Autor Tópico: PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!  (Lida 1211021 vezes)

Offline Reis

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 29
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6600 Online: Fevereiro 13, 2019, 02:07:16 pm »
Boa tarde,

O adaptador wireless do ATTO 4 queimou, qual que vcs recomendam para comprar  ????

Abraços
« Última modificação: Fevereiro 13, 2019, 02:09:33 pm por Reis »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.509
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6601 Online: Fevereiro 13, 2019, 05:05:22 pm »

Compra um AP que trabalhe no modo cliente, é mais eficiente

Boa tarde,

O adaptador wireless do ATTO 4 queimou, qual que vcs recomendam para comprar  ??? ?

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.941
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6602 Online: Fevereiro 13, 2019, 08:27:28 pm »
Boa tarde,

O adaptador wireless do ATTO 4 queimou, qual que vcs recomendam para comprar  ????

Abraços

Nenhum...
Recomendo usar no cabo...
Se não me engano, precisa ter um chipset RALINK, mas não sei a numeração correta dele...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.936
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6603 Online: Fevereiro 14, 2019, 05:41:40 am »
Boa tarde,

O adaptador wireless do ATTO 4 queimou, qual que vcs recomendam para comprar  ????

Abraços
Chipset 5370

Nenhum...
Recomendo usar no cabo...
Se não me engano, precisa ter um chipset RALINK, mas não sei a numeração correta dele...
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline AndreDedé

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6604 Online: Fevereiro 14, 2019, 10:07:22 pm »
Boa noite
Quem utiliza internet da Tia Bet está com problemas na decodificação dos canais? Ou seja os canais estão abrindo?
Pergunto pois aqui em casa Z.Sul/SP utilizo internet Fibra daquela operadora "Vi** Fibra" de 50Mb. Recebi uma proposta muito boa da Tia Bet 120Mb por valor mais baixo do que pago hj.
Com a internet fibra os canais no IKS estão na maioria deles abrindo. Meu medo é fazer a troca e voltar a ter os problemas de travamento.

Offline Mullmar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Atto Net 4 sem cabo coaxial, funciona?
« Resposta #6605 Online: Fevereiro 15, 2019, 06:33:34 am »
Olá meus caros,

Estou com essa dúvida: Caso assine apenas internet e telefone da tia bet e for por fibra óptica, não terei o cabo coaxial para ligar no aparelho (Atto Net 4).

Sem o cabo coaxial não tem como o aparelho receber o sinal de TV?

Muito grato desde já pela ajuda de vocês.
« Última modificação: Fevereiro 15, 2019, 06:35:46 am por Mullmar »

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.941
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atto Net 4 sem cabo coaxial, funciona?
« Resposta #6606 Online: Fevereiro 15, 2019, 10:18:31 am »
Olá meus caros,

Estou com essa dúvida: Caso assine apenas internet e telefone da tia bet e for por fibra óptica, não terei o cabo coaxial para ligar no aparelho (Atto Net 4).

Sem o cabo coaxial não tem como o aparelho receber o sinal de TV?

Muito grato desde já pela ajuda de vocês.

Se você assinar um dos produtos da Bet. eles instalaram o cabo na sua casa...
O cabo transporta todos os sinais com frequências diferentes... cada equipamento decodifica o seu sinal, a sua frequência...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Mullmar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Atto Net 4 sem cabo coaxial, funciona?
« Resposta #6607 Online: Fevereiro 16, 2019, 06:33:06 pm »
Olá meus caros,

Estou com essa dúvida: Caso assine apenas internet e telefone da tia bet e for por fibra óptica, não terei o cabo coaxial para ligar no aparelho (Atto Net 4).

Sem o cabo coaxial não tem como o aparelho receber o sinal de TV?

Muito grato desde já pela ajuda de vocês.

Se você assinar um dos produtos da Bet. eles instalaram o cabo na sua casa...
O cabo transporta todos os sinais com frequências diferentes... cada equipamento decodifica o seu sinal, a sua frequência...

