Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 487602 vezes)

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 189
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5265 Online: Maio 14, 2018, 09:15:55 am »
Não

Obrigado pela resposta Catatau. Gostei muito do AN5. Durante o tempo que usei não tive nenhum problema. É um aparelho que recomendo. Simples e objetivo.

Voltei para meu X1 Trio que eu amo de paixão.

Offline help222

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5266 Online: Maio 14, 2018, 09:19:27 am »
Alterando no roteador afeta todos os dispositivos da rede, aí você decide. Para alterar somente no an5: No menu do aparelho vá em configurações de rede, use a interface wifi, tire do dhcp e informe os valores. No campo ip você coloca um que NÃO esteja sendo usado e que esteja na faixa que o seu router pode entregar, geralmente final até 253, depende da máscara (cheque suas configurações abrindo o CMD do uindols e rodando o comando ipconfig). Mascara de rede e gateway você copia do ipconfig, e, enfim os dns's você usa os endereços alternativos que quiser pesquisando via gugol.

Em relação ao ip, para não ter problemas de conflito aqui em casa eu limitei o router para entregar somente alguns ips com final 100 até 120, fixando o an5 com final 200. Assim quando o an5 desligar não há risco dele perder o ip pra algum outro dispositivo que venha a conectar na rede.

Vamos lá, minha unica dúvida é como colocar ip que esteja na faixa que o meu roteador possa entregar, não sei essa parte técnica de rede.

Quanto ao fixar o ip com final "x" no an5, isso tbm não sei fazer, mas enfim... Vi uma atualização que tinham corrigido o lance do ip ficar estatico e nao se perder ao desligar, não sei se tem ligação com isso.

Agradeceria se pudesse me ajudar nessas duvidas que ficaram, agradeço, obrigado.

Offline pablock

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5267 Online: Maio 14, 2018, 12:45:13 pm »
Pessoal, atualizei a minha versão do Atto Net 5, para V2.08.

Problemas: o VodNow não exibe mais filmes, os canais (a maioria) fica digitalizando. Não uso o Wi-Fi, uso cabo de rede. Minha cidade é Rio de Janeiro.

Alguém pode me dar o caminho das pedras?

Offline ec2lrg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5268 Online: Maio 14, 2018, 01:41:58 pm »
Alguem faz gravações (PVR) com Atto 5 ou Atto Pixel e visualiza os arquivos no computador ???

Offline beto20a

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Home theater entradas óptica e RCA com atto net 5
« Resposta #5269 Online: Maio 14, 2018, 02:17:12 pm »
Boa tarde forum!
Pesquisei bastante e não consegui achar sobre isso, por isso estou postando.

Possuo um home theater lg bh6340h e ele só tem entrada de audio óptica e RCA.
Olhando o atto net 5 vi que tem saída av.

Como eu poderia fazer a ligação? Eu consigo obter som 5.1 usando a saída av do atto na entrada RCA do Home Theater?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5270 Online: Maio 14, 2018, 02:28:19 pm »
Alguem faz gravações (PVR) com Atto 5 ou Atto Pixel e visualiza os arquivos no computador ???
Use o software VLC media player ou Media player classic HD
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Home theater entradas óptica e RCA com atto net 5
« Resposta #5271 Online: Maio 14, 2018, 02:31:51 pm »
Boa tarde forum!
Pesquisei bastante e não consegui achar sobre isso, por isso estou postando.

Possuo um home theater lg bh6340h e ele só tem entrada de audio óptica e RCA.
Olhando o atto net 5 vi que tem saída av.

Como eu poderia fazer a ligação? Eu consigo obter som 5.1 usando a saída av do atto na entrada RCA do Home Theater?
Não possivel ter som dolby em saida AV, vc tem ligar sua Tv ao Home pelo cabo otico , ativar no.Atto5 nas config de áudio o AC3 baypass
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline beto20a

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Home theater entradas óptica e RCA com atto net 5
« Resposta #5272 Online: Maio 14, 2018, 03:25:08 pm »
[Não possivel ter som Doldby em saida AV, vc tem ligar sua Tv ao Home pelo cabo otico , ativar no.Atto5 nas config de áudio o AC3 baypass]

Obrigado, vou testar. Eu fiquei na dúvida pq achava que tinha que ligar o Atto no Home, agora sei que é direto o Home na TV. Muito obrigado!

