Autor Tópico: Dúvidas Gerais  (Lida 1004913 vezes)

Offline Reis Lessa

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 271
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7890 Online: Maio 03, 2018, 06:52:19 pm »
Srs. aqui no ABC esta travando muito o sinal fica uns 4 min. bom, para alguns segundos e volta e assim durante todo tempo em alguns canais.
Sinal tia BET no HD DUO S3 NET3
Aqui São Paulo-Capital, iks liso, liso, nem pisca.

Offline maumaubnu

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7891 Online: Maio 08, 2018, 10:05:16 pm »
Ola amigos, como esta as keyz?

IKZ off
e 61w tb off pra mim

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.617
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7892 Online: Maio 09, 2018, 09:38:14 am »
E normal 61 ficar off pela noite.. Melhor usar 107.3
Carpe diem

Offline BINLADEN193

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 120
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7893 Online: Maio 16, 2018, 09:38:28 am »
Com muito pesar ontem aposentei de vez meu S3. Florindo Hds em outras marcas aqui em casa. Deco com melhor imagem que já tive. Pena Atto não lançar um modelo parecido com Hds florindo. Vida que segue...

Offline rantunes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7894 Online: Maio 21, 2018, 11:28:13 am »
olá! Alguém pode me dizer onde tem lojas que consertam esse aparelho aqui em SP capital? Ou algum técnico? obrigada!

Offline rantunes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Assistência Técnica SP capital
« Resposta #7895 Online: Maio 21, 2018, 11:41:26 am »
Olá, alguém pode me ajudar?
Coloco o HD Duo S3 na tomada, aparece boot e apaga tudo. Preciso de uma assistência técnica para resolver isso pra mim. Alguém sabe onde tem, aqui em SP capital, se for no centro, melhor ainda.
Obrigada!

Offline ramiro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 58
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7896 Online: Maio 21, 2018, 02:17:53 pm »
O meu já ficou assim depois de uma bola acertá-lo, fiz o recovery, conforme aqui no fórum, insistindo muito e voltou. https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5430.60
Ramiro

Offline Meone rj

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7897 Online: Maio 21, 2018, 04:46:28 pm »
Alguem sabe que receptor posso usar para assiistir com a Vivo de operadora?

Ate onde sei p Atto Net so funciona com o cabo da net, correto?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.617
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7898 Online: Maio 21, 2018, 08:06:54 pm »
A vivo pode abrir com cs no s3
Carpe diem

Offline kvnfjv

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 221
  • Pirataria é crime ! Não Roube Navios !
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7899 Online: Maio 26, 2018, 05:41:44 pm »
O Team poderia dar uma moralzinha e liberar pra nós a key nova do 58w..só uma sugestão de um usuário que não tem acesso ao Anik  :-\
Samsung Smart 40' / S3+N.E.T.3² / Trend HDMaxx / S900 / S922 / Megabox 1000 / Tocomfree S929 ACM/T / Freesat V7 /Crypto X10 / 70w KU / 22, 58, 61, 63w SKS + DVB-C tia / IKS (↑RJ↑/↓BR↓) / Router com VPN se preciso for - NADA DE ESMOLA PRA VAGABUNDO - Tá fraco meu KIT fanboy ? /+/ É A FORÇA MANÉ /+/

Offline dillouco

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 72
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7900 Online: Maio 27, 2018, 08:01:36 pm »
boa noite meus amigos hd s3 off sks alguem sabe me dizer se tem atualização nova sou de sp capital.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.617
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7901 Online: Maio 28, 2018, 08:24:18 am »
boa noite meus amigos hd s3 off SKaS alguem sabe me dizer se tem atualização nova sou de sp capital.
so hoje voltou a funcionar amigao!
Carpe diem

Offline kabulossobr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Esqueci a senha do HD DUO S3, e agora??
« Resposta #7902 Online: Maio 28, 2018, 08:19:33 pm »
Gostaria de saber como resolver esse problema, tentei fazer o recovery só que não aparece o Load.

Offline igorff

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7903 Online: Maio 28, 2018, 09:54:15 pm »
Boa noite pessoal !
 Eu tenho um net hd duo s3 há uns 6 anos, ele sempre funcionou muito bem( usava com um cabo da Tia Bet + wireless) ate que resolvi fazer um plano da vivo para colocar um outro ponto em minha casa, só que quando o cara instalou a Tv da vivo ele aparentemente cortou o sinal que vinha pelo cabo. A minha duvida é se dar para configurar o S3 para esse sinal da VIVO ou tenho que procurar um outro aparelho . obrigado . Sou do RJ

Offline dompeter04

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 36
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais
« Resposta #7904 Online: Junho 01, 2018, 10:40:29 am »
Fer_py , bom dia. Gostaria de saber pq depois de todos esses meses nós só temos ainda iks para quem usa cabo(assim mesmo com varias travas pequenas e dias até com apagões inteiros) e sks para quem tem a antena para o 107 no nosso querido s3. Nós usuários gostaríamos de uma solução ou mesmo uma explicação, pois sempre confiamos na marca, pede para liberar ao menos iks dos canais sd no 70w ou sks pelo 58w dos canais sd, pois tá difícil para muita gente. Fica aqui minha solicitação para uma resposta legal de vc e obrigado.