Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 224838 vezes)

Online tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.943
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1530 Online: Abril 15, 2019, 10:17:05 pm »
bom dia, estou com a ultima versão porém ta difícil pegar, funciona quando quer!!!

existe alguma versão anterior que esteja rodando liso?

Abraço

O problema não é a versão - versão não faz abrir canais...
O problema é o YKAS...
Na última versão, rodando C*S, os travamentos diminuíram consideravelmente, mas ainda acontecem!
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline husteniack

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 127
  • São Paulo - Zona Leste
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1531 Online: Abril 17, 2019, 10:04:25 am »
Pois é Tops. msm com C*S ainda trava =/

Valeu!

bom dia, estou com a ultima versão porém ta difícil pegar, funciona quando quer!!!

existe alguma versão anterior que esteja rodando liso?

Abraço

O problema não é a versão - versão não faz abrir canais...
O problema é o YKAS...
Na última versão, rodando C*S, os travamentos diminuíram consideravelmente, mas ainda acontecem!

Online tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.943
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1532 Online: Abril 17, 2019, 10:09:04 am »
Pois é Tops. msm com C*S ainda trava =/

Valeu!

bom dia, estou com a ultima versão porém ta difícil pegar, funciona quando quer!!!

existe alguma versão anterior que esteja rodando liso?

Abraço

O problema não é a versão - versão não faz abrir canais...
O problema é o YKAS...
Na última versão, rodando C*S, os travamentos diminuíram consideravelmente, mas ainda acontecem!

Bem menos na 141...
Mas ainda trava e não é o C*S...
No "tanque de guerra", funciona liso liso com o mesmo C*S...
Isso é por conta da famosa briga de "gato e rato"...
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline Luiza

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 44
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1533 Online: Ontem às 02:51:52 pm »
Oi, gente! Boa tarde!
Não sei se alguém pode me ajudar, mas espero que sim!

Meu atto net 4 está travando demais. Inclusive alguns canais não abrem há pelo menos 2 semanas.

LOCAL : Rio de Janeiro/RJ
Internet : 15 mega
Conexão: wifi (ao lado do roteador - no cabo estava travando mais ainda)
Servidor : ykas

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.468
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1534 Online: Ontem às 10:57:19 pm »
Oi, gente! Boa tarde!
Não sei se alguém pode me ajudar, mas espero que sim!

Meu atto net 4 está travando demais. Inclusive alguns canais não abrem há pelo menos 2 semanas.

LOCAL : Rio de Janeiro/RJ
Internet : 15 mega
Conexão: wifi (ao lado do roteador - no cabo estava travando mais ainda)
Servidor : ykas
Luiza, sou Rio tb e até hoje de manhã ,não havia problema nenhum de travamentos no servidor IKAS, houve um ligeiro apagão geral agora a noite, mas creio que tudo volte a belas flores ,como é o habitual do servidor RJ. ....
Aguarde um tempo ,persistindo os travamentos ,faça uma reposição de fábrica ,entre com atualização de setembro de 2016 e faça uma nova busca de canais. ..Vai ficar tudo bem. ...OK? ???
Grande abraço. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline Edsop

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1535 Online: Hoje às 12:49:23 am »
Atto 4 travando canais SP abril 2019

Offline fabiobiel

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1536 Online: Hoje às 03:46:27 pm »
Boa tarde, desde hoje pela manhã o atto NET 4 não esta abrindo os canais. Os canais estão sintonizados porém o único que aparece a imagem e o NOW. Alguém conseguiu resolver este problema.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.941
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1537 Online: Hoje às 03:53:39 pm »
Boa tarde, desde hoje pela manhã o atto NET 4 não esta abrindo os canais. Os canais estão sintonizados porém o único que aparece a imagem e o NOW. Alguém conseguiu resolver este problema.
Nem Tv Senado, Assembleia etc não estão abrindo?
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline joberto

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1538 Online: Hoje às 07:02:42 pm »
Pelo jeito tem muita gente com problemas de travamento mas o pessoal insiste em achar que o problema é um problema individualizado, ja assisti este filme e já sei qual será o final pelo jeito este deco já era, ja fiz de tudo para para de travar, inclusive mudei de provedor de internet passando para fibra 100gb sem sucesso. O jeito é procurar outro DECO ja que o time acha que não estão com problemas

Online tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.943
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1539 Online: Hoje às 07:14:32 pm »
Pelo jeito tem muita gente com problemas de travamento mas o pessoal insiste em achar que o problema é um problema individualizado, ja assisti este filme e já sei qual será o final pelo jeito este deco já era, ja fiz de tudo para para de travar, inclusive mudei de provedor de internet passando para fibra 100gb sem sucesso. O jeito é procurar outro DECO ja que o time acha que não estão com problemas

O problema é GERAL...
Trava no IKS e trava no C*S também!!!
Na versão 141 do AN4, trava menos no C*S, mas trava também...
As vezes, trava e destrava apenas mudando de canal e as vezes trava tudo, tem que desligar a fonte, aguardar 10 segundos e ligar de novo, ai funciona bem por algum tempo...
Já desencanei de tentar arrumar, aqui em casa, internet e cabeamento perfeito.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Online ladisrj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1540 Online: Hoje às 07:34:38 pm »
Atto Net 5 fluido e sem travas desde ontem 22:00, hoje pela manhã teve uma pequena falha, porém resolvido após desliga por 1 minuto e ligar novamente.
Marechal Hermes fluido......