Autor Tópico: Esta com Atto4 travando? Postem aqui...  (Lida 262593 vezes)

Offline eduardoxt9394

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1620 Online: Maio 27, 2019, 02:47:08 pm »
Fiz tudo que estava nas dicas e continua a mesma coisa. Impossível assistir a qualquer canal pois trava a todo instante. O jeito é vender.


 :D
boa tarde. o meu esta travando e outros canais não estão pegando, alguem poderia me ajudar

Boa noite...

A partir da página 105, você já encontra dicas que passei ao pessoal...
Alguns tiveram êxito, outros nem tanto...
Como cada casa é um caso, convém testar e ver o que acontece por aí...

 ;) ;)

Offline tops

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.028
  • "A night without you seems like a lost dream"
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1621 Online: Maio 27, 2019, 02:56:39 pm »
Fiz tudo que estava nas dicas e continua a mesma coisa. Impossível assistir a qualquer canal pois trava a todo instante. O jeito é vender.


 :D
boa tarde. o meu esta travando e outros canais não estão pegando, alguem poderia me ajudar

Boa noite...

A partir da página 105, você já encontra dicas que passei ao pessoal...
Alguns tiveram êxito, outros nem tanto...
Como cada casa é um caso, convém testar e ver o que acontece por aí...

 ;) ;)


Quer quanto nele?

Aqui estou sem C*S, venceu, acabei por não renovar e está funcionando direito...
Dependendo do valor, eu fico com ele.
NÃO DOU SUPORTE POR MP - POSTEM SUAS DÚVIDAS NO FÓRUM!!
ATUALIZAÇÃO NÃO FAZ CANAL ABRIR OU FECHAR

Offline eduardoxt9394

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 47
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1622 Online: Maio 27, 2019, 10:38:22 pm »
RESOLVIDO

Atualizei pra versão 1.4, fiz reposição de fabrica e nova busca. Está rodando liso. Lembrando que uso Wifi, CS.

Offline eduardodutra

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1623 Online: Junho 03, 2019, 04:43:14 pm »
É amigos, pra mim (Sto Andre-SP) o jeito foi assinar um C*S. Tá uma blz depois disso. Bom, 8.00 contos por mês não vai me fazer falta.


Pode indicar o Cs que está utilizando?

Sou de diadema.

obrigado

Offline Pacchiega

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1624 Online: Junho 03, 2019, 08:32:14 pm »
Boa Noite Eduardo, tem como você indicar o telefone ou o E-mail desse cara que Cobra R$ 8,00, pq o meu Morreu Hoje não pega nada.

Obrigado.

Leonardo

Offline flávio.rick

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1625 Online: Junho 04, 2019, 09:50:49 am »
Bom dia, pessoal.
Sou do RJ e não está abrindo nenhum canal além dos da BET e TV senado. Alguém sabe se está havendo algum problema? Abç a todos

Offline Jonas Sá

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1626 Online: Junho 04, 2019, 11:40:21 pm »
Aqui tbm, sem sinal de rede nem nada...apagou tudo.

Offline mulequim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1627 Online: Junho 06, 2019, 03:15:51 pm »
Bom dia, pessoal.
Sou do RJ e não está abrindo nenhum canal além dos da BET e TV senado. Alguém sabe se está havendo algum problema? Abç a todos


Olá boa tarde. Sou do RJ (Ilha do Governador),estou com o mesmo problema a quase uma semana. Alguém sabe o que está acontecendo?
Um amigo de Vila Valqueire (RJ)diz que está abrindo lá.Com problemas de som.
Fui no status agora e diz que tá tudo off!
Não tô entendendo nada!
O meu mostra servidor desconectado. Caso eu assine um CS,esse problema se resolve?
Tenho ele a pelo menos uns 4 anos e nunca tinha ficado tanto tempo.
Uma última pergunta: pq tem hora que tento acessar o site e não entra de jeito nenhum?Estava a dois dias tentando e só agora consegui. Existe uma explicação para isso?
Obrigado e desculpe se ficou muito grande.
Abraço em todos.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.489
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1628 Online: Junho 06, 2019, 09:26:13 pm »
Bom dia, pessoal.
Sou do RJ e não está abrindo nenhum canal além dos da BET e TV senado. Alguém sabe se está havendo algum problema? Abç a todos


