net4
TIA BETE a Cabo
SP - SP - Zona Sul

Reporte no local correto, que é no tópico do status IKS da sua cidade....

Offline Veronika zemanova

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET4 ficou melhor!
« Resposta #235 Online: Março 26, 2018, 02:34:44 pm »
BOA TARDE JA ALGUM TEMPO NAO LIGAVA MEU ATTO NET 4 E HOJE LIGUEI E ALGO ESTRANHO ACONTECEU.
QUANDO A INTERNET CAI OS CANAIS FICAO OFF AI EU TENHO Q FAZER BUSCA DE CANAIS PARA Q OS CANAIS VOLTEM A FICAR ON.
E TEM MAIS QUANDO A LUZ CAI TODOS OS CANAIS SAO APAGADOS
AI TENHO Q FAZER NOVA BUSCA DE CANAIS.
O SENHOR PODE ME AJUDAR POR FAVOR
Quando desligo o atto net 4 ele fica com todos os canais deletados e tenho q fazer nova busca de canais.