Open 4K HDR Fórum

Suporte técnico comunitário => HD Duo NET3 => Tópico iniciado por: edmarso em Junho 14, 2012, 08:22:23 pm

Título: Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: edmarso em Junho 14, 2012, 08:22:23 pm
Algum colega saberia dizer se em Sorocaba funciona por IKS o duo net3.
Tenho vários amigos interessados nesse aparelho.

Graot pelas respostas
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: Catatau em Junho 14, 2012, 10:57:09 pm
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: gilm em Junho 18, 2012, 03:30:13 pm
Olá  gostaria de saber se em campinas-sp  o hd duo net3 funciona bem e se tem previsão para abrir os hds?

Desde já, agradeço
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: edmarso em Junho 18, 2012, 03:42:55 pm
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços

Obrigado pela resposta amigo Catatau

Vou ver se consigo algum receptor pra testar

Abcs
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: Catatau em Junho 18, 2012, 05:29:22 pm
Boa noite.

Oficialmente em SP Capital, Santo André, São Caetano e São Bernardo, restante só testando se a chave usada nessa região for a mesma de uma das citadas acima vai abrir.

Abraços

Obrigado pela resposta amigo Catatau

Vou ver se consigo algum receptor pra testar

Abcs

OK se quiser comprar mande uma MP.

Abraços
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: edvarwv em Setembro 24, 2012, 01:34:57 pm
Algum colega saberia dizer se em Sorocaba funciona por IKS o duo net3.
Tenho vários amigos interessados nesse aparelho.

Graot pelas respostas

Comprei ontem o s3+net3 e está funcionando todos sd + alguns hd em sorocaba
Vou tentar configurar com mais tempo pra liberar tds.

Abços
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: lhrdp em Setembro 25, 2012, 09:02:09 am
Comprei ontem o s3+net3 e está funcionando todos sd + alguns hd em sorocaba
Vou tentar configurar com mais tempo pra liberar tds.

Abços

Ainda funcionando em Sorocaba?
Será que o DUO NET3 pega?
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: edvarwv em Outubro 05, 2012, 02:40:23 pm
Sim, continua funcionando em sorocaba por iks todos Sd + alguns HD
Por CS ai pega todos.

Abços
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: xuxa em Outubro 14, 2012, 10:14:41 pm
Acabei de testar esse Deco, pegou todos menos os HD ...  :(, se alguém tiver novidade favor informar, valeu galera.
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: serra em Outubro 15, 2012, 09:09:20 pm
Xuxa,

Acredito que só por C$.

Serra
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: zerick em Outubro 15, 2012, 10:43:04 pm
Sem previsao para Soirocaba.
Testado neste fim de semana por 3 usuarios que me informaram nao funcionar os HDs.
Em uma parte de Sorocaba, em os canais SDs estao rolando.
Ja estao funcionando em estagio de teste o IKS para Curitiba e Brasilia.
Usuarios destas cidades ja estao vendio flores Hds.
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: zerick em Outubro 15, 2012, 10:44:35 pm
Campinas e Jundiai ainda nos planos.
Infelilzmente outros interesses e preocupacoes adiam o inicio dos trabalhos para esta grande regiao do interior de sao paulo.
 
Olá  gostaria de saber se em campinas-sp  o hd duo net3 funciona bem e se tem previsão para abrir os hds?

Desde já, agradeço
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: gutierrez em Novembro 02, 2012, 05:30:58 pm
Aguaradando ancioso para ter aqui em Jundiai SP, tem muita gente querendo por aqui....
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona iKaS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: demas em Maio 13, 2015, 08:40:08 pm
Esta funcionando em Sorocaba sim, comprei a 2 semanas e esta:: net hds ok por iks, e sks claro e vivo ok,keys do amazonas.
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: shadowfax666 em Maio 13, 2015, 09:27:32 pm
Esta funcionando 90% dos HDs no atto net4


Sent from my iPhone using Tapatalk
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: Calvin em Julho 26, 2015, 10:52:43 pm
com IKS da Bet??? ou vc tá com outro provedor?
Título: Re:Sorocaba (interior SP) funciona IKS duo net 3 ? ? ?
Enviado por: victorspfc em Julho 26, 2015, 11:04:25 pm
Sorocaba esta sem florim a mais de 40 dias