Autor Tópico: Duvidas Gerais Atto Pixel  (Lida 274203 vezes)

Offline Caixao99

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3375 Online: Maio 15, 2018, 05:49:58 am »
Ainda estou com dúvidas sobre qual att eh a mais estável. E também se quiser instalar E2 qual att usar.    Grato

Offline rafa-cwb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3376 Online: Maio 15, 2018, 07:36:55 am »
Bom dia.

O Meu funciona normalmente com C$, porém umas nos últimos 4 dias ele fica dando servidor desconectado.

Desligo o Modem, o roteador, espero uns 10 minutos, religo tudo e dai volta, mas passa um tempo ele picoca novamente....

Será que a Tia Bete esta bloqueando portas ou algo assim?

Utilizo DNS do OPEN e do GIGA.
e Oscan 1.16.1.

Isso acontece nos meus 2 aparelhos, porém no meu vizinho não ocorre e é o mesmo servidor de C$.

Tem algo para fazer?

Offline bodo.rodrigo

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 143
  • Se te ajudei de um [++aplaudir]
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3377 Online: Maio 15, 2018, 10:59:51 am »
Bom dia.

O Meu funciona normalmente com CS, porém umas nos últimos 4 dias ele fica dando servidor desconectado.

Desligo o Modem, o roteador, espero uns 10 minutos, religo tudo e dai volta, mas passa um tempo ele picoca novamente....

Será que a Tia Bete esta bloqueando portas ou algo assim?

Utilizo DNS do OPEN e do GIGA.
e Oscan 1.16.1.

Isso acontece nos meus 2 aparelhos, porém no meu vizinho não ocorre e é o mesmo servidor de CS.

Tem algo para fazer?

Amigo isso parece problema interno na sua internet. Solicite a troca do modem da Bet, já troquei o meu umas 5 vezes desde que sou assinante. Toda vez que voce precisa desligar o modem Bet para voltar o seu sinal, significa que ja esta com problema. No seu caso nao precisa esperar 10 minutos, o modem da Bet é indicado esperar 10 segundos. O seu realmente deve estar com problema.
Liga la e fala que o modem trava varias vezes ao dia e precisa religar, solicita um tecnico e assim que chegar ja pede a troca. Ou abre chamado pelo aplicativo que ai ja é possivel agendar visita tecnica direto.
______________________________________________________________
Procuro sempre ajudar nas duvidas, se te ajudei de um [++aplaudir]
______________________________________________________________

Offline pikareta

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3378 Online: Maio 15, 2018, 08:47:10 pm »
pessoal,

reistalei a ultima versão do atto, e comecei com este erro no Kody
waiting for external storage

nunca termina.

Alguem sabe como resolver?
JA dei reset de fabrica  ja dei o reset manual. E o problema persiste.

alguem?

Abraço,
Fabio

Offline drBFM

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3379 Online: Maio 16, 2018, 02:11:09 pm »
Boa tarde pessoal,
Sou novo aqui e gostaria de uma ajuda de todos, estou com meu Atto pixel, achei o aparelho demais.... porem acredito ter algum problema na minha cidade pois todos CS que testei ate o momento so liberam os canais ja disponíveis no meu pacote ( o mais básico ) a Tia Bét aqui ja é digital e HD, estou com o equipamento ja disponibilizando o now, vocês saberiam como me ajuda? Alguém que realmente entenda de CS, pois todos que pedi um suporte apenas vendiam.

Aguardo comentarios...

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.417
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3380 Online: Maio 16, 2018, 03:02:31 pm »
Boa tarde, para E2 de uma olhada no tópico dele.
Att

Ainda estou com dúvidas sobre qual att eh a mais estável. E também se quiser instalar E2 qual att usar.    Grato

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline leandrotsampa

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.417
  • Ler faz bem, então leia você também. ;P
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3381 Online: Maio 16, 2018, 03:03:21 pm »
Boa tarde, de uma olhada no log do oscam para identificar problemas no C**S*.
Att

Boa tarde pessoal,
Sou novo aqui e gostaria de uma ajuda de todos, estou com meu Atto pixel, achei o aparelho demais.... porem acredito ter algum problema na minha cidade pois todos CS que testei ate o momento so liberam os canais ja disponíveis no meu pacote ( o mais básico ) a Tia Bét aqui ja é digital e HD, estou com o equipamento ja disponibilizando o now, vocês saberiam como me ajuda? Alguém que realmente entenda de CS, pois todos que pedi um suporte apenas vendiam.

Aguardo comentarios...

Dentro de um ônibus tem 7 mulheres, cada mulher tem 7 sacolas, cada sacola tem 7 gatos gordos, cada gato gordo tem 7 gatinhos. Contando as patas dos gatos como pernas, quantas pernas tem dentro deste ônibus?

Offline Tyrone

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3382 Online: Maio 16, 2018, 03:32:24 pm »
Fala pessoal!

