Autor Tópico: Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017  (Lida 42288 vezes)

Offline Geraldinho SP

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 54
  • Aguardando dias melhores....
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #390 Online: Setembro 02, 2018, 09:46:18 pm »
s2 e s3  rodando muito bem no 107.3w liso

Isso aonde vc tem sinal de boa qualidade da tp de desbloqueio ccm do 107,3w e pra isso tem que contar com uma boa visada para o correto apontamento. O que mais deixa a gente triste é que os velhos "cisnesbos" da vida estão funcionando até mesmo os hds e tem um processador bem mais fraco. Vai entender!

Offline zoi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 499
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #391 Online: Setembro 04, 2018, 10:20:48 am »
sim este e o principio basico para apontamento em todos os satelites principalmente de keys

Offline paspatoo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #392 Online: Outubro 10, 2018, 03:01:52 pm »
Pergunta: esse deco continua rodando no 107.3?

Offline zoi

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 499
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #393 Online: Outubro 10, 2018, 03:23:05 pm »
por enquanto nao, ouve mudança na tp de dados , o fer py pode diser melhor, mais acho que so volta mediante atualizaçao haja visto que so estava funcionando no 107.3w e este caiu

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #394 Online: Outubro 10, 2018, 04:40:29 pm »
107 so volta adicionando a nova tp das keys, o motodo e muito chato mais funciona
Carpe diem

Offline paspatoo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #395 Online: Outubro 10, 2018, 06:15:18 pm »
Obrigado pelas respostas. Fiz busca no google e encontrei alguem dizendo que mudou para TP 11758 H 22500. So que não consegui editar para sintonizador 2. Aqui no forum não encontrei nada! Fer_Py, você sabe se virá nova SW?

Offline Lichi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #396 Online: Outubro 10, 2018, 08:03:26 pm »
Fer podrías decirnos el método por favor.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.616
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #397 Online: Outubro 10, 2018, 09:01:51 pm »
Watch SKS 107.3 HD DUO S2/S3
https://vimeo.com/294478557
Carpe diem

Offline Lichi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 80
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #398 Online: Outubro 10, 2018, 09:27:34 pm »
Delujo Fer. Muchas gracias !!

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #399 Online: Outubro 11, 2018, 10:01:16 am »
Obrigado pelas respostas. Fiz busca no google e encontrei alguem dizendo que mudou para TP 11758 H 22500. So que não consegui editar para sintonizador 2. Aqui no forum não encontrei nada! Fer_Py, você sabe se virá nova SW?

aqui mesmo com sinal alto na tp não deu certo no s922 big e no HD DUO S3

precisa de nova atualização

https://www.youtube.com/watch?v=yHb_PXrT4RU

  :( :( :(
« Última modificação: Outubro 11, 2018, 11:30:11 am por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 189
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #400 Online: Outubro 13, 2018, 02:47:31 pm »
107 so volta adicionando a nova tp das keys, o motodo e muito chato mais funciona

Chato é ter um aparelho mais novo da mesma marca e não conseguir assistir tv por falta de suporte. Liberem atualização para o attosat elite primeira versão. Os usuários estão o ano inteiro esperando por isso.

Offline mrmau

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #401 Online: Outubro 16, 2018, 10:12:32 pm »
Ola, fiz conforme o video e funcionou ate ontem que ja caiu, tentei excluir e incluir o satelite e a TP mas nao funciona mais.
Caiu o 107w?
Tem algo mais que possa fazer, por exemplo resetar e incluir novamente?
Obrigado
Watch SKS 107.3 HD DUO S2/S3
https://vimeo.com/294478557

Offline superMDMArio1

  • Attonet 4 / HD Duo X1 Trio / HD Duo S3 / Attosat Elite
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 189
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #402 Online: Outubro 17, 2018, 07:42:08 pm »
Ola, fiz conforme o video e funcionou ate ontem que ja caiu, tentei excluir e incluir o satelite e a TP mas nao funciona mais.
Caiu o 107w?
Tem algo mais que possa fazer, por exemplo resetar e incluir novamente?
Obrigado
Watch SKS 107.3 HD DUO S2/S3
https://vimeo.com/294478557

Não tem mais nada que possa ser feito. Acabou o contrato com o servidor. Pode procurar um cs privado para não ficar sem tv.

Offline mrmau

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #403 Online: Outubro 18, 2018, 04:27:38 pm »
Nao acredito que seja isso amigo, porque ate estamos com uma nova TP.
So que como nao tem atualização tem que fazer as "mandigas" pra funcionar como o video do Fer_py mostrou

Ola, fiz conforme o video e funcionou ate ontem que ja caiu, tentei excluir e incluir o satelite e a TP mas nao funciona mais.
Caiu o 107w?
Tem algo mais que possa fazer, por exemplo resetar e incluir novamente?
Obrigado
Watch SKS 107.3 HD DUO S2/S3
https://vimeo.com/294478557

Não tem mais nada que possa ser feito. Acabou o contrato com o servidor. Pode procurar um cs privado para não ficar sem tv.

Offline bobsm

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 783
    • Ver perfil
Re:Firmware HD Duo S3 0370 18 agosto de 2017
« Resposta #404 Online: Outubro 19, 2018, 01:47:24 pm »
Obrigado pelas respostas. Fiz busca no google e encontrei alguem dizendo que mudou para TP 11758 H 22500. So que não consegui editar para sintonizador 2. Aqui no forum não encontrei nada! Fer_Py, você sabe se virá nova SW?

aqui mesmo com sinal alto na tp não deu certo no s922 big e no HD DUO S3

precisa de nova atualização

https://www.youtube.com/watch?v=yHb_PXrT4RU

  :( :( :(
MMN

922 já saíu atualização e tá liso

E nosso S3 ,. S2 ,. S4 , X1 não vai ter atualização ????

Nenhum moderador para responder ????

Uma lástima.

Já foi  o melhor , hoje o pior

« Última modificação: Outubro 19, 2018, 01:50:05 pm por bobsm »
Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
Receptor: X1 Trio