Open 4K HDR Fórum

Outros receptores => Receptores HD => MegaBOX MG-1 HD STB - Made In Korea => Tópico iniciado por: nojentão em Maio 05, 2014, 04:09:12 pm

Título: CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Maio 05, 2014, 04:09:12 pm
AMIGOS, já que os moderadores não correm atrás de solucionar nossos problemas, eu sai na frente e aqui está solução para nossa canais florindo novamente. Após baixar os dois arquivos abaixo coloque em um pen driver limpo e formatado os dois arquivos lib e o multicas.

lib = softsat.weebly.com/uploads/1/0/3/7/10373865/lib_20120731.tar

multicas = softsat.weebly.com/uploads/1/0/3/7/10373865/multicas-ii_vd139_2k140421.tgz

Mesmo Processo PADRÃO:
1º desconecte da internet;
2º aperte menu e em seguida no controle 9999 para remover o CAS;
3º vá em ADD On e Add-on download e instale do seu pen driver o lib;
4º volto e vá em Add-on list e em update instale o multicas

Boas Flores <<<<<By Nojentão>>>>>
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: mensajero em Maio 05, 2014, 05:58:17 pm
Voy a probar

   Gracias Nojentao :)
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: bodão em Maio 05, 2014, 06:27:25 pm
Aprovado 100% funcional :D
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: bodão em Maio 05, 2014, 06:31:43 pm
Não tenho palavras pra agradecer o Nojentão
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: macanaqui1568 em Maio 05, 2014, 09:16:32 pm
100% espectacular muchas gracias esta mejor que antes
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: mensajero em Maio 05, 2014, 10:44:38 pm
Valeu Nojentao;

O novo adubo agora permite florir a grade latina no ghalhaxi28(agora mais flores HD)  ;D.
Tem tres passaros no MG  8)
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: mensajero em Maio 05, 2014, 10:59:48 pm
 ;D

(http://i62.tinypic.com/sztmdf.jpg)
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: lalas23 em Maio 06, 2014, 09:15:44 pm
Muito Obrigado nojentão, por ter postado em primeiro lugar a atualização, que notadamente é de 21/04

Mensajero, no intelsat11 alguma novidade?
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Maio 06, 2014, 11:54:39 pm
E só a encontrei antes pq nos últimos 8 dias intensifiquei meus estudos e não pude procurar, mais na segunda batalhei e encontrei, testei primeiro no meu pra poder mandar pra vocês...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: mensajero em Maio 07, 2014, 12:21:56 am
valeu de novo NOJENTAO!!

Lalas23; no caso do INTELSAT11 nao consigo florir ele com a atualizacao nova, agora o ghalhaxi28 lisinho lisinho para a grade latina  :)
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Lucas Miguel em Maio 07, 2014, 01:36:56 pm
Pessoal, eu tenho um aparelho do Megabox mg-1 HD STB, apontado para Star One C2, no modo IKS. Todos os canais estão abrindo normalmente, porém, apenas alguns HD estão funcionando e os que funcionam só ficam travando toda hora. Alguém pode me ajudar a solucionar esse problema? Será que devo atualizar? Versão do FW 1.1.5232.0.

Obs: sou um pouco leigo no assunto.
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: ever.sanchezr em Maio 08, 2014, 07:44:24 pm
Buena esaaaaaa


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: gunterfz em Maio 10, 2014, 11:35:25 am
vlw, ta tudo on, baixei hj e atualizei     100%
megabox mg1 hd
70 e 43 liso
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Lucas Miguel em Maio 11, 2014, 09:14:27 am
Super recomendo. Atualizei hoje. Ta rodando liso!
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: mensajero em Maio 11, 2014, 12:53:36 pm


Gunterfz:
Ta abrindo o 43W??? con o iks?? ???
Só com CS :(
Com a nova att ta_lisinho *61*70*89 8)
Confere ai :)
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Rommel em Maio 16, 2014, 08:28:16 am
Muito bom!!!!!!!!!!!! Obrigado! 100% funcionando!
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Agosto 26, 2014, 08:29:02 pm
AMIGOS, estou na luta a procura de salvação, mais em todos os países que vou estão OFF, o que nos dá uma esperança de voltar logo, pois se fosse somente aqui na America do sul, estaríamos perdidos...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: lalas23 em Agosto 26, 2014, 09:00:35 pm
confio em vc nojentão, está de salvador ultimamente.......

