Autor Tópico: Controle Atto/TV  (Lida 1157 vezes)

Offline ig0r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Controle Atto/TV
« Online: Junho 30, 2018, 11:46:54 am »
Ae pessoal,

queria saber se é possível configurar o controle Atto pra ligar/desligar a TV.

Valeu.

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.776
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #1 Online: Junho 30, 2018, 01:09:55 pm »
Ae pessoal,

queria saber se é possível configurar o controle Atto pra ligar/desligar a TV.

Valeu.
Não é possível
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline magrao69

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #2 Online: Agosto 27, 2018, 02:38:17 pm »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATTO.

Offline ig0r

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #3 Online: Novembro 08, 2018, 01:25:36 am »
Boa dica

Offline betoidalgo

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 5
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #4 Online: Novembro 08, 2018, 10:38:13 am »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATT

Como configuro meu atto 5 para receber esse IR? pois tbm tenhu uma TV samsung como a sua, de controle universal mas nao consigo configurar. Diz para verificar se meu aparelho esta configurado para receber IR

Offline CavalierX

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #5 Online: Novembro 14, 2018, 10:06:01 am »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATTO.

Eu tinha isso com o conversor oficial da Bet, mas não consegui configurar para o AN5. Qual o modelo da sua TV? Teria como passar detalhes de como fazer? Grato.

Offline CavalierX

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #6 Online: Novembro 21, 2018, 03:44:27 pm »
Ae pessoal,

queria saber se é possível configurar o controle Atto pra ligar/desligar a TV.

Valeu.

Se vc tem uma das TVs da Samsung que tem controle universal vc pode fazer o contrário, desligar o Atto com o controle da TV e controlar o Atto também.

Offline w_luqui

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #7 Online: Novembro 28, 2018, 12:41:46 am »
Porém consegui algo útil! Tenho uma TV Samsung que possui uma porta dedicada para IR, u seja, ela consegue controlar outros equipamentos pelo controle da TV! Para isto na TV no menu de configuração do controle universal, selecionei o Set Top Box como se fosse da Operadora SONICVIEW, na 2º. tentativa a TV conseguiu controlar o AN5, e agora uso apenas o controle da TV para todas as funções do ATTO.

Eu tinha isso com o conversor oficial da Bet, mas não consegui configurar para o AN5. Qual o modelo da sua TV? Teria como passar detalhes de como fazer? Grato.

Show de bola ... na minha samsung deu certo.
 ;D
Atto Net 5

Offline qandre

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Controle Atto/TV
« Resposta #8 Online: Dezembro 08, 2018, 08:35:39 pm »
Oi pessoal ..

Eu tenho uma tv dessas novas Samsung Nu7400 e ela tem one remote/smart remote. Não aparece a opção de SonicView como operadora. nem com dispositivo.


Como eu faço para configurar o atto5 pra usar o controle da tv?

Obs. O soft da nu7400 é u mesmo da serie 6 qled.

https://www.youtube.com/watch?v=6iKNQxBXecQ

O controle e o software aparece nesse vídeo.

No deco da operadora funciona normal de primeira.

Alguém ai tem essa tv? Já configurou esse controle com attonet?

Agradeço a ajuda
« Última modificação: Dezembro 10, 2018, 12:49:43 am por qandre »