Estou com um problema de áudio em alguns canais em relação ao meu HT, dependendo do canal que sintonizo o som passa a sair em estéreo, sendo reproduzido somente pelas caixas esquerda e direita, e se eu desligo e ligo o Hometheater o som funciona normalmente em 5.1... não sei se é um bug de configuração, do atto ou do meu HT... se alguém tiver passado pelo mesmo problema e puder ajudar, ficaria muito grato.
Lembrando que isso só ocorre em alguns canais, mesmo esses tendo doldby disponível... o Kody está com o upmix ativado, configurado para 5.1 e com o doldby e o DTS ativo... não sei o que pode estar rolando. Ocorre problema com áudio também quando altero o idioma, em qualquer canal, até nos que funcionam OK, porém trocando de canal e voltando para o anterior o áudio funciona em 5.1 novamente.

Desde já agradeço!

Offline Tyrone

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3383 Online: Maio 16, 2018, 08:40:48 pm »
Fala pessoal!

Estou com um problema de áudio em alguns canais em relação ao meu HT, dependendo do canal que sintonizo o som passa a sair em estéreo, sendo reproduzido somente pelas caixas esquerda e direita, e se eu desligo e ligo o Hometheater o som funciona normalmente em 5.1... não sei se é um bug de configuração, do atto ou do meu HT... se alguém tiver passado pelo mesmo problema e puder ajudar, ficaria muito grato.
Lembrando que isso só ocorre em alguns canais, mesmo esses tendo doldby disponível... o Kody está com o upmix ativado, configurado para 5.1 e com o doldby e o DTS ativo... não sei o que pode estar rolando. Ocorre problema com áudio também quando altero o idioma, em qualquer canal, até nos que funcionam OK, porém trocando de canal e voltando para o anterior o áudio funciona em 5.1 novamente.

Desde já agradeço!

Resolvido! Era um bug do meu Hometheater mesmo... ao trocar a configuração para estéreo e retornar para multichannel parou de apresentar esse problema... a única coisa que ainda acontece e sempre ocorreu é em relação ao idioma do áudio, ao trocar o idioma tenho que trocar de canal e retornar para o mesmo, se não o som fica em estéreo, sai em todas as caixas, porém sem o peso do Doldby.

Obrigado.

Offline rscar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3384 Online: Maio 18, 2018, 04:06:51 pm »
Desculpem minha ignorância mas alguem pode me indicar o firmware mais estavel?

Estou precisando dar uma limpada e atualizar o meu mas me perdi na quantidade de versões que achei....baixei aqui a 20180405 e queria saber se instalo essa mesmo ou tem alguma mais estável?

Não tenho interesse de utilizar o app attoplay por enquanto, bet curitiba, stremio pelo android e addons do kodi

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3385 Online: Maio 18, 2018, 08:24:47 pm »
Não aparece todos ?
não aparece 1, 5, 10, ....
Como instalou ?
Qual addon?
Cabo, Sat, ISDB-T ?
Seja claro, objetivo e sempre educado. Será mais fácil de te ajudar

Catatau
picons instalo e n aparece pq??
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3386 Online: Maio 18, 2018, 08:34:12 pm »
Creio que pode usar a ultima mesmo

Catatau
Desculpem minha ignorância mas alguem pode me indicar o firmware mais estavel?

Estou precisando dar uma limpada e atualizar o meu mas me perdi na quantidade de versões que achei....baixei aqui a 20180405 e queria saber se instalo essa mesmo ou tem alguma mais estável?

Não tenho interesse de utilizar o app attoplay por enquanto, bet Curibita, stremio pelo android e addons do Kody
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline ramiro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3387 Online: Maio 19, 2018, 01:32:18 am »
pessoal,

reistalei a ultima versão do atto, e comecei com este erro no Kody
waiting for external storage

nunca termina.

Alguem sabe como resolver?
JA dei reset de fabrica  ja dei o reset manual. E o problema persiste.

alguem?

Abraço,
Fabio
Quando acontece no meu (uso pen drive), desconecto-o e conecto e volta sem problema, solução não sei ainda...
Ramiro

Offline Wbernardes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3388 Online: Maio 19, 2018, 01:06:18 pm »
picons instalo e n aparece pq??

Depois de instalar o add-on vá no Menu VIDEO/Add-ons/(add-on que vc instalou) e definir picons
Reinicie o Kodi para ver os picons
« Última modificação: Maio 19, 2018, 01:11:50 pm por Wbernardes »

Offline thegoodfella

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Resposta #3389 Online: Maio 19, 2018, 04:40:54 pm »
Sua dúvida e o conteúdo dela, não parece fazer referência ao Enigma2 no pixel.
Mesmo assim, respondendo sua pergunta.

Um demux tem uma limitação de 32 pids.
Att

Boa tarde, peço desculpas por minha dúvida não estar referente exatamente ao E2.
É que estou usando o recurso Stream do Enigma2 e a Oscam é compilada ao E2. Não consigo utilizar mais que 5 PIDS (mesma TP) na Oscam, ocorre esse erro que mostrei no log e aparentemente só há um demux ativo na Oscam. Não achei nenhum outro local de referência que possa ajudar.
Abs e obrigado