Autor Tópico: Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016  (Lida 331704 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #540 Online: Setembro 27, 2016, 02:24:42 pm »
8) Poderia explicar melhor o lance de desligar no controle ? Antes só se falava  que NÃO DEVE DESLIGAR NO CONTROLE  8)

Agora já se pode desligar o @tto pelo controle ?

Fora isso rodando liso desde que fiz a att de v136 08 de setembro de 2016

BET
CABO
RJ

Leia o contexto da resposta! ele disse que quando o servidor desconecta, que ele precisa desligar na tomada para voltar... eu disse que não era necessário, que bastaria desligar e ligar novamente pelo controle...

O meu fica ligado direto... só desligo pelo controle quando preciso reiniciar ele.

Abs,

Offline Miguel Reis

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 76
  • Galera. Usem C$S, fica muito melhor que o IKS.
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #541 Online: Setembro 27, 2016, 02:29:49 pm »
pessoal, ficou show essa atualização, foda mesmo! só achei um bug e não sei se foi reportado, quando desligo e ligo novamente ele se perde no áudio que havia sido definido para o canal, eu deixo eles em inglês, dai tem canal que ele volta pra português e quando abro a seleção está marcado inglês é preciso confirmar novamente e tem canal que ele tá em inglês e abro a seleção e está em português marcado, acho que ele está buscando o primeiro áudio da lista pela ordem quando liga o aparelho novamente, mas de resto não achei mais nada, tá bem rápido e não notei mais travadas. será que não rola uma atualização que permitiria configurar o áudio padrão dos canais? seria show! valeu tá top!

Excelente ideia, fica aqui o meu voto para essa evolutiva no firmware.

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #542 Online: Setembro 27, 2016, 02:38:43 pm »
Correções foram efetuadas amigo...
Na verdade,  o Atto consome tão pouco que não justifica ficar sobrecarregando seus componentes com o liga-desliga desnecessário.

Nunca Desliguei o meu em mãos de 3 anos de uso...

Valeu pela resposta.

Agradeço  :D

Só que aqui como falta muita luz, sou obrigado a desligar o filtro de linha em que fica ligado o meu @tto para evitar danos maiores e nestes quase 3 anos que tenho ele nunca tive maiores problemas.  Ainda mais com esta nova ATT. Está excelente  ;D ;D ;D ;D ;D

Offline amjuaquim

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 60
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #543 Online: Setembro 27, 2016, 02:42:11 pm »
Leia o contexto da resposta! ele disse que quando o servidor desconecta, que ele precisa desligar na tomada para voltar... eu disse que não era necessário, que bastaria desligar e ligar novamente pelo controle...

O meu fica ligado direto... só desligo pelo controle quando preciso reiniciar ele.

Abs,

Amigo flyguy

Li o contexto a que se refere, porém a minha dúvida foi esclarecida pelo tops ( Correções foram efetuadas amigo...)

De qualquer forma obrigado pela resposta.  ;D

Abs

Offline lfmlima

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #544 Online: Setembro 27, 2016, 03:16:44 pm »
Estava funcionando muito bem após atualizar, quando de uns dias pra cá parou de florir vários canais. Além disso, quando mudo de canal por algumas vezes,o controle remoto para de funcionar. Está acontecendo isso com mais alguém? SP, capital.

Obs: já fiz recovery e está com a última atualização.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.944
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #545 Online: Setembro 27, 2016, 06:10:04 pm »
Valeu pela resposta.

Agradeço  :D

Só que aqui como falta muita luz, sou obrigado a desligar o filtro de linha em que fica ligado o meu @tto para evitar danos maiores e nestes quase 3 anos que tenho ele nunca tive maiores problemas.  Ainda mais com esta nova ATT. Está excelente  ;D ;D ;D ;D ;D

Se você tem esse tipo de problema em sua casa, eu recomendo que você coloque um no-break aí se for possível. Vai poupar a sua fonte de alimentação.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline El Tank

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #546 Online: Setembro 27, 2016, 06:21:19 pm »
Boa noite, amigos

Fui instalar a nova atualização e aconteceu um bug muito estranho... Quando entro nas configurações newcamd, o teclado aparece "em branco", ou seja: as letras, números, etc, não aparecem. Eu movimento com a setinha do controle, sem aparecer nada na tela, aperto ok e as letras são digitadas... Porém faço isso "as cegas", impossível de saber o que vou digitar.

Fui ver em outros campos que precisam de teclado (senha da internet, por ex.) e a mesma coisa...

