Autor Tópico: Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014  (Lida 20983 vezes)

Offline pnogueira_jr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 97
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #30 Online: Junho 19, 2014, 11:46:50 pm »
para ser sincero aqui tem um tecnico que concerta eses problemas por 15 dolares.. bem barato
blz grande fer_py onde vou ali hj de manhã levar no Paraguay passa o endereço ou ponto de referência pu o nome e telefone quero resolver poiz e barato demais e esse decoder e do sogro então tenho q resolver grato pela atenção sou vizinho seu entao e rapido passar a ponte valeu aguardo resposta

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.604
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #31 Online: Junho 20, 2014, 12:12:52 am »
vc tem que ir em piramide, una loja que vende bicicletas.. realmente piramide e so uma referencia, nese edificio tem uma entrada para os apartamentos desse edificio.. tem um porteiro cuidando a porta, ahi vc tem preguntar ao porteiro por o tecnico que concerta receptores e vai te dicer como chegar a ele.. a asistencia tecnica se chama hugobox... a seguir o endereço...



Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk

Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 97
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #32 Online: Junho 20, 2014, 08:10:52 am »
Gracias fer vou la sabe me dizer se ele arruma som e tmb o show box att errada

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.604
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #33 Online: Junho 20, 2014, 09:55:00 am »
Nao importa a marca.. eles aruman todos
Carpe diem

Offline junioleo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 196
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #34 Online: Junho 20, 2014, 10:10:55 am »
Por aqui no momento 70w esta OFF tanto IKS quanto SKS
esse ultimo FW e necessário ativar algo ?

Offline piratacom

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • krosat hd, duo s2 ,aza.s1001, glob300hd, bravoo hd
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #35 Online: Junho 20, 2014, 11:08:45 am »
Agradecido al teem y a Fer por el aguante aqui funcionando todo hds en sks y iks

Offline junioleo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 196
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #36 Online: Junho 20, 2014, 12:40:45 pm »
Funcionou aqui OK, fiz um recovery via USB atualizei novamente com ultimo FW e floriu, gracias a Fer_py pelo comprometimento.

Offline Alex_andre

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #37 Online: Junho 20, 2014, 07:55:40 pm »
Aqui em casa, uso o krosat com 2 antenas, mas nada mudou com esta ultima att, não funcionam os canais em hd, e a cada 30 seg da canal codificado, será que no meu krosat queimou algo.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.604
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #38 Online: Junho 20, 2014, 08:06:25 pm »
Nao pode usar iks? Para mi a coisa boa ta no iks..
Carpe diem

Offline eramonlopezg

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 86
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #39 Online: Junho 20, 2014, 10:02:22 pm »
Fer agradecido por la att pero a mi krosat no le funciona o sea todo encriptado desde ayer de madrugada esta así... anoche la actualice y hasta ahora todo codificado que podría ser? Agradezco cualquier ayuda...

Offline pnogueira_jr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 97
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #40 Online: Junho 20, 2014, 10:56:49 pm »
Nao importa a marca.. eles aruman todos
ola grande fer_py blz levei la ou seja meu cunhado levou pra mim e o rapaz diz q esta td normal dai meu cunhado pediu pra testar bem mais elr disse q nao tem problema algum sera q tem algo haver eu ter feito recovery e nao configurei algo certo pra pegar com duas antenas pois trouxe aki em casa e nao entro em sks e aki ta dez

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.604
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #41 Online: Junho 20, 2014, 10:59:56 pm »
Ja que o deco ta bom temos que considerar a antena do hipa como o causante do problema...
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 97
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #42 Online: Junho 20, 2014, 11:07:06 pm »
Ja que o deco ta bom temos que considerar a antena do hipa como o causante do problema...
estranho fer_py pois trouxe aki em casa q esta td funcionando o hispa sat e coloquei as duas antenas e nao abriu sera q nao configurei errado algo pois fiz recovery

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk


Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.604
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #43 Online: Junho 20, 2014, 11:20:32 pm »
deberia funcionar, nao e preciso configurar nada, ja tentou reset de fabrica no propio receptor?
Carpe diem

Offline pnogueira_jr

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 97
    • Ver perfil
Re:Atualização KroSAT-Vulcano_19-Jun-2014
« Resposta #44 Online: Junho 20, 2014, 11:25:00 pm »
deberia funcionar, nao e preciso configurar nada, ja tentou reset de fabrica no propio receptor?
vou tentar amanhã a hora q chegar precisa fazer busca do hispasat ou nao so ligar ele no tuner 2 pois faco busca  do c2 e colocou no tuner 1 e aproveitando como esta o krosat no 61w ta estavel?

Enviado de meu GT-I8552B usando Tapatalk