Autor Tópico: Controle Atto/TV  (Lida 2950 vezes)

Offline ig0r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Controle Atto/TV
« Online: Junho 30, 2018, 11:46:54 am »
Ae pessoal,

queria saber se é possível configurar o controle Atto pra ligar/desligar a TV.

Valeu.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.976
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #1 Online: Junho 30, 2018, 01:09:55 pm »
Ae pessoal,

queria saber se é possível configurar o controle Atto pra ligar/desligar a TV.

Valeu.
Não é possível
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline magrao69

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #2 Online: Agosto 27, 2018, 02:38:17 pm »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATTO.

Offline ig0r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #3 Online: Novembro 08, 2018, 01:25:36 am »
Boa dica

Offline betoidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #4 Online: Novembro 08, 2018, 10:38:13 am »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATT

Como configuro meu atto 5 para receber esse IR? pois tbm tenhu uma TV samsung como a sua, de controle universal mas nao consigo configurar. Diz para verificar se meu aparelho esta configurado para receber IR

Offline CavalierX

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #5 Online: Novembro 14, 2018, 10:06:01 am »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATTO.

Eu tinha isso com o conversor oficial da Bet, mas não consegui configurar para o AN5. Qual o modelo da sua TV? Teria como passar detalhes de como fazer? Grato.

Offline CavalierX

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #6 Online: Novembro 21, 2018, 03:44:27 pm »
Ae pessoal,

queria saber se é possível configurar o controle Atto pra ligar/desligar a TV.

Valeu.

Se vc tem uma das TVs da Samsung que tem controle universal vc pode fazer o contrário, desligar o Atto com o controle da TV e controlar o Atto também.

Offline will87

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 15
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #7 Online: Novembro 28, 2018, 12:41:46 am »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATTO.

Eu tinha isso com o conversor oficial da Bet, mas não consegui configurar para o AN5. Qual o modelo da sua TV? Teria como passar detalhes de como fazer? Grato.

Show de bola ... na minha samsung deu certo.
 ;D
Atto Net 5

Offline qandre

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #8 Online: Dezembro 08, 2018, 08:35:39 pm »
Oi pessoal ..

Eu tenho uma tv dessas novas Samsung Nu7400 e ela tem one remote/smart remote. Não aparece a opção de SonicView como operadora. nem com dispositivo.


Como eu faço para configurar o atto5 pra usar o controle da tv?

Obs. O soft da nu7400 é u mesmo da serie 6 qled.

https://www.youtube.com/watch?v=6iKNQxBXecQ

O controle e o software aparece nesse vídeo.

No deco da operadora funciona normal de primeira.

Alguém ai tem essa tv? Já configurou esse controle com attonet?

Agradeço a ajuda
« Última modificação: Dezembro 10, 2018, 12:49:43 am por qandre »

Offline roentgenizdat

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #9 Online: Janeiro 19, 2019, 05:38:51 pm »
Funcionou aqui para mudar os canais, ver a info do canal e fazer gravação, mas não consigo digitar o número do canal e as teclas da lista de canais e do guia de programação não funcionam. Obrigado a todos pelas dicas!

Offline qandre

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 18
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #10 Online: Janeiro 19, 2019, 06:40:31 pm »
Funciona perfeitamente usando Sonicview na seção das operadoras. e depois de configurado, só renomear pra NET que aparece o logotipo.
 :) :) :) :) :)
« Última modificação: Janeiro 20, 2019, 05:23:07 pm por qandre »

Offline sousasantos

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 242
  • Attonet 5 cabeado com C*S - ZONA NORTE - RJ
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #11 Online: Março 26, 2019, 10:31:25 am »
Olá Pessoal !!!


      Aproveitando a carona nessr tópico sobre controle remoto. Por acaso alguém sabe me indicar onde pelo centro do Rio de Janeiro consigo comprar um controle novo do Atto 5? O meu está falhando algumas teclas depois de uma queda  :'( :'( :'( :'( :'(

Abraços

Sousasantos
Não respondo dúvidas por MP. Para saber detalhes sobre o YKAS em sua região verifique em:  http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?

Offline essaka

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #12 Online: Abril 20, 2019, 10:07:22 am »
Ola pessoal,
Eu tenho uma LG Hd 55”. Alguém sabe qual a marca da operadora  para configurar na Tv para utilizar o controle remoto da TV?
Eu vi aqui e só tem informações da Samsung, mas infelizmente esta sonicview não tem na LG.
Grato

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.976
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #13 Online: Abril 20, 2019, 01:58:33 pm »
Ola pessoal,
Eu tenho uma LG Hd 55”. Alguém sabe qual a marca da operadora  para configurar na Tv para utilizar o controle remoto da TV?
Eu vi aqui e só tem informações da Samsung, mas infelizmente esta sonicview não tem na LG.
Grato
O Atto não é compatível com o controle universal da LG
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline gugatc

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #14 Online: Abril 27, 2019, 08:55:32 pm »
Pessoal, boa noite.

Esse apk do controle remoto funciona mesmo no atto 5?

Tentei aqui e nada feito.
Atto Net 4 - Rio de Janeiro - RJ - Vila Isabel