Pois é mas o Atto Net 4 precisa do cabo coaxial para funcionar, não precisa?
E se os caras instalarem fibra óptica? Como fazer pra o aparelho receber o sinal?
Essa é a dúvida, amigo.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.941
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Atto Net 4 sem cabo coaxial, funciona?
« Resposta #6608 Online: Fevereiro 16, 2019, 07:24:50 pm »
Olá meus caros,

Estou com essa dúvida: Caso assine apenas internet e telefone da tia bet e for por fibra óptica, não terei o cabo coaxial para ligar no aparelho (Atto Net 4).

Sem o cabo coaxial não tem como o aparelho receber o sinal de TV?

Muito grato desde já pela ajuda de vocês.

Net não usa fibra ótica e sim cabo coaxial...

Se você assinar um dos produtos da Bet. eles instalaram o cabo na sua casa...
O cabo transporta todos os sinais com frequências diferentes... cada equipamento decodifica o seu sinal, a sua frequência...

Pois é mas o Atto Net 4 precisa do cabo coaxial para funcionar, não precisa?
E se os caras instalarem fibra óptica? Como fazer pra o aparelho receber o sinal?
Essa é a dúvida, amigo.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline wigarcia

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6609 Online: Fevereiro 16, 2019, 07:55:11 pm »
Qualquer das operadores entrega cabo coaxial para seus aparelhos. Toda a instalação de sua casa deve estar cabeada para coaxial. A "Morto" leva fibra até o modem dentro de sua casa e a partir dele é cabo coaxial. A "Bernadete" nem entra com a fibra na sua casa, ela fica no poste e entra direto com coaxial até o modem.

Offline EmeMooca

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6610 Online: Fevereiro 16, 2019, 09:30:29 pm »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.465
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6611 Online: Fevereiro 16, 2019, 09:36:05 pm »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!
Ansiedade. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.941
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6612 Online: Fevereiro 16, 2019, 09:36:55 pm »
Meu AN4 começou a dar um erro estranho hoje. Estava usando normalmente, saí e voltei a pouco tempo. Quando liguei o Atto ele não queria ligar. Desliguei e liguei varias vezes da tomada e não queria aparecer nem as 3 luzes coloridas. Depois de varias tentativas, ele ligou, só que com as funções todas zoneadas. Fui tentar mudar de canal, ele abaixou o volume até ficar mudo, o volume não funciona, na verdade, nenhum botão funciona, ele simplesmente esta parado nesse canal, no mudo e não consigo fazer alterar nada. A principio achei que era o controle, mas, como ele é novo e estava funcionando normal, acho que é com o aparelho. Alguém sabe o que pode ser???
OBS: Tentei o Recovery de Fabrica, mas, como nenhum botão funciona, o menu tbm não!!!

Provavelmente sua fonte está indo para o limbo, se já não foi...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Bruno moreno

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6613 Online: Fevereiro 21, 2019, 12:20:08 am »
Prezados, meu atto 4 está fluindo muito bem, obrigado. Possuo um nano router TP-Link 702 N, funcionava perfeitamente, porém troquei a internet de 10 para 35 mega, ao reinstalar o nano ele conecta normalmente no atto ,porém o sinal na sala fica caindo com frequência em outros aparelhos, celular , note etc....somente na sala onde está o nano

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.941
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:PRINCIPAIS PROBLEMAS E SOLUÇÕES! | LER ANTES DE QUESTIONAR!
« Resposta #6614 Online: Fevereiro 21, 2019, 06:42:01 am »
Prezados, meu atto 4 está fluindo muito bem, obrigado. Possuo um nano router TP-Link 702 N, funcionava perfeitamente, porém troquei a internet de 10 para 35 mega, ao reinstalar o nano ele conecta normalmente no atto ,porém o sinal na sala fica caindo com frequência em outros aparelhos, celular , note etc....somente na sala onde está o nano

Trocou seu modem quando trocou a velocidade de 10 para 35 megas? Se sim, creio que exista alguma incompatibilidade entre o novo modem e o nano.

O nano trabalha bem, tenho vários deles instalados por aí... mas as vezes observamos esse tipo de incompatibilidade.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR