Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 470394 vezes)

Offline Popers

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 64
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5805 Online: Novembro 07, 2018, 02:57:36 pm »
Citar
Na tela que vc cadastrou o CS como está o item CW Encripty?

Já testei com CW ativado e desativado e o pior que das duas formas o CS conecta normalmente..

No serviço de opção deixei o YKZ desativado e CAMD ativado.
 :(

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.745
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5806 Online: Novembro 07, 2018, 03:01:46 pm »
Citar
Na tela que vc cadastrou o CS como está o item CW Encripty?

Já testei com CW ativado e desativado e o pior que das duas formas o CS conecta normalmente..

No serviço de opção deixei o YKZ desativado e CAMD ativado.
 :(
No item CW o correto é deixar desativado, pois embora ele conecte no servidor com CW ativado mas ele não abre os canais.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Popers

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 64
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5807 Online: Novembro 07, 2018, 03:26:24 pm »
Citar
Na tela que vc cadastrou o CS como está o item CW Encripty?

Já testei com CW ativado e desativado e o pior que das duas formas o CS conecta normalmente..

No serviço de opção deixei o YKZ desativado e CAMD ativado.
 :(
No item CW o correto é deixar desativado, pois embora ele conecte no servidor com CW ativado mas ele não abre os canais.

Estranhamente, alternando entre o CW ativado/desativado floriu tudo  :o
Engraçado que eu já havia mexido nisso e ainda assim não tinha dado certo..
Vai ver foram as vibrações positivas rsrs

De qualquer forma muito obrigado pela presteza!!

Offline flfg1957

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 48
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5808 Online: Novembro 07, 2018, 04:00:53 pm »
Alguém aí responsável pelo contato com o Team, pode responder, por favor? Inacreditável!!! Vários dias de reclamações e não tem um santo para dar uma resposta e previsão de solução para o problema!


Aqui também (São Paulo, SP), canais 671, 672, 673, 675, 676, 677, 678, 679 ficam todos tremendo, como se alguns frames fossem pulados, fazendo uma transição brusca. Tenho também um HD DUO S3 + NET3 e estes canais rodam todos lisos. Será problema do aparelho Atto NET 5!? Abaixo as informações do meu sistema.

Versão do Software     2.24
ID do Fabricante          1.0
Versão do Loader        01.06
Modelo STB                  ATTONET5
Número STB                 A517MAR01470
MAC                             nonono
Data Correção             2018.10.08 22:40:42
Total de Canais de TV  288
Total de Rádios            48

Alguém do team pode, por favor, responder: canais 671, 672, 673, 675, 676, 677, 678, 679 impossível de assistir. Imagem fica pulando.  O que ocorre? Podem resolver com urgência.  Obrigado.

Desculpe mas são todos os HBos e os Max que estão com a imagem tremendo. Estou com a atualização 2.24 em São Paulo Capital.

Há alguns dias o canal 671 sintoniza mas não dá para assistir pq a imagem fica tremendo. Podem verificar por favor. Obrigado.

Offline Popers

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 64
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5809 Online: Novembro 07, 2018, 04:52:36 pm »
Nossa, eu estava vindo aqui comentar isso que ocorre nesse post acima.
Com os canais abaixo ocorre isso da imagem ficar "pulando":
655 - Cinemax HD
675 - HBO Family HD
671 - HBO HD
673 - HBO Plus HD
676 - HBO Signature HD
672 - HBO 2 HD
678 - Max HD
679 - Max Prime HD
677 - Max UP HD

Com os canais SD desses acima está normal a imagem, apenas com os HD citados que isso ocorre.  :o

Offline betoidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5810 Online: Novembro 07, 2018, 06:52:55 pm »
Boa tarde

Meu ATTO NET 5 nao ta funcionando a Globo HD (501) desde ontem e o canal premiere HD (721) tbm não.
Por favor, alguem sabe me dizer o motivo? Estou com a ultima atualização 2.24 e já voltei para a 2.17 e nada tbm.
Será que pode ser alguma configuração? Já fiz busca de canais e nada..

No aguardo por favor
« Última modificação: Novembro 07, 2018, 07:06:52 pm por betoidalgo »

Offline RodrigoZika

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 72
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5811 Online: Novembro 08, 2018, 03:11:24 am »
Galera boa noite, atualmente tenho o Atto 4, porém to querendo pegar o Atto 5, sou de SP Capital ZL, alguém pode me dizer como ta o sinal do mesmo atualmente? Agradeço.