Aconteceu com mais alguém? Tem solução?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.944
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #547 Online: Setembro 27, 2016, 06:40:52 pm »
Boa noite, amigos

Fui instalar a nova atualização e aconteceu um bug muito estranho... Quando entro nas configurações newcamd, o teclado aparece "em branco", ou seja: as letras, números, etc, não aparecem. Eu movimento com a setinha do controle, sem aparecer nada na tela, aperto ok e as letras são digitadas... Porém faço isso "as cegas", impossível de saber o que vou digitar.

Fui ver em outros campos que precisam de teclado (senha da internet, por ex.) e a mesma coisa...

Aconteceu com mais alguém? Tem solução?


Tem salvação sim...
Tente um recovery.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline El Tank

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 19
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #548 Online: Setembro 27, 2016, 07:12:13 pm »

Tem salvação sim...
Tente um recovery.

Fiz e não funcionou, amigo...

Minha atualização antiga era de 2015, uma que estava ótima aqui... Depois fui tentando com novas, não gostei e agora resolvi trocar... Pode ter algo a ver?

Eu usei o recovery novo. Deveria usar o antigo?

E pra atualizar pro último firmware, algum procedimento diferente?

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.944
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #549 Online: Setembro 27, 2016, 07:36:27 pm »
Fiz e não funcionou, amigo...

Minha atualização antiga era de 2015, uma que estava ótima aqui... Depois fui tentando com novas, não gostei e agora resolvi trocar... Pode ter algo a ver?

Eu usei o recovery novo. Deveria usar o antigo?

E pra atualizar pro último firmware, algum procedimento diferente?


Vamos por partes El Tank:

=> Se você quer sair de uma versão antiga (antes de setembro) para a versão de setembro, basta baixar o .bin e atualizar de forma normal, como sempre foi feito;

=> Se você está em uma versão antiga (antes de setembro) e quer fazer recovery, você precisa usar um dos recovery´s antigos (junho ou o primeiro deles ainda);

=> Se você está na versão nova (setembro) e quer voltar para uma versão antiga, leia a linha acima dessa;

=> Se você está na versão nova (setembro) e quer voltar para a versão de setembro mesmo por algum problema ou mal funcionamento, utilize o novo recovery disponibilizado junto com a atualização de setembro.

Espero que tenha compreendido.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline drigobrasil

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #550 Online: Setembro 27, 2016, 09:23:01 pm »
Fiz a atualização e inicialmente ocorreu tudo bem... O meu AN4 ficou mais estável e rápido na troca de canais.

Ocorre que quando eu desligo o meu AN4 da eletricidade, o mesmo fica morto... Só volta a funcionar fazendo o procedimento do Recovery.  :'(

Eu acho que não consegue manter a atualização no EPRON após desliga-lo e liga-lo.

Alguém tem alguma idéia?

Obrigado

PS: Alguém poderia me enviar o link do arquivo do Recovery anterior?
« Última modificação: Setembro 27, 2016, 09:37:33 pm por drigobrasil »

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.944
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #551 Online: Setembro 27, 2016, 10:33:01 pm »
Fiz a atualização e inicialmente ocorreu tudo bem... O meu AN4 ficou mais estável e rápido na troca de canais.

Ocorre que quando eu desligo o meu AN4 da eletricidade, o mesmo fica morto... Só volta a funcionar fazendo o procedimento do Recovery.  :'(

Eu acho que não consegue manter a atualização no EPRON após desliga-lo e liga-lo.

Alguém tem alguma idéia?

Obrigado

PS: Alguém poderia me enviar o link do arquivo do Recovery anterior?


Já experimentou testar com outra fonte amigo?
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline RodrigoZika

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 74
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #552 Online: Setembro 28, 2016, 02:43:52 am »
Depois que atualizei melhorou, no caso dos picons, o canal TNT series esta sem, Mega TV, Gazeta, e outros canais Sds, não sei se e por causa do horário, mas só a Band e Record e SD funcionam, dos abertos, os HDs estão normais.

Offline drigobrasil

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #553 Online: Setembro 28, 2016, 09:42:38 am »

Já experimentou testar com outra fonte amigo?

Sim, já testei... Não é ela.

flyguy

  • Visitante
Re:Atto NET 4 v136 08 de setembro de 2016
« Resposta #554 Online: Setembro 28, 2016, 06:59:14 pm »

Resultado: DLNA não funcionou.


Existe algum recovery após 06/2014 e antes de 09/2016

Olá,

Favor testar o DLNA na atualização abaixo:

AN4_v20160928_v137-DLNA-UPnP.zip (9.61 MB 10,087,347 bytes)
https://bit.ly/2d9pzNx

Abs,
FlyGuy