Olá boa tarde. Sou do RJ (Ilha do Governador),estou com o mesmo problema a quase uma semana. Alguém sabe o que está acontecendo?
Um amigo de Vila Valqueire (RJ)diz que está abrindo lá.Com problemas de som.
Fui no status agora e diz que tá tudo off!
Não tô entendendo nada!
O meu mostra servidor desconectado. Caso eu assine um CS,esse problema se resolve?
Tenho ele a pelo menos uns 4 anos e nunca tinha ficado tanto tempo.
Uma última pergunta: pq tem hora que tento acessar o site e não entra de jeito nenhum?Estava a dois dias tentando e só agora consegui. Existe uma explicação para isso?
Obrigado e desculpe se ficou muito grande.
Abraço em todos.
Caro amigo , está claro que seu problema ,está na sua Internet. ....Algumas operadoras estão usando o sinal compartilhado. ...Prejudicando óbvio o contato de ponta a ponta. ...Reclame com sua operadora de Internet ,que vc verá se não irá mudar tudo. ....Grande abraço. ...
A paciência é chave para o negócio.

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.489
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1629 Online: Junho 06, 2019, 09:30:48 pm »
Atenção para quem está tendo problemas de sinal de Internet, leiam o tópico 'Conexão CGNAT' , Vcs irão entender o que está acontecendo e a SOLUÇÃO. ...
Grande abraço à Todos. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline deep_purple

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1630 Online: Junho 09, 2019, 09:14:05 pm »
Eu comprei um atto 5 e o 4 ficou um tempo parado. O 4 não estava abrindo os canais pois estava com uma versão antiga de firmware. Fiz o upgrade para a v1.40 e passou a abrir os canais mas começaram a travar a todo instante. Fiz um recovery e mesmo assim os travamentos continuaram. Percebi que quando travava e eu fazia o teste de conexão, o aparelho não conseguia completar o teste e dava falha de conexão.

Tirei o aparelho de um comodo que estava maio longe do roteador Wifi e trouxe para outro comodo mais próximo, para dizer a verdade, no mesmo comodo rs. Fiz alguns testes de conexão e todos foram ok. Desde então o aparelho tem funcionado corretamente e sem travamentos.

Fica a dica.

Offline mulequim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1631 Online: Junho 10, 2019, 03:26:24 pm »
Bom dia, pessoal.
Sou do RJ e não está abrindo nenhum canal além dos da BET e TV senado. Alguém sabe se está havendo algum problema? Abç a todos


Olá boa tarde. Sou do RJ (Ilha do Governador),estou com o mesmo problema a quase uma semana. Alguém sabe o que está acontecendo?
Um amigo de Vila Valqueire (RJ)diz que está abrindo lá.Com problemas de som.
Fui no status agora e diz que tá tudo off!
Não tô entendendo nada!
O meu mostra servidor desconectado. Caso eu assine um CS,esse problema se resolve?
Tenho ele a pelo menos uns 4 anos e nunca tinha ficado tanto tempo.
Uma última pergunta: pq tem hora que tento acessar o site e não entra de jeito nenhum?Estava a dois dias tentando e só agora consegui. Existe uma explicação para isso?
Obrigado e desculpe se ficou muito grande.
Abraço em todos.
Caro amigo , está claro que seu problema ,está na sua Internet. ....Algumas operadoras estão usando o sinal compartilhado. ...Prejudicando óbvio o contato de ponta a ponta. ...Reclame com sua operadora de Internet ,que vc verá se não irá mudar tudo. ....Grande abraço. ...

Reparei que quando roteio pelo celular da OI,abre tudo.Mas quando tento roteio pelo celular da Vivo não abre nada.
A minha internet fixa é Vivo fibra 50 MB.
Será que o problema é da Vivo que está bloqueando? Pois não entra nem pelo fixo nem pelo celular.Mas da Oi ,pelo celular, abre tudo.
Alguma sugestão?
Só mais uma dúvida: O site tá com algum problema. Passei o final de semana tentando conectar de casa e nada Mas aqui do consultório todas as vezes  entra sem problema.Alguma explicação?

