Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 239109 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1455 Online: Fevereiro 08, 2019, 11:11:35 am »

IKS ?
Só aguardar que vai estabilizar



sou do RJ
tia bet
canais nao entram, outros demoram muuuuuuito e trava muuuuito.
alguma solução??
já tentei fazer uma atualização para a versao 141 DE OUTUBRO 18 mas depois de todos os procedimentos corretos so da arquivo invalido.

ALGUEM PODE ME AJUDAR???
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline thiago_4488

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1456 Online: Fevereiro 08, 2019, 12:57:16 pm »

Alguma previsão para estabilizar em Iks de SP?


IKS ?
Só aguardar que vai estabilizar

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 321
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1457 Online: Fevereiro 08, 2019, 08:45:03 pm »

IKS ?
Só aguardar que vai estabilizar



sou do RJ
tia bet
canais nao entram, outros demoram muuuuuuito e trava muuuuito.

já tentei fazer uma atualização para a versao 141 DE OUTUBRO 18 mas depois de todos os procedimentos corretos so da arquivo invalido.

ALGUEM PODE ME AJUDAR???

pelomenos os canais entra mais rapido sem delay ja e um grande ajuda....
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!

Offline anto01

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1458 Online: Fevereiro 08, 2019, 11:17:43 pm »
Mais de mês com instabilidade, pouquíssimos canais funcionando, travamentos, etc, praticamente unitilizado.
Ja estou procurando por outro aparelho, porque assim não dá!
Nós usuários que sempre confiamos na qualidade do Atto e do team mereciamos uma satisfação.

Offline asafer

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • atto 4
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1459 Online: Fevereiro 10, 2019, 09:57:32 am »
Comecei no atto3 a bastante tempo, excelente aparelho . Só troquei pro atto4 pq a placa do atto3 queimou e não valia o conserto.
O atto4 era maravilhoso, sempre atualizando e rápido nas trocas de canal e abria rápido os canais, muito bom mesmo, só que quando parou o suporte dele parece que tudo começou a travar... o aparelho está uma carroça, travando, demora na abertura dos canais, parece um boicote pra forcar a troca do aparelho e a compra do AN5.
Decepcionante saber que um ótimo aparelho tenha que morrer assim.
E já fiz tudo possível... varios recovery e varios testes com as atualizações que ficaram...
A melhor que funciona é a 136, fica ótimo quando instala mas com o tempo ele começa a ficar lento e tudo volta ao que era .... lentidão e travamentos...
« Última modificação: Fevereiro 10, 2019, 10:03:22 am por asafer »

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.008
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1460 Online: Fevereiro 10, 2019, 11:49:36 am »
No CS funciona normalmente...

Vez ou outra dá uma travadinha...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline licinio.langer

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1461 Online: Fevereiro 11, 2019, 11:50:42 am »
Bom dia! Sou de Jacarepaguá/RJ. Depois de diversos testes, verifiquei que se eu usar a internet roteada do meu celular, o meu Atto4 funciona liso.... sem travamentos ou demora na abertura dos canais. Testei esta solução com diversas versões de atualização e o resultado foi o mesmo para todas.... Rodando agora com a 141, sem problemas....

Quando conecto no wifi da tia Bet é q dá ruim.... E o meu é d 120 megas.... Testei também a conexão por cabo direto no roteador da Bet e também fica travando....

Espero ter ajudado!

Offline alexandrecandido

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1462 Online: Fevereiro 11, 2019, 12:05:41 pm »
Bom dia,

sou da ZS do Rio de Janeiro, estou com problemas de instabilidade recorrentes desde dezembro de 2018, em algumas semanas os travamentos e pixels melhoram, depois voltam a piorar, notei que a qualidade do sinal que está chegando no meu aparelho está em 70%, mas essa semana está impraticável ... os canais de filme está péssimos para assistir.

meus próximos passos serão:
trocar o divisor de sinal que tem dentro da minha casa (existem 3 saídas, uma pro modem, um ponto e o meu ponto) e verificar se melhora a qualidade do sinal que chega

se não melhorar, vou voltar com a versão 1.36


Offline alexandrecandido

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1463 Online: Fevereiro 11, 2019, 12:14:23 pm »
bom teste pra fazer tb

Bom dia! Sou de Jacarepaguá/RJ. Depois de diversos testes, verifiquei que se eu usar a internet roteada do meu celular, o meu Atto4 funciona liso.... sem travamentos ou demora na abertura dos canais. Testei esta solução com diversas versões de atualização e o resultado foi o mesmo para todas.... Rodando agora com a 141, sem problemas....

