Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 190252 vezes)

Offline vvhorta

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1215 Online: Abril 18, 2018, 09:06:40 pm »
Por favor, o meu Attonet está travando e tudo off. Confere?

Offline toninho

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 32
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1216 Online: Abril 19, 2018, 10:46:27 am »
Não consigo registrar canal sem serviço ou codificado no estatus servidor IKS Grátis

Atto Net4 - Pirituba -Vila Mangalot - São Paulo - SP

atualizado 08.09.16

canal 682 HD

Offline cleduacos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1217 Online: Abril 22, 2018, 10:22:55 am »
Do dia 17 para cá está ruim. Vários canais fora do ar. Além de travar e cair constantemente, outros canais.

Offline cleduacos

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1218 Online: Maio 01, 2018, 06:54:25 pm »
Desde o dia 29/04 está travando bem menos. Percebo que está mais estável.

Offline Rotiaki

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1219 Online: Maio 13, 2018, 10:09:41 am »
Bom dia a todos. O Atto está praticamente 100% ON . Porém se ele fica algumas horas sem mexer no controle, ele trava e não muda nada. Só desligando da tomada. O que será?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1220 Online: Maio 14, 2018, 07:13:08 pm »
Na última atualização?
Faz um reset de fabrica e atualize novamente.

Catatau
Bom dia a todos. O Atto está praticamente 100% ON . Porém se ele fica algumas horas sem mexer no controle, ele trava e não muda nada. Só desligando da tomada. O que será?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1221 Online: Maio 15, 2018, 08:14:30 am »
Na última atualização?
Faz um reset de fabrica e atualize novamente.

Catatau
Caro Catatau

Fiz isso aqui e nao resolveu. Uso CS. Sabe se a TIA fez alguma atualizacao que nao esta deixando usar ?
grato

« Última modificação: Maio 15, 2018, 10:09:51 am por amjuaquim »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1222 Online: Maio 15, 2018, 11:19:01 pm »
Nesse caso, da uma olhada na fonte, testa com outra.

Catatau
Caro Catatau

Fiz isso aqui e nao resolveu. Uso CS. Sabe se a TIA fez alguma atualizacao que nao esta deixando usar ?
grato


Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1223 Online: Maio 16, 2018, 09:35:00 am »
Nesse caso, da uma olhada na fonte, testa com outra.

Catatau

Caro Catatau
A fonte me parece que está boa pois liga normal e depois é que dá o problema. Você acha mesmo que seria o caso de testar com outra fonte ?
Fiz os seguintes passos que não surgiu efeito.
1) Reposição de Fábrica
2) Atualizado para a última versão Set 2016
3) Busca de Canais

Após isso os problemas continuaram
Estou mandando separadamente umas telas para exemplificar .

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 59
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1224 Online: Maio 16, 2018, 09:46:15 am »
Caro Catatau
A fonte me parece que está boa pois liga normal e depois é que dá o problema. Você acha mesmo que seria o caso de testar com outra fonte ?
Fiz os seguintes passos que não surgiu efeito.
1) Reposição de Fábrica
2) Atualizado para a última versão Set 2016
3) Busca de Canais

Após isso os problemas continuaram
Estou mandando separadamente umas telas para exemplificar .


Não estou conseguindo enviar as telas com as informações, apresenta a seguinte MSG:
A pasta dos anexos está cheia. Tente enviar um arquivo menor e/ou contate o Administrador.

As telas são 4 e estão cada uma entre 70 e 111 kb
O que fazer ??????

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1225 Online: Maio 16, 2018, 04:20:23 pm »
Sim, pode testar
Caro Catatau
A fonte me parece que está boa pois liga normal e depois é que dá o problema. Você acha mesmo que seria o caso de testar com outra fonte ?
Fiz os seguintes passos que não surgiu efeito.
1) Reposição de Fábrica
2) Atualizado para a última versão Set 2016
3) Busca de Canais

Após isso os problemas continuaram
Estou mandando separadamente umas telas para exemplificar .


Você não pode enviar imagens direto no forum, precisa upar em outro host e inserir o link

Catatau

Não estou conseguindo enviar as telas com as informações, apresenta a seguinte MSG:
A pasta dos anexos está cheia. Tente enviar um arquivo menor e/ou contate o Administrador.

As telas são 4 e estão cada uma entre 70 e 111 kb
O que fazer ??????
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline moreia

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1226 Online: Maio 20, 2018, 01:44:17 pm »
O meu fica travando em vários canais com a imagem e som distorcidos, quando eu tiro o cabo de rede (ou a placa de wifi) para de travar por uns 10 segundos (a imagem e o som ficam perfeitos) e depois trava de vez.
Parece que existe um problema de sincronismo com as chaves que 'quebram' a criptografia da transmissão.

Offline elianjr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1227 Online: Maio 21, 2018, 11:05:49 am »
Galera o meu esta acontecendo a mesma coisa. Pensei que fosse a internet da Tia que estava caindo, porem o tecnico veio e os testes que fiz apos isso a internet esta normal. O que pode ser? Será que o Atto Net 4 morreu? Preciso colocar cs nele?

Offline dhyone

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1228 Online: Maio 24, 2018, 11:48:18 am »
bom dia, meu Atto Net4 nao esta pegando, alguem sabe me dizer se caiu geral? de agr pra frente so no CS?
São Paulo / SP zona Sul

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1229 Online: Maio 24, 2018, 01:13:27 pm »
bom dia, meu Atto Net4 nao esta pegando, alguem sabe me dizer se caiu geral? de agr pra frente so no CS?
São Paulo / SP zona Sul
Estou na zona.suo tbm, e meu atto5 rodando normalmente no iks
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP