Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 245170 vezes)

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.016
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1515 Online: Abril 03, 2019, 07:00:41 am »
Tudo off mesmo? Nem com cs.....

ABC normal...
Uso C$ - diminuiu bem as travadas usando a 141, mas ainda acontece!  >:(
« Última modificação: Abril 05, 2019, 11:32:45 am por tops »
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline ltotini

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1516 Online: Abril 04, 2019, 11:49:52 pm »
Meu an4 está travando direto. Ele chega a rodar os canais porém passa 1 min ele trava e só destrava quando troca de canal e volta. Estou utilizando a versão 140 e conectado via cabo de rede. Alguém consegue me ajudar a solucionar isso? Moro em SP capital.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.016
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1517 Online: Abril 05, 2019, 11:33:33 am »
Meu an4 está travando direto. Ele chega a rodar os canais porém passa 1 min ele trava e só destrava quando troca de canal e volta. Estou utilizando a versão 140 e conectado via cabo de rede. Alguém consegue me ajudar a solucionar isso? Moro em SP capital.

C*$ ou IKAS?
Qual versão do software está usando?
Eu estou usando a 141 e está funcionando um pouco melhor...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Luis paes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1518 Online: Abril 05, 2019, 01:32:21 pm »
Zona Leste
Versão 141
C*$
busca Nit não finciona
busca automatica só encontra aluns canais e um monte de lixo
Fiz reposição de fabrica , instalei a versão ( obrigatória ) e depois a Versão 141
Não funciona de jeito nenhum os canais que abrem fica tudo quadriculado e travando 

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.016
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1519 Online: Abril 05, 2019, 01:47:25 pm »
Zona Leste
Versão 141
C*$
busca Nit não finciona
busca automatica só encontra aluns canais e um monte de lixo
Fiz reposição de fabrica , instalei a versão ( obrigatória ) e depois a Versão 141
Não funciona de jeito nenhum os canais que abrem fica tudo quadriculado e travando

Com C*S deveria funcionar...
Pegue outro servidor na internet apenas para testes...
Aqui eu estava na 136... instalei a 141 direto...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Luis paes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1520 Online: Abril 05, 2019, 03:17:06 pm »
Zona Leste
Versão 141
C*$
busca Nit não finciona
busca automatica só encontra aluns canais e um monte de lixo
Fiz reposição de fabrica , instalei a versão ( obrigatória ) e depois a Versão 141
Não funciona de jeito nenhum os canais que abrem fica tudo quadriculado e travando

Com C*S deveria funcionar...
Pegue outro servidor na internet apenas para testes...
Aqui eu estava na 136... instalei a 141 direto...

cara tenho 2 aparelhos a 7 anos +ou- nunca tive problemas sempre usei o mesmo Servidor C*S , ja testei outros servidores e nada muda , na hora de fazer a busca , fica aparecendo :  frequência 0 kb e sinal 0 kb.
Revisei os cabos todos , tudo ok .

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.016
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1521 Online: Abril 05, 2019, 04:12:52 pm »
Zona Leste
Versão 141
C*$
busca Nit não finciona
busca automatica só encontra aluns canais e um monte de lixo
Fiz reposição de fabrica , instalei a versão ( obrigatória ) e depois a Versão 141
Não funciona de jeito nenhum os canais que abrem fica tudo quadriculado e travando

Com C*S deveria funcionar...
Pegue outro servidor na internet apenas para testes...
Aqui eu estava na 136... instalei a 141 direto...

cara tenho 2 aparelhos a 7 anos +ou- nunca tive problemas sempre usei o mesmo Servidor C*S , ja testei outros servidores e nada muda , na hora de fazer a busca , fica aparecendo :  frequência 0 kb e sinal 0 kb.
Revisei os cabos todos , tudo ok .

Luis...
Parece que você está com problemas de sinal...

Esse problema acontece com seus 2 decoders? Se acontece com os 2 decoders, eu aconselho você verificar o ponto onde eles estão instalados...
Se acontece com apenas 1 Atto, tente usar a fonte do que funciona normal no que está ruim e veja como ele se comporta...
frequência 0 kb e sinal 0 kb se refere ao sinal que está chegando no tuner, mas se ambos estão assim, então crio que possa ser algo no ponto mesmo.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Luis paes

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 25
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1522 Online: Abril 05, 2019, 06:36:43 pm »
Então é os 2 decoders com mesmo problema, no teste de conexão a força do sinal da 70%

Zona Leste
Versão 141
C*$
busca Nit não finciona
busca automatica só encontra aluns canais e um monte de lixo
Fiz reposição de fabrica , instalei a versão ( obrigatória ) e depois a Versão 141
Não funciona de jeito nenhum os canais que abrem fica tudo quadriculado e travando

Com C*S deveria funcionar...
Pegue outro servidor na internet apenas para testes...
Aqui eu estava na 136... instalei a 141 direto...

cara tenho 2 aparelhos a 7 anos +ou- nunca tive problemas sempre usei o mesmo Servidor C*S , ja testei outros servidores e nada muda , na hora de fazer a busca , fica aparecendo :  frequência 0 kb e sinal 0 kb.
Revisei os cabos todos , tudo ok .

