Autor Tópico: Dúvidas Gerais Atto NET5  (Lida 635044 vezes)

Offline efcarlos

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6570 Online: Junho 01, 2019, 10:28:36 pm »
Continuo com problemas.... coloquei o dns 8.8.8.8 e não consigo acessar o forum... só acesso por vpn...

Quanto a atualização, estou usando a 2.32

Editando - não sei porque, mas agora esta tudo funcionando corretamente... acesso o forum sem vpn e o net5 esta rodando liso.... só nao consegui testar o net4 para ver... só vou poder testar ele amanha... mas depois coloco o resultado.

Boa Notícia ;D ;D ;D

Offline Mike

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 69
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6571 Online: Junho 01, 2019, 11:29:25 pm »
É, galera...

Posso estar enganado, mas li que houveram relatos de instabilidade e falha no acesso aos serviços da PSN (Playstation Network) por usuários da Net e Vivo, região sudeste, no dia de hoje.

A PSN informou todos os serviços operantes.

Estou achando que essas operadoras estão efetuando testes até isolarem o 'problema'. Como ainda não conseguiram o isolamento, tornaram a permitir o acesso. De qualquer forma, creio que acontecerá novamente em breve

Offline andrelms

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6572 Online: Junho 02, 2019, 12:47:08 am »
Alguém poderia explicar o porquê da imagem ficar TÃO RUIM quando a cena tem pouca luz?...tipo um filme em que a cena é à noite, ou algo do tipo.

A imagem fica PÉSSIMA!!!...TOTALMENTE QUADRICULADA E TOTALMENTE CONFUSA!!!!

Offline thehenriquerj

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 6
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6573 Online: Junho 04, 2019, 10:37:06 am »
É, galera...

Posso estar enganado, mas li que houveram relatos de instabilidade e falha no acesso aos serviços da PSN (Playstation Network) por usuários da Net e Vivo, região sudeste, no dia de hoje.

A PSN informou todos os serviços operantes.

Estou achando que essas operadoras estão efetuando testes até isolarem o 'problema'. Como ainda não conseguiram o isolamento, tornaram a permitir o acesso. De qualquer forma, creio que acontecerá novamente em breve

Tenho VIRTUA 120 e não consegui jogar online ontem !

Offline Tatha

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6574 Online: Junho 08, 2019, 06:58:36 pm »
Continuo com problemas.... coloquei o dns 8.8.8.8 e não consigo acessar o forum... só acesso por vpn...
Alguém pode me ajudaaaar!!
Tenho a net e aparece em vários canais a mensagem: nenhum serviço ou codificado. Tá chato isso. Cheguei agora aqui galera
Quanto a atualização, estou usando a 2.32

Editando - não sei porque, mas agora esta tudo funcionando corretamente... acesso o forum sem vpn e o net5 esta rodando liso.... só nao consegui testar o net4 para ver... só vou poder testar ele amanha... mas depois coloco o resultado.

Offline LuizD2

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6575 Online: Junho 09, 2019, 10:41:30 am »
Após eu atualizar meu atto net 5 para a versão pre 2.08 não consigo mais atualizar para versões mais recentes, como a 2.32. Já baixei a 2.08, a 2.09, a 2.14, a 2.15, a 2.227 e a 2.32, porém todas elas da a mensagem de falha ao atualizar, alguem que sabe o que devo fazer?

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.985
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6576 Online: Junho 09, 2019, 02:26:31 pm »
Após eu atualizar meu atto net 5 para a versão pre 2.08 não consigo mais atualizar para versões mais recentes, como a 2.32. Já baixei a 2.08, a 2.09, a 2.14, a 2.15, a 2.227 e a 2.32, porém todas elas da a mensagem de falha ao atualizar, alguem que sabe o que devo fazer?
O arquivo tem que ter a extensão .bin
O arquivo não pode ter seu nome alterado.
O arquivo tem que estar na raiz do Pendrive, não pode estar em pastas.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Nuno357

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6577 Online: Junho 13, 2019, 08:23:47 pm »
Alguem com attonet5 na região do Maracanã internet Vivo tendo problemas?????
Estou com um amigo ja a duas semanas sem conseguir conectar aos canais.
Faz a busca acha os canais porém fica Nenhum serviço ou codificado na tela...
Alguem sabe o porque e poderi me ajudar?