Obrigado antecipadamente.Abraço e parabéns ao fórum.

Offline alemaua

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 79
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1632 Online: Junho 10, 2019, 06:28:54 pm »
Bom dia, pessoal.
Sou do RJ e não está abrindo nenhum canal além dos da BET e TV senado. Alguém sabe se está havendo algum problema? Abç a todos


Olá boa tarde. Sou do RJ (Ilha do Governador),estou com o mesmo problema a quase uma semana. Alguém sabe o que está acontecendo?
Um amigo de Vila Valqueire (RJ)diz que está abrindo lá.Com problemas de som.
Fui no status agora e diz que tá tudo off!
Não tô entendendo nada!
O meu mostra servidor desconectado. Caso eu assine um CS,esse problema se resolve?
Tenho ele a pelo menos uns 4 anos e nunca tinha ficado tanto tempo.
Uma última pergunta: pq tem hora que tento acessar o site e não entra de jeito nenhum?Estava a dois dias tentando e só agora consegui. Existe uma explicação para isso?
Obrigado e desculpe se ficou muito grande.
Abraço em todos.
Caro amigo , está claro que seu problema ,está na sua Internet. ....Algumas operadoras estão usando o sinal compartilhado. ...Prejudicando óbvio o contato de ponta a ponta. ...Reclame com sua operadora de Internet ,que vc verá se não irá mudar tudo. ....Grande abraço. ...

Reparei que quando roteio pelo celular da OI,abre tudo.Mas quando tento roteio pelo celular da Vivo não abre nada.
A minha internet fixa é Vivo fibra 50 MB.
Será que o problema é da Vivo que está bloqueando? Pois não entra nem pelo fixo nem pelo celular.Mas da Oi ,pelo celular, abre tudo.
Alguma sugestão?
Só mais uma dúvida: O site tá com algum problema. Passei o final de semana tentando conectar de casa e nada Mas aqui do consultório todas as vezes  entra sem problema.Alguma explicação?

Obrigado antecipadamente.Abraço e parabéns ao fórum.

Eu estava com um problema parecido... so conseguia acessar o forum atraves de vpn... mas ai me passaram para mudar o dns no modem, (como sugestão use o dns da google 8.8.8.8 / 8.8.4.4)... depois que fiz isso, reiniciei o modem e tudo voltou ao normal.
Minha internet também é vivo fibra
Experimente fazer essa mudança e depois informe se resolveu.
« Última modificação: Junho 10, 2019, 06:30:31 pm por alemaua »

Offline mulequim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1633 Online: Junho 11, 2019, 03:40:36 pm »
Bom dia, pessoal.
Sou do RJ e não está abrindo nenhum canal além dos da BET e TV senado. Alguém sabe se está havendo algum problema? Abç a todos




Olá boa tarde. Sou do RJ (Ilha do Governador),estou com o mesmo problema a quase uma semana. Alguém sabe o que está acontecendo?
Um amigo de Vila Valqueire (RJ)diz que está abrindo lá.Com problemas de som.
Fui no status agora e diz que tá tudo off!
Não tô entendendo nada!
O meu mostra servidor desconectado. Caso eu assine um CS,esse problema se resolve?
Tenho ele a pelo menos uns 4 anos e nunca tinha ficado tanto tempo.
Uma última pergunta: pq tem hora que tento acessar o site e não entra de jeito nenhum?Estava a dois dias tentando e só agora consegui. Existe uma explicação para isso?
Obrigado e desculpe se ficou muito grande.
Abraço em todos.
Caro amigo , está claro que seu problema ,está na sua Internet. ....Algumas operadoras estão usando o sinal compartilhado. ...Prejudicando óbvio o contato de ponta a ponta. ...Reclame com sua operadora de Internet ,que vc verá se não irá mudar tudo. ....Grande abraço. ...