Offline EDU BUGAO

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5812 Online: Novembro 09, 2018, 10:18:58 am »
MENU NAO ENTRA , FICA TUDO PRETO E COM CHIADO...ALGUEM PODE AJUDAR

Offline Eduardo009

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 36
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5813 Online: Novembro 09, 2018, 12:43:33 pm »
Nossa, eu estava vindo aqui comentar isso que ocorre nesse post acima.
Com os canais abaixo ocorre isso da imagem ficar "pulando":
655 - Cinemax HD
675 - HBO Family HD
671 - HBO HD
673 - HBO Plus HD
676 - HBO Signature HD
672 - HBO 2 HD
678 - Max HD
679 - Max Prime HD
677 - Max UP HD

Com os canais SD desses acima está normal a imagem, apenas com os HD citados que isso ocorre.  :o

É temos que aguardar, todos tem esse mesmo problema, acredito que ja estejam verificando isso, talvez uma nova atualização para corrigir isso, mas no momento só nos resta aguardar, assistir em SD mesmo.

Offline flfg1957

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 48
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5814 Online: Novembro 09, 2018, 01:03:51 pm »
Amigo, você deve estar conseguindo ver esses canais em SD por usar, acredito, CS. Quem usa o serviço IKas free, como eu, nem isso
está conseguindo. Total falta de respeito com os usuários. Ninguém diz, ou reporta, nada com relação ao problema e uma previsão de quando estará corrigido. Me admira que encontramos aqui vários usuários elogiando esse aparelho. Bem estranho esse comportamento, tendo em vista o total descaso em que nos encontramos.


Nossa, eu estava vindo aqui comentar isso que ocorre nesse post acima.
Com os canais abaixo ocorre isso da imagem ficar "pulando":
655 - Cinemax HD
675 - HBO Family HD
671 - HBO HD
673 - HBO Plus HD
676 - HBO Signature HD
672 - HBO 2 HD
678 - Max HD
679 - Max Prime HD
677 - Max UP HD

Com os canais SD desses acima está normal a imagem, apenas com os HD citados que isso ocorre.  :o

É temos que aguardar, todos tem esse mesmo problema, acredito que ja estejam verificando isso, talvez uma nova atualização para corrigir isso, mas no momento só nos resta aguardar, assistir em SD mesmo.

Offline cmarcato

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5815 Online: Novembro 09, 2018, 05:58:01 pm »
Galera boa noite, atualmente tenho o Atto 4, porém to querendo pegar o Atto 5, sou de SP Capital ZL, alguém pode me dizer como ta o sinal do mesmo atualmente? Agradeço.

Não compre espera ver se tem alguma atualização e solução  para os canais em HD pararem de pular pq já faz uma semana e nada de solução .
Todo TEAN sem falar nada

Offline nixzz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 21
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5816 Online: Novembro 10, 2018, 01:54:15 pm »
Se fosse somente atualização já teria saído, com certeza depende de um novo driver e boa vontade de seu fabricante, no driver, no atualização. Tem forum oficial de outra marca que deletou todos os tópicos referentes

Offline cmarcato

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5817 Online: Novembro 10, 2018, 06:06:17 pm »
Tb tenho  um TWIST  e ele esta rodando 100% os canais somente os meus outros DOIS Atto net 5 que esta com problema

Offline André F Rocha

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 12
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5818 Online: Novembro 10, 2018, 08:21:15 pm »
 Olá Pessoal boa noite !
 Tenho 3 aparelhos atto net5 e estão rodando liso, a única coisa que fiz foi atualizar até a versão. 2.17 daí em diante não atualizei mais. Vod rodando numa boa e dificilmente saí do ar.

Offline Mikadisco

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 39
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #5819 Online: Novembro 11, 2018, 09:47:39 am »
Olá amigos do forum, tenho 2 attonet 5 na v.224, de 3 semanas para cá tenho notado que alguns canais estão com o "sinal qualidade" mais fracos (qualidade 34~35) que outros (qualidade 37) e causando instabilidade dos mesmos, além dos problemas com os HBOs citados por outros usuários aqui, não é problema de cabeamento e divisores, pois já revisei tudo, até porque acontece só em alguns canais e a umas 3 semanas...??? Alguma sugestão ou explicação...??? Grato...!!!