Luis...
Parece que você está com problemas de sinal...

Esse problema acontece com seus 2 decoders? Se acontece com os 2 decoders, eu aconselho você verificar o ponto onde eles estão instalados...
Se acontece com apenas 1 Atto, tente usar a fonte do que funciona normal no que está ruim e veja como ele se comporta...
frequência 0 kb e sinal 0 kb se refere ao sinal que está chegando no tuner, mas se ambos estão assim, então crio que possa ser algo no ponto mesmo.

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.016
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1523 Online: Abril 05, 2019, 09:16:52 pm »
Então é os 2 decoders com mesmo problema, no teste de conexão a força do sinal da 70%

Zona Leste
Versão 141
C*$
busca Nit não finciona
busca automatica só encontra aluns canais e um monte de lixo
Fiz reposição de fabrica , instalei a versão ( obrigatória ) e depois a Versão 141
Não funciona de jeito nenhum os canais que abrem fica tudo quadriculado e travando

Com C*S deveria funcionar...
Pegue outro servidor na internet apenas para testes...
Aqui eu estava na 136... instalei a 141 direto...

cara tenho 2 aparelhos a 7 anos +ou- nunca tive problemas sempre usei o mesmo Servidor C*S , ja testei outros servidores e nada muda , na hora de fazer a busca , fica aparecendo :  frequência 0 kb e sinal 0 kb.
Revisei os cabos todos , tudo ok .

Luis...
Parece que você está com problemas de sinal...

Esse problema acontece com seus 2 decoders? Se acontece com os 2 decoders, eu aconselho você verificar o ponto onde eles estão instalados...
Se acontece com apenas 1 Atto, tente usar a fonte do que funciona normal no que está ruim e veja como ele se comporta...
frequência 0 kb e sinal 0 kb se refere ao sinal que está chegando no tuner, mas se ambos estão assim, então crio que possa ser algo no ponto mesmo.

Os 2 decos com o mesmo problema, significa que muito provavelmente você está sem sinal no seu cabo...

Você tem um deco original para ligar nesse ponto? Se sim, teste com ele...

Se não, eu recomendo você verificar seu cabeamento e caso tenha algum derivador (famoso "T"), testar antes dele...

Pode ser que a operadora tenha passado o alicate no seu cabo, lá no TAP, no poste... aí, só assinando o plano básico ou algum serviço deles para ser religado.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline rafael55santos

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1524 Online: Abril 08, 2019, 07:56:24 pm »
Esta travando, tela congela

LOCAL : itaquera -SP
Firmware: 08/04
Filtro : -
Internet : 10 mega
Conexao: wifi
Servidor : ykas

Offline husteniack

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 129
  • São Paulo - Zona Leste
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1525 Online: Abril 15, 2019, 11:45:07 am »
bom dia, estou com a ultima versão porém ta difícil pegar, funciona quando quer!!!

existe alguma versão anterior que esteja rodando liso?

Abraço

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.016
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1526 Online: Abril 15, 2019, 10:17:05 pm »
bom dia, estou com a ultima versão porém ta difícil pegar, funciona quando quer!!!

existe alguma versão anterior que esteja rodando liso?

Abraço

O problema não é a versão - versão não faz abrir canais...
O problema é o YKAS...
Na última versão, rodando C*S, os travamentos diminuíram consideravelmente, mas ainda acontecem!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline husteniack

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 129
  • São Paulo - Zona Leste
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1527 Online: Abril 17, 2019, 10:04:25 am »
Pois é Tops. msm com C*S ainda trava =/

Valeu!

bom dia, estou com a ultima versão porém ta difícil pegar, funciona quando quer!!!

existe alguma versão anterior que esteja rodando liso?

Abraço

O problema não é a versão - versão não faz abrir canais...
O problema é o YKAS...
Na última versão, rodando C*S, os travamentos diminuíram consideravelmente, mas ainda acontecem!

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.016
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1528 Online: Abril 17, 2019, 10:09:04 am »
Pois é Tops. msm com C*S ainda trava =/

Valeu!

bom dia, estou com a ultima versão porém ta difícil pegar, funciona quando quer!!!

existe alguma versão anterior que esteja rodando liso?

Abraço

O problema não é a versão - versão não faz abrir canais...
O problema é o YKAS...
Na última versão, rodando C*S, os travamentos diminuíram consideravelmente, mas ainda acontecem!

Bem menos na 141...
Mas ainda trava e não é o C*S...
No "tanque de guerra", funciona liso liso com o mesmo C*S...
Isso é por conta da famosa briga de "gato e rato"...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Luiza

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 44
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1529 Online: Abril 22, 2019, 02:51:52 pm »
Oi, gente! Boa tarde!
Não sei se alguém pode me ajudar, mas espero que sim!

Meu atto net 4 está travando demais. Inclusive alguns canais não abrem há pelo menos 2 semanas.

LOCAL : Rio de Janeiro/RJ
Internet : 15 mega
Conexão: wifi (ao lado do roteador - no cabo estava travando mais ainda)
Servidor : ykas