Autor Tópico: Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018  (Lida 11061 vezes)

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #30 Online: Outubro 06, 2018, 01:03:25 pm »
MLS, é uma operadora que atua no meu condomínio
Ligue para a MLS, fale que vc está com problemas de conexão, que eles vão te orientar como alterar o DNS do seu modem, aí deve voltar a funcionar
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline MirandaSergio10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #31 Online: Outubro 06, 2018, 03:31:14 pm »
Mas o que eu alego para MLS? Porque estou conseguindo navegar normalmente na internet

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #32 Online: Outubro 06, 2018, 04:20:13 pm »
Mas o que eu alego para MLS? Porque estou conseguindo navegar normalmente na internet
Veja os ultimos posts deste link
https://atto.tv/antiforum/index.php/topic,6611.5700.html
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline MirandaSergio10

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 11
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #33 Online: Outubro 06, 2018, 05:41:23 pm »
Fiz um teste com a internet do meu Celular e você tem toda razão.
É um problema da minha internet.
Só não sei o que reclamar com eles.
Obrigado

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #34 Online: Outubro 06, 2018, 06:06:26 pm »
Fiz um teste com a internet do meu Celular e você tem toda razão.
É um problema da minha internet.
Só não sei o que reclamar com eles.
Obrigado
Faça como os outros amigos fizeram liga pra lá e inventa algum problema, e pede pra alterar o DNs pra ou vc mesmo entra nas configurações do modem e altera.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline elthonlg

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 160
  • Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #35 Online: Outubro 06, 2018, 06:38:25 pm »
Fiz um teste com a internet do meu Celular e você tem toda razão.
É um problema da minha internet.
Só não sei o que reclamar com eles.
Obrigado
Resolve vc mesmo.
Entra no ajuste de rede do atto, altere o modo DHCP para IP Estático.
A primeira linha altere os ultimos 3 digitos (some 100 ao numero que tiver)
Máscara deixe como está
Gateway vai repetir o endereço IP porem os 3 últimos dígitos serão 001
DNS 008.008.008.008
Pressione OK e aguarde aparecer “Rede Conectada”
Volte para os canai e teste.
Caso seja necessário desligue e religue o aparelho.
« Última modificação: Outubro 06, 2018, 07:00:59 pm por elthonlg »
Revenda atto net 5 no RJ, chame no privado.

Offline Leke

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 29
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #36 Online: Outubro 06, 2018, 09:48:12 pm »
Até a versao2.15 nao fica enquadricula  ... após essas, todas ficam ... como resover isso ?

Alguem pode explicar pausadamente e passo a passo como aumentar a potencia do wifi ? Desculpe não entendi como fazer ...

Obrigado
1 Atto NET4 cabeado C/IKaS , 1 Atto NET 5cabeado C/IKaS e 1 Atto NET 5 wifi C/IKaS

Offline rapereira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #37 Online: Outubro 09, 2018, 10:12:50 pm »
boa noite a todos! não sei se aqui é o tutorial correto, mas se tiver grupo de Whats poderiam me adicionar por favor?! 15 99179 5863

Obrigado...

Offline Robert.prado99

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 55
  • Receptor: Atto Pixel / Atto NET 5
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #38 Online: Outubro 13, 2018, 05:23:09 pm »
   Fiz esta atualização e o Vod não está aparecendo os filmes nas categorias, Ação, Romance, etc.
   Só aparece na categoria "Tudo" e tem muitos filmes que não funcionam.
   O problema de não funcionar os filmes tem ocorrido ultimamente no Pixel de 4Gb também.


Offline rickmanfly

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #39 Online: Outubro 14, 2018, 03:48:08 pm »
Meu Atto Net continua não funcionando o Guide 2x (destravado com a dica do amigo falando pra apertar exit).
Porém esse bug persiste.

Meus canais eram bem instáveis... hora funcionava e hora não funcionava. Tinha que ficar bootando.
Paguei um CS privado e estabilizou.

Até te digo que foi um dinheiro bem investido. Já tenho um Atto Net4 no meu quarto e não troco o firmware nem se me pagarem. Já está claro que um firmware novo não corrige todos os erros do anterior.

Vamos ver no 5, quando vão resolver esse problema chato do Guide....



Abraço
Rick

Offline rmvsouza

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 2.774
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #40 Online: Outubro 14, 2018, 05:46:10 pm »
Meu Atto Net continua não funcionando o Guide 2x (destravado com a dica do amigo falando pra apertar exit).
Porém esse bug persiste.

Meus canais eram bem instáveis... hora funcionava e hora não funcionava. Tinha que ficar bootando.
Paguei um CS privado e estabilizou.

Até te digo que foi um dinheiro bem investido. Já tenho um Atto Net4 no meu quarto e não troco o firmware nem se me pagarem. Já está claro que um firmware novo não corrige todos os erros do anterior.

Vamos ver no 5, quando vão resolver esse problema chato do Guide....



Abraço
Rick
Já tem uma att em teste que corrige este problema do guide, acredito que em breve será disponibilizada.
1 Atto Pixel cabeado com CS, 1 Attonet Ismart cabeado C/IKS e  1 Attonet 5 wifi C/ IKS Z.Sul SP

Offline Sonikku

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 9
  • "Pra todo 'Game Over' existe um 'Play Again'."
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #41 Online: Outubro 14, 2018, 07:00:41 pm »
opa! vou atualizar aqui
___________________________________

- Atto NET 5

Offline alta.jr

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #42 Online: Outubro 14, 2018, 09:46:41 pm »
Pessoal, alguém sabe me dizer se no vale do paraíba (São Jose dos Campos) o ANT5 funciona sem ser por CS? Alguma configuração diferente? Abraço

Offline marcosrmsp

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #43 Online: Outubro 15, 2018, 01:13:16 pm »
Bom dia.
Eu instalei a última atualização porem ele está travando o controle remoto. Não troca de canal apenas funciona os números, não e possível trocar o audio e quando apertamos para trocar o audio ele reinicia, o equipamento e após isso trava e não troca de canal. Para voltar tem que desligar o equipamento.

Offline Eleazar.Assad

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Ultima] Atualização Atto NET 5 23 setembro 2018
« Resposta #44 Online: Outubro 15, 2018, 03:00:45 pm »
eu to tentando atualizar, pq o meu aparelho não esta transmitindo nem no CS e nem no KS não sei oq pode ser, ja resetei e tudo, só q esse arquivo pra miM DA ARQUIVO INVALIDO, ALGUEM PODE ME AJUDAR?