Offline joaovt96

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5273 Online: Maio 15, 2018, 01:05:24 am »
Vamos lá, minha unica dúvida é como colocar ip que esteja na faixa que o meu roteador possa entregar, não sei essa parte técnica de rede.

Quanto ao fixar o ip com final "x" no an5, isso tbm não sei fazer, mas enfim... Vi uma atualização que tinham corrigido o lance do ip ficar estatico e nao se perder ao desligar, não sei se tem ligação com isso.

Agradeceria se pudesse me ajudar nessas duvidas que ficaram, agradeço, obrigado.

Coloque o seu an5 pra obter ip via dhcp normalmente, anote os valores e depois mude para ip estático, colocando o que anotou, mudando apenas o dns. Se um dia ao ligar o seu an5 e ele nao pegar rede, reiniciei todos os equipamentos conectados.

Offline ec2lrg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5274 Online: Maio 15, 2018, 02:15:57 am »
Use o software VLC media player ou Media player classic HD

O que eu gostaria de saber se os arquivos gerados pelo PVR são reproduzidos no PC (os arquivos estão sem travas) pois faço gravações e converto os arquivos (.ts ou .mts) em mkv.

Offline Adriano1500

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5275 Online: Maio 15, 2018, 03:31:54 pm »
Se não houver um tópico para a sua dúvida, aqui é o lugar para postar.

"Atto NET 5"

Offline gamajunior

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5276 Online: Maio 16, 2018, 11:11:15 am »
Pessoal,

Qual é a ultima versão do apk controle remoto virtual?
Achei um link junto com a firmware 1.51 que está funcionando mas tem alguns bugs.

Offline messinger

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5277 Online: Maio 17, 2018, 12:43:22 am »
Boa noite. Fiz aquisição do meu an5. Rsta com a versao2.08, funciona bem mas as vezes trava e fica codificado. Ja olhei o wifi e esta on line. Nao sei se é o servidor ou se alguma outra conexão perdida.
Comprei ontem o.meu.pelo ML. Ainda estou newbe nesse, ja tive o an3, tenhk o 4 ainda funcionando, mas esse 5 ainda não sei quais as funções corretas.
Outra coisa. Posso atualizar direto no servidor? Mudou alguma coisa do 4 para o 5 na forma de atualizar?
Nao achei nenhim tolico fala do de como.proceder na atualização.
Obrigado

Offline ClaudioRB

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 93
  • !!!!!!!OoOooooOOOoooo!!!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5278 Online: Maio 17, 2018, 09:16:01 am »
Bom dia amigo

da uma lida nesse!!! ;)

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7639.0

Boa noite. Fiz aquisição do meu an5. Rsta com a versao2.08, funciona bem mas as vezes trava e fica codificado. Ja olhei o wifi e esta on line. Nao sei se é o servidor ou se alguma outra conexão perdida.
Comprei ontem o.meu.pelo ML. Ainda estou newbe nesse, ja tive o an3, tenhk o 4 ainda funcionando, mas esse 5 ainda não sei quais as funções corretas.
Outra coisa. Posso atualizar direto no servidor? Mudou alguma coisa do 4 para o 5 na forma de atualizar?
Nao achei nenhim tolico fala do de como.proceder na atualização.
Obrigado

Offline gbl

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5279 Online: Maio 17, 2018, 11:16:44 am »
Bom dia Senhores..

Estou com o seguinte problema com meu Atn5 o mesmo fica oscilando muito a luz amarela e nós momentos que ela some na tv aparece o informe de sem sinal isso esta acontecendo com muita frequência. Já troquei o cabo da net já troquei o divisor e o problema não para. Sendo que tenho um atn4 ligado no mesmo cabo na sala e ele funciona liso só o atto5 do meu quarto que fica com esse problema de ficar oscilando a luz amarela de sinal. Estou usando o atn5 via wifi.
o problema pode ser ele estar no wifi e não no cabo?