Reparei que quando roteio pelo celular da OI,abre tudo.Mas quando tento roteio pelo celular da Vivo não abre nada.
A minha internet fixa é Vivo fibra 50 MB.
Será que o problema é da Vivo que está bloqueando? Pois não entra nem pelo fixo nem pelo celular.Mas da Oi ,pelo celular, abre tudo.
Alguma sugestão?
Só mais uma dúvida: O site tá com algum problema. Passei o final de semana tentando conectar de casa e nada Mas aqui do consultório todas as vezes  entra sem problema.Alguma explicação?

Obrigado antecipadamente.Abraço e parabéns ao fórum.

Eu estava com um problema parecido... so conseguia acessar o forum atraves de vpn... mas ai me passaram para mudar o dns no modem, (como sugestão use o dns da google 8.8.8.8 / 8.8.4.4)... depois que fiz isso, reiniciei o modem e tudo voltou ao normal.
Minha internet também é vivo fibra
Experimente fazer essa mudança e depois informe se resolveu.


Falei com a Vivo hj.Agendei um técnico para amanhã. Vamos ver o que ele falará.
Depois posto aqui.
Vou aproveitar,caso ele não resolva o problema,e passar essa sugestão pra ele.
Abração em todos.

Offline mulequim

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Esta com Atto4 travando? Postem aqui...
« Resposta #1634 Online: Junho 13, 2019, 07:49:23 am »
Bom dia, pessoal.
Sou do RJ e não está abrindo nenhum canal além dos da BET e TV senado. Alguém sabe se está havendo algum problema? Abç a todos




Olá boa tarde. Sou do RJ (Ilha do Governador),estou com o mesmo problema a quase uma semana. Alguém sabe o que está acontecendo?
Um amigo de Vila Valqueire (RJ)diz que está abrindo lá.Com problemas de som.
Fui no status agora e diz que tá tudo off!
Não tô entendendo nada!
O meu mostra servidor desconectado. Caso eu assine um CS,esse problema se resolve?
Tenho ele a pelo menos uns 4 anos e nunca tinha ficado tanto tempo.
Uma última pergunta: pq tem hora que tento acessar o site e não entra de jeito nenhum?Estava a dois dias tentando e só agora consegui. Existe uma explicação para isso?
Obrigado e desculpe se ficou muito grande.
Abraço em todos.
Caro amigo , está claro que seu problema ,está na sua Internet. ....Algumas operadoras estão usando o sinal compartilhado. ...Prejudicando óbvio o contato de ponta a ponta. ...Reclame com sua operadora de Internet ,que vc verá se não irá mudar tudo. ....Grande abraço. ...

Reparei que quando roteio pelo celular da OI,abre tudo.Mas quando tento roteio pelo celular da Vivo não abre nada.
A minha internet fixa é Vivo fibra 50 MB.
Será que o problema é da Vivo que está bloqueando? Pois não entra nem pelo fixo nem pelo celular.Mas da Oi ,pelo celular, abre tudo.
Alguma sugestão?
Só mais uma dúvida: O site tá com algum problema. Passei o final de semana tentando conectar de casa e nada Mas aqui do consultório todas as vezes  entra sem problema.Alguma explicação?

Obrigado antecipadamente.Abraço e parabéns ao fórum.

Eu estava com um problema parecido... so conseguia acessar o forum atraves de vpn... mas ai me passaram para mudar o dns no modem, (como sugestão use o dns da google 8.8.8.8 / 8.8.4.4)... depois que fiz isso, reiniciei o modem e tudo voltou ao normal.
Minha internet também é vivo fibra
Experimente fazer essa mudança e depois informe se resolveu.


Falei com a Vivo hj.Agendei um técnico para amanhã. Vamos ver o que ele falará.
Depois posto aqui.
Vou aproveitar,caso ele não resolva o problema,e passar essa sugestão pra ele.
Abração em todos.

Bom dia a todos. Como havia falado a vivo esteve aqui, trocou o modem e ficou na mesma. Resolvi usar o dns da Google. Apenas o primário. E voilá, todo voltou ao normal. Floriu pela Internet do vivo fixo e consegui abrir o fórum novamente. Pelo menos aqui em casa resolveu. Abraço em todos.