Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 491182 vezes)

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.378
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5100 Online: Abril 15, 2018, 09:49:11 pm »
Pessoal, sou do RJ, comprei meu aparelho em março desse ano, funcionava tudo perfeitamente, mas hoje alguns canais estão fora do ar, tais como Nickelodeon, Disney, big brother.
Sabem me dizer se saiu alguma nova atualização ou se as flores estão murchando?
O servidor IKAS ,hoje está com problemas. Aguarde que irá regularizar. ...Atualizações NÃO abre e nem fecha flores. ...ok? ??
Abs ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline fabo0o

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5101 Online: Abril 17, 2018, 06:16:19 am »
É verdade que a atualização automática do atto 5 não será mais utilizada?

Offline sousasantos

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 233
  • Attonet 5 cabeado com C*S - ZONA NORTE - RJ
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5102 Online: Abril 17, 2018, 09:33:54 am »
Alguém sabe dizer se já está funcionando para colocar lista m3u?
Porque eu não estou conseguindo colocar.

Somos dois então. Já tentei de diversas formas, e não consegui!
Não respondo dúvidas por MP. Para saber detalhes sobre o YKAS em sua região verifique em:  http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?

Offline evlp

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5103 Online: Abril 18, 2018, 07:05:04 pm »
boa tarde amigos.

comprei hoje um atto net 5, sou de Curitiba, meu aparelho esta na versão 1.57, consegui fazer a busca de canais da bet  porem continuam codificado, ele esta conectado na internet via rj45.

As duvidas que tenho são:
1) Curitiba é atendida por .KS gratuito? se sim, é por 1 ano?
2) vi em alguns tópicos que indicam colocar a versão AN5_v208-pre-v2.bin se estiver abaixo da 2.0, onde esta o tópico que consigo abaixar esta att, ja procurei no fórum inteiro e não achei

poderiam me ajudar?

obrigado

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5104 Online: Abril 18, 2018, 09:40:43 pm »
Kuribita não tem mais iks Free.
Vc precisa usar o pago.

Catatau
boa tarde amigos.

comprei hoje um atto net 5, sou de Curibita, meu aparelho esta na versão 1.57, consegui fazer a busca de canais da bet  porem continuam codificado, ele esta conectado na internet via rj45.

As duvidas que tenho são:
1) Curibita é atendida por .KS gratuito? se sim, é por 1 ano?
2) vi em alguns tópicos que indicam colocar a versão AN5_v208-pre-v2.bin se estiver abaixo da 2.0, onde esta o tópico que consigo abaixar esta att, ja procurei no fórum inteiro e não achei

poderiam me ajudar?

obrigado
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.780
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5105 Online: Abril 19, 2018, 05:39:02 am »
boa tarde amigos.

comprei hoje um atto net 5, sou de Curibita, meu aparelho esta na versão 1.57, consegui fazer a busca de canais da bet  porem continuam codificado, ele esta conectado na internet via rj45.

As duvidas que tenho são:
1) Curibita é atendida por .KS gratuito? se sim, é por 1 ano?
2) vi em alguns tópicos que indicam colocar a versão AN5_v208-pre-v2.bin se estiver abaixo da 2.0, onde esta o tópico que consigo abaixar esta att, ja procurei no fórum inteiro e não achei

poderiam me ajudar?

obrigado
2) 
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=7583.0
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Teo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5106 Online: Abril 19, 2018, 08:07:02 am »
Pessoal sou do RJ capital e estou pensando em comprar o atto net 5. Gostaria de saber se o iks free funciona ainda ou se tenho que usar um servidor cs obrigatoriamente. Tive todos os serviços da bet em casa mas hj só mantenho a internet de 35mb. Obrigado.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.780
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5107 Online: Abril 19, 2018, 09:03:54 am »
Pessoal sou do RJ capital e estou pensando em comprar o atto net 5. Gostaria de saber se o IKaS free funciona ainda ou se tenho que usar um servidor cs obrigatoriamente. Tive todos os serviços da bet em casa mas hj só mantenho a internet de 35mb. Obrigado.
RJ tem iks free
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline mlcaffaro

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5108 Online: Abril 19, 2018, 09:38:11 pm »
Pessoal, peguei um atto net5 como parte de pagamento em uma divida e estou tentando configurá-lo porem atualizo a versao dele e nada de pegar os canais. Existe algum tutorial de como setar o ikas free de curitiba? ele funciona sem antena externa somente via internet? obrigado

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.780
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5109 Online: Abril 19, 2018, 09:54:56 pm »
Pessoal, peguei um atto net5 como parte de pagamento em uma divida e estou tentando configurá-lo porem atualizo a versao dele e nada de pegar os canais. Existe algum tutorial de como setar o ikas free de Curibita? ele funciona sem antena externa somente via internet? obrigado
Curibita não tem IKaS free, tem que contratar um Cs.
Esse aparelho e TV a cabo não pra satélite.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline mhcunha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5110 Online: Abril 20, 2018, 07:37:37 pm »
Boa noite tudo  bem? Sou de Jundiaí-SP, atualizei meu ato net 5 para a versao 2.09, porem não estou achando onde ativar aquele modo que voce tem um ano pra usar.. me deu um branco como chama, não o IKS, nem o cs.... tava funcionando na versao antiga ai atualizei nao funciona mais.

Obrigado

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.780
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5111 Online: Abril 20, 2018, 07:59:15 pm »
Boa noite tudo  bem? Sou de Jundiaí-SP, atualizei meu ato net 5 para a versao 2.09, porem não estou achando onde ativar aquele modo que voce tem um ano pra usar.. me deu um branco como chama, não o IKaS, nem o cs.... tava funcionando na versao antiga ai atualizei nao funciona mais.

Obrigado
Amigo o serviço de ks alternativo foi desativado faz tempão. Tem contratar um CS.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline mhcunha

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5112 Online: Abril 20, 2018, 08:08:06 pm »
Caraca até ontem tava funcionando tudo normal rsrs

tipo alguns canais ainda está funcionando legal

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.780
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5113 Online: Abril 20, 2018, 09:51:13 pm »
Caraca até ontem tava funcionando tudo normal rsrs

tipo alguns canais ainda está funcionando legal
O que deve estar funcionando é o IKS.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline hirinhu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5114 Online: Abril 20, 2018, 11:08:08 pm »
Galera eu tinha muitos problemas de travamento, testava servidores e servidores de cs e todos travavam... resolvi colocando um cooler que fiz alimentado por USB em cima do modem e outro embaixo do atto net 5! Não trava mais, roda liso, estou usando a v2.09 e estou finalmente satisfeitíssimo com o produto!