Boa sorte!!!!!!
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: WLADJUNIOR em Agosto 27, 2014, 01:44:16 am
Hoje ainda derrubados por aqui no interior de Sp... nada de flores, tudo codificado e tb não acha canais hd em nenhum tipo de busca. É esperar quem domina, tomara que venha um pack show em breve!! Valeu!
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Agosto 27, 2014, 03:30:26 pm
Amigo depois de 3horas percorrendo toda a internet, infelizmente o servidor ainda está OFF em todos os países que passei pesquisando... A ordem é, aguardar.
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Fer_py em Agosto 27, 2014, 05:04:47 pm
Falta nova att.. o servidor ja ta online para azbox...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Agosto 28, 2014, 12:34:23 pm
Alguma novidade cheguei do trabalho agora e ja vou começar as buscas, estou com vontade de colocar a patch da A*box elit* hd e faze uns testes...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Lucas Miguel em Agosto 31, 2014, 09:31:37 am
Tomara que alguém encontre uma solução :'(
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Agosto 31, 2014, 08:40:33 pm
Vamos aguardar q ñ somo somente nós q estamos OFF, grandes países na África e Europa estão off tb...  E em fevereiro de 2013 se ñ estou enganado passamos 30 dias off...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Fer_py em Agosto 31, 2014, 08:50:46 pm
El problema no es que este off sino que el server cambio de link... eso hay que actualizar con el multicas...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Setembro 01, 2014, 09:31:15 pm
Alguém respondeu em um fórum na França:
"Entrei em contato com o serviço ao cliente de fluxo do sistema, e de acordo com seu técnico, parece que eles estão lidando com a questão do servidor e buscar uma atualização
Eles vão resolver esta falha famoso !! Allah a3lem

dedos cruzados para que isso seja verdade, especialmente se ele funciona
"


VAMOS AGUARDAR AMIGOS...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Rommel em Setembro 02, 2014, 07:58:33 pm
Vamos torcer para que dê certo. Enquanto isso, alguém já testou atualizações antigas ou de deco da mesma marca? Será que funciona ou comprometerá o meu MG1? Abraços!!!
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Setembro 02, 2014, 08:53:34 pm
Há um fórum Francês em que um integrante entrou em contato com o fabricante do irmão do nosso deco, e eles informaram uma data para o retorno do funcionamento, ñ vou colocar a data aqui pra evitar a ansiedade de todos, mais é esta semana ainda que está previsto o retorno... vamos torcer que seja veredito a informação.
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nei_inde em Setembro 02, 2014, 10:19:13 pm
Evitar ansiedade? NÃO conseguiu rsrs. Só o seu empenho em ajudar a galera já tá valendo.  :) :) :) ;D
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Rommel em Setembro 02, 2014, 11:58:43 pm
Valeu mesmo! Vamos aguardar ansiosamente!!! Não vamos abandonar o MG1!! Há muitas pessoas com esse deco =)
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Lucas Miguel em Setembro 03, 2014, 08:05:38 pm
Tomara que seja verdade, apesar de meu deco estar florindo, os canais hd estão travando demais, sem contar as quedas constantes :/
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Setembro 03, 2014, 11:25:25 pm
Vou falar aqui a previsão é que no sábado volte a funcionar, esta é a previsão que a empresa do bm-smart, no qual o nosso deco é clone a este, deu aos usuários da França, ambos usamos o mesmo patchmg e multiCAS... Vamos torcer que seja verdade...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Rommel em Setembro 04, 2014, 01:53:14 am
Obrigado!!!!!!!!!!
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Setembro 06, 2014, 03:45:22 pm
Já tem uma nova previsão, então vamos aguardar e torcer que é melhor...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Rommel em Setembro 06, 2014, 05:51:30 pm
Estamos na contagem regressiva rsrsrsrs Valeu, pessoal! Abraços
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Lucas Miguel em Setembro 06, 2014, 10:35:50 pm
Alguma novidade?
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Rommel em Setembro 06, 2014, 11:30:46 pm
E aí?????
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Rommel em Setembro 09, 2014, 05:49:09 pm
Realmente está difícil =( eu estou desistindo deste deco e pensando em comprar outro =(
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Fer_py em Setembro 09, 2014, 06:03:17 pm
Realmente está difícil =( eu estou desistindo deste deco e pensando em comprar outro =(
desista, a festa acabou, ese deco e do ano 2010, agora estamos em 2014 o ja deu o que tinha que dar!
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: nojentão em Setembro 30, 2014, 12:11:28 pm
No fórum em que venho acompanhando uma possível atualização estável ou q funcione para nós, me encheu de alegria no domingo quando um membro falou que estava usando uma outra atualização que estava legal, e inclusive já havia mandado para outro membro testar e este tinha aprovado também, quando eles já pretendia postar no fórum, veio o problema, desde segundo o site está fora. Meu Deus é desanimador...
Título: Re:CANAIS DE VOLTA - PROBLEMA RESOLVIDO
Enviado por: Yukyto Helmut em Outubro 02, 2014, 10:19:13 pm
No fórum em que venho acompanhando uma possível atualização estável ou q funcione para nós, me encheu de alegria no domingo quando um membro falou que estava usando uma outra atualização que estava legal, e inclusive já havia mandado para outro membro testar e este tinha aprovado também, quando eles já pretendia postar no fórum, veio o problema, desde segundo o site está fora. Meu Deus é desanimador...

Qual outro fórum/site mesmo ? (http://pt.wikipedia.org/wiki/Marvin,_o_Androide_Paranoide)