Autor Tópico: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite  (Lida 15636 vezes)

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #15 Online: Abril 02, 2016, 01:58:15 pm »
inverti os cabos sat, nada ainda ,devo fazer o recovery ,tem o link pra baixar?

primeiro post acima colega
2 link a disposição
leia bem como fazer no post 1
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline BrunoAlmeida

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #16 Online: Abril 02, 2016, 05:39:22 pm »
Boa tarde.

Aqui infelizmente não funcionou, só apresenta "Err" mesmo. Vou tentar com outro pen drive.

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #17 Online: Abril 02, 2016, 07:03:30 pm »
Boa tarde.

Aqui infelizmente não funcionou, só apresenta "Err" mesmo. Vou tentar com outro pen drive.

desmonta ele e veja as conexões internas
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #18 Online: Abril 03, 2016, 11:51:36 am »
ola pessoal sem sinal no turner 2 oque deve fazer ou que sera que pode ser

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #19 Online: Abril 03, 2016, 01:30:55 pm »
sinal tuner ok mas a qualidade 0%% oque deve ser

Offline Atto-RJ

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 533
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico.
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #20 Online: Abril 03, 2016, 01:41:05 pm »
sinal tuner ok mas a qualidade 0%% oque deve ser

Qual e o sinal das Keys ae ?
Colocar lah em configurações o seu satelite e ve se vai voltar...
Se nao reveja a suas conexoes ou ate mesmo o LNB queimado...
Samsung Smart 42' / S 3 + N E T 3 / ATTO Sat/ATTO NET / 61, 70w KU e Cable da Tia  / 61, 58, 22 + ykas...
Veja sempre o seu Status de YKAS/SKS pelo link: https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?board=21.0

Offline Lopes66

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 42
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #21 Online: Abril 03, 2016, 01:52:56 pm »
amigo sou leigo um pouco,ajuda comprei a pouco o atto sat ,,tem algum tutorial ,ou me ajuda pois tuner 1 ok turner 2 o sinal ok so a qualidade 0%,recovery nunca fiz,tenho a 4 meses 1 vez que acontece isso..keys seria oque .como saber deculpe nao saber tudo so peço ajuda

Offline BrunoAlmeida

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #22 Online: Abril 04, 2016, 04:14:29 pm »
desmonta ele e veja as conexões internas

Boa tarde, fiz isso mas não resolveu. Realmente não sei o que fazer. Alguém tem mais alguma ideia?

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #23 Online: Abril 04, 2016, 05:25:17 pm »
Boa tarde, fiz isso mas não resolveu. Realmente não sei o que fazer. Alguém tem mais alguma ideia?

vc formato o pendriver no modo lento com o software do primeiro post ?

se fez e não deu certo

baixa esse  software   (((  http://www.4shared.com/zip/Ofch7r4gce/SDFormatterv4.html  )))

instala e configura ele para recuperar seu pendriver ele vai deixar como novo sem rastros e recuperar se tiver algo corrompido no pen driver

veja o video e se achar melhor pode baixar do site oficial

https://www.youtube.com/watch?v=OuM65ieEccI

ai segue a risca os procedimentos do post 1 que vai dar certo

Boa sorte

Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline sidneschunk

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 129
  • HD DUO S2 + Atto-SAT-Elite
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #24 Online: Abril 07, 2016, 08:17:13 pm »
to precisando desse arquivo, mas quando vou descomprimir da esse erro,

!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em S4_20150528_v200-ALL_HD-Duo.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em s4_flash_xx0927.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em sat_flash_xx0927.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em Transform_S4_to_AttoSAT-Elite.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Erro - falha de operação


alguem pode me ajudar,
Sidne de Oliveira Schunk

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #25 Online: Abril 07, 2016, 09:02:58 pm »
to precisando desse arquivo, mas quando vou descomprimir da esse erro,

!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em S4_20150528_v200-ALL_HD-Duo.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em s4_flash_xx0927.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em sat_flash_xx0927.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Método desconhecido em Transform_S4_to_AttoSAT-Elite.bin
!   C:\Users\Sidne Schunk\Downloads\Atto-SAT: Erro - falha de operação


alguem pode me ajudar,

qual navegador vc usa ?

ja tentou usar o crome ?

aqui baixei o recovery e esta tudo normal

uso o google crome e aextenção Adblock plus para eliminar propaganda e malvare
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline sidneschunk

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 129
  • HD DUO S2 + Atto-SAT-Elite
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #26 Online: Abril 07, 2016, 10:01:13 pm »
Consegui aki,
com certeza era algum bloqueio,

obrigado,
Sidne de Oliveira Schunk

Offline nets

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 45
  • 0x0400b
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #27 Online: Abril 09, 2016, 04:41:56 pm »
sinal tuner ok mas a qualidade 0%% oque deve ser

Conseguiu resolver? Eu atualizei o firmware e fiquei sem sinal no tuner 1. Pode me ajudar?
Más paraguayo que la mandioca

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #28 Online: Abril 21, 2016, 12:12:19 pm »
Conseguiu resolver? Eu atualizei o firmware e fiquei sem sinal no tuner 1. Pode me ajudar?

volte para umas 3 ou 4 atualizações antigas e venha atualizando ate chegar na ultima aqui do forum sempre dando reste factory antes e depois de atualizado

deve voltar seu sinal

se seu deco é um S4 transformado desmonte ele e reconect os conectores interno principalmente o do tuner

 ;)
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline gustavo1

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: Recovery com menssagem de "erro" no visor do Atto Sat Elite
« Resposta #29 Online: Maio 25, 2016, 05:42:25 pm »
Fiz os procedimentos. No visor está good piscando. O que faço agora? Desligo a fonte? Ou fico esperando até parar de piscar. Estou no aguardo.