Quando conecto no wifi da tia Bet é q dá ruim.... E o meu é d 120 megas.... Testei também a conexão por cabo direto no roteador da Bet e também fica travando....

Espero ter ajudado!

Offline alexandrecandido

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 30
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1464 Online: Fevereiro 11, 2019, 09:25:36 pm »
Boa noite, não encontrei um divisor adequado para substituir e verificar a qualidade do meu sinal, então resolvi colocar a versão 1.36, estou a umas 2hs vendo um filme no t3l3c1n3 e está com pouquíssimos travamentos e pixelização

parece que resolveu



Bom dia,

sou da ZS do Rio de Janeiro, estou com problemas de instabilidade recorrentes desde dezembro de 2018, em algumas semanas os travamentos e pixels melhoram, depois voltam a piorar, notei que a qualidade do sinal que está chegando no meu aparelho está em 70%, mas essa semana está impraticável ... os canais de filme está péssimos para assistir.

meus próximos passos serão:
trocar o divisor de sinal que tem dentro da minha casa (existem 3 saídas, uma pro modem, um ponto e o meu ponto) e verificar se melhora a qualidade do sinal que chega

se não melhorar, vou voltar com a versão 1.36

Offline alexpetrillo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1465 Online: Fevereiro 12, 2019, 10:10:54 pm »
Aqui na Z/Oeste de Sp, continuo com problemas.

Alguns canais estao normais,  mas a maioria OFF... e outros travando a cada 1min. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

To desistindo do meu Atto4...  alguma sugestão de outro aparelho que funcione BEM ??

Ja testei todas as atualizacoes e recoverys

SP - Z/O
Tia Bet 120mb
Atto4 via cabo
V 1.36 (atualmente)

Sugestões de aparelho, PF ??

valeu

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.008
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1466 Online: Fevereiro 13, 2019, 07:19:16 am »
Aqui na Z/Oeste de Sp, continuo com problemas.

Alguns canais estao normais,  mas a maioria OFF... e outros travando a cada 1min. :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

To desistindo do meu Atto4...  alguma sugestão de outro aparelho que funcione BEM ??

Ja testei todas as atualizacoes e recoverys

SP - Z/O
Tia Bet 120mb
Atto4 via cabo
V 1.36 (atualmente)

Sugestões de aparelho, PF ??

valeu

Dependendo do valor, eu fico com seu Atto...
Anyway, com CS funciona bem.
Uso um AN4  aqui no ABC.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline klark100

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1467 Online: Fevereiro 13, 2019, 09:03:59 pm »
Estou usando CS e está funcionando perfeitamente já faz um mês o atto net4 ,isso significa que o servidor já era sou de Sampa ,zona sul .to usando servidor cs
« Última modificação: Fevereiro 14, 2019, 02:12:55 pm por Catatau »

Offline mixedu

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Sound Engineer - RJ
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1468 Online: Fevereiro 16, 2019, 12:29:54 pm »
Amigos, estava com a última atualização do AT4, e passei por esse problema de demorar muito para florir, em vários canais, fiz um downgrade para a versão AN4_v20160907_v135_XXCIT.bin, e todos os canais voltaram a florir normalmente, em Rio de Janeiro.
Abs a todos.

Offline annimaluko

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 321
  • Atto NET, Alta definição para todos!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1469 Online: Fevereiro 16, 2019, 05:08:24 pm »
Amigos, estava com a última atualização do AT4, e passei por esse problema de demorar muito para florir, em vários canais, fiz um downgrade para a versão AN4_v20160907_v135_XXCIT.bin, e todos os canais voltaram a florir normalmente, em Rio de Janeiro.
Abs a todos.

e verdade ta perfeito.  :) ;) :D ;D
Canais em SD que possuem equivalente em HD não serão liberados pelo servidor yKaS gratuito!