Offline alemaua

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 79
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6578 Online: Junho 13, 2019, 09:16:02 pm »
Alguem com attonet5 na região do Maracanã internet Vivo tendo problemas?????
Estou com um amigo ja a duas semanas sem conseguir conectar aos canais.
Faz a busca acha os canais porém fica Nenhum serviço ou codificado na tela...
Alguem sabe o porque e poderi me ajudar?

Experimenta colocar o dns google no modem.... (8.8.8.8 e 8.8.4.4)... aqui comigo funcionou, tb tenho vivo fibra, mas sou de SP
« Última modificação: Junho 13, 2019, 09:20:08 pm por alemaua »

Offline Nuno357

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6579 Online: Junho 14, 2019, 10:04:23 pm »
Se não houver um tópico para a sua dúvida, aqui é o lugar para postar.

"Atto NET 5"

Boa noite amigos, fiz esta ultima atualização 2.32 e após atualizar o audio dos canais sumiram. alguem poderia me ajudar??

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.985
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6580 Online: Junho 14, 2019, 10:12:22 pm »
Se não houver um tópico para a sua dúvida, aqui é o lugar para postar.

"Atto NET 5"

Boa noite amigos, fiz esta ultima atualização 2.32 e após atualizar o audio dos canais sumiram. alguem poderia me ajudar??
Veja nas configurações de audio se o item ac3 bypass está ativado, se tiver desative
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Nuno357

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6581 Online: Junho 14, 2019, 10:22:10 pm »
Pior que esta desativado amigo...

Offline Nuno357

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6582 Online: Junho 14, 2019, 11:58:16 pm »
Consegui fazer o audio voltar nao sei como. Porém apos fazer o recovery ele voltou pra versão 1.14
a duvida é, posso atualizar ele com a ultima atualização que funcionou bem aqui a 2.27 ou tenho que atualizar uma por uma ate chegar a 2.27?

Offline Eliotron

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 937
  • Atto Pixel / Atto Net 5 Player
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6583 Online: Junho 15, 2019, 08:42:37 am »
Consegui fazer o audio voltar nao sei como. Porém apos fazer o recovery ele voltou pra versão 1.14
a duvida é, posso atualizar ele com a ultima atualização que funcionou bem aqui a 2.27 ou tenho que atualizar uma por uma ate chegar a 2.27?

https://atto.tv/antiforum/index.php/topic,6721.210.html
Leia mais o fórum antes de criticar.....

Offline Nuno357

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 34
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Dúvidas Gerais Atto NET5
« Resposta #6584 Online: Junho 18, 2019, 03:49:18 pm »
Prezados boa tarde. Tenho dois aparelhos attonet 5 em casa um na sala próximo  ao modem, este ligado no cabo de rede e outro no quarto que fica conectado ao wifi, usava internet da NET 35mb
O da sala voava e nao tinha problema algum o do quarto que era ligado ao wifi toda hora saia o qie me fez inclusive trocar a internet para LiveTim 150mb, porem agora o aparelho da sala começou a quadricular em alguns canais e o do quarto que esta no wifi agora ta voando e nao acontece esse quadriculamento nos mesmos canais. Achei que poderia ser problena do aparelho e troquei ele de lugar. Peguei o da sala e coloquei no quarto e o do quarto na sala. O aparelho que era do quarto e esta agora na sala continua apresentando o quadriculamento, sempre em determinados canais tipo, Globo, Food Network, entre outros e o que estava na sala e pus no quarto ta normal... alguém saberia porque estaria ocorendo este erro? Seria interferência do modem ou de algum cabo de energia? Desde ja agradeço a atenção