Open HD Forum

Suporte técnico comunitário => HD Duo X1 Trio => Tópico iniciado por: leandrotsampa em Fevereiro 12, 2015, 04:21:04 pm

Título: [SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Fevereiro 12, 2015, 04:21:04 pm
AVISOS:

Principais Funções:

Requerimentos:

Demais funções relacionadas ao programa em si (Ex: Atualizações automáticas, Gerenciador de Receptores e etc...) já estão funcionando.

Atto NET4
Status:

HD Duo S4
Status:

HD Duo X1 Trio
Status:

Imagens do HD Duo Tools:
(https://uploaddeimagens.com.br/images/000/446/896/original/1.jpg)

(https://uploaddeimagens.com.br/images/000/446/895/original/2.jpg)

(https://uploaddeimagens.com.br/images/000/446/897/original/3.jpg)

(https://uploaddeimagens.com.br/images/000/446/898/original/4.jpg)

OBS: Um tutorial de utilização será postado em breve após a finalização da tela de Gerenciamento de Grupos e de Canais Excluídos. Por isso, aguardem. ;)
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: rolimrrx em Fevereiro 17, 2015, 02:55:04 pm
Olá amigo, este seu editor só funciona com um satélite/cabo, 02 ou mais não carrega, correto?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: abilio em Fevereiro 17, 2015, 10:28:47 pm



este seu tutorial é para o que ?

ele é para todos os usuarios do X1 trio ?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: flyguy em Fevereiro 17, 2015, 10:48:03 pm


este seu tutorial é para o que ?

ele é para todos os usuarios do X1 trio ?

abilio,

É para usuários mais avançados...
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Fevereiro 18, 2015, 09:47:12 am
Olá amigo, este seu editor só funciona com um satélite/cabo, 02 ou mais não carrega, correto?

Bom dia, como pode ver o sistema ainda está em desenvolvimento mais sim já está funcionando e não tem diferença se é SAT ou a CABO ele deve carregar da mesma forma.



este seu tutorial é para o que ?

ele é para todos os usuarios do X1 trio ?

Como pode ver o programa serve para o Gerenciamento de Canais, Grupos e outras coisas que ainda não foram implementadas. Porém o tutorial ainda não foi feito apesar de ser fácil a sua utilização só vou fazer o TUTORIAL quando eu terminar algumas funções básicas dele.

Sim serve para qualquer X1 Trio.

Se tiverem alguma sugestão.
Obrigado
leandrotsampa
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: Rhodes em Fevereiro 19, 2015, 08:36:29 am
Bom Dia leandrotsampa!

Se me permite gostaria de dar minha humilde sugestão:

- Que o gerenciador possa permitir mudar a posição dos canais (Fundamental!)
- Que o gerenciador possa permitir a manutenção de Picons, Ex: Mudança de Nº; Nome, Posição Etc. (De preferência que os Picons possam ser atualizados online assim que estiverem disponíveis!) :D
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: rolimrrx em Fevereiro 19, 2015, 09:52:40 am
Olá rodhes, caso queira mudar posição de canais, você tem que editar o arquivo channeldata.xml, que fica em data/chandata/db. Eu editei meus canais cabo com a numeração antiga da bet telecines 61,62,63,64,65,66, hbos 71.72.73.74 e assim por diante. Você escolhe o numero que quer, é trabalhoso, más para quem estava acostumado com numeração, vale a pena. É necessário fazer root, faça um backup do arquivo.
Um exemplo:
Original
<channel>
         <radio>false</radio>
         <id>788</id>
         <channelnumber>2539</channelnumber>
         <groupname>Amazonas 2,3 (61.0W)</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>1:1:1:09eb:0011:0bae:451:787</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_09eb_0011.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>

Modificado
<channel>
         <radio>false</radio>
         <id>788</id>
         <channelnumber>39</channelnumber>
         <groupname>Amazonas 2,3 (61.0W)</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>1:1:1:09eb:0011:0bae:451:787</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_09eb_0011.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: Rhodes em Fevereiro 19, 2015, 10:39:00 am
Saudações rolimrrx!

Sua explicação é muito bem vinda, já tenho root e, assim que tiver algum tempo vou tentar! :)

Olá rodhes, caso queira mudar posição de canais, você tem que editar o arquivo channeldata.xml, que fica em data/chandata/db. Eu editei meus canais cabo com a numeração antiga da bet telecines 61,62,63,64,65,66, hbos 71.72.73.74 e assim por diante. Você escolhe o numero que quer, é trabalhoso, más para quem estava acostumado com numeração, vale a pena. É necessário fazer root, faça um backup do arquivo.
Um exemplo:
Original
<channel>
         <radio>false</radio>
         <id>788</id>
         <channelnumber>2539</channelnumber>
         <groupname>Amazonas 2,3 (61.0W)</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>1:1:1:09eb:0011:0bae:451:787</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_09eb_0011.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>

Modificado
<channel>
         <radio>false</radio>
         <id>788</id>
         <channelnumber>39</channelnumber>
         <groupname>Amazonas 2,3 (61.0W)</groupname>
         <channelname>SporTV HD</channelname>
         <servicereference>1:1:1:09eb:0011:0bae:451:787</servicereference>
         <streamurl></streamurl>
         <iconpath>/sdcard/PICON/ch_09eb_0011.png</iconpath>
         <caid>6146</caid>
      </channel>
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Fevereiro 19, 2015, 11:27:18 am
Bom Dia leandrotsampa!

Se me permite gostaria de dar minha humilde sugestão:

- Que o gerenciador possa permitir mudar a posição dos canais (Fundamental!)
- Que o gerenciador possa permitir a manutenção de Picons, Ex: Mudança de Nº; Nome, Posição Etc. (De preferência que os Picons possam ser atualizados online assim que estiverem disponíveis!) :D

Bom dia a Todos,

1) Como seria essa opção de mudar a posição dos canais pois só é possível a mudança alterando o ID do canal ou seja terei que alterar todos os IDs dos canais para ficar em sequencia, e só vai funcionar se no X1 você ordenar por ID.

2) Os picons já vai definido por padrão no programa e é detectado pelo nome do canal pois é o único que raramente muda, mesmo que você altere o nome do canal ele vai manter o nome antigo de forma oculta para carregar os picons.

Caso tenha picons melhores basta enviar para mim que eu faço a substituição no programa ou caso sejam muitos adiciono como uma nova lista de picons, vou ver para colocar ele para baixar os picons ou permitir que o usuário carregue de uma pasta específica mantendo o padrão.
Exemplo: FOX
O nome do Picon deve ser: canalfox.jpg

3) A Respeito da Numeração dos Canais é possível efetuar a alteração, porém é parecido com o ID mencionado acima. É preciso modificar de forma que não repita para que funcione bem. Se for fazer no mesmo esquema do ID fica fácil porém não acho muito necessário mudar o número do canal.

Caso queira posso implementar essas funções e libero logo mais pois já estou terminando algumas coisas que falta.

Fico no aguardo.
leandrotsampa
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: Rhodes em Fevereiro 19, 2015, 12:05:04 pm
Ok leandrotsampa!

Referente ao item 1

1) Como seria essa opção de mudar a posição dos canais pois só é possível a mudança alterando o ID do canal ou seja terei que alterar todos os IDs dos canais para ficar em sequencia, e só vai funcionar se no X1 você ordenar por ID.

Ex: 1 Bobo, 2 Recorda, 3 Band, 4 Sbestera... e assim sucessivamente ! Seria possível?. Na minha concepção isso é uma função mínima e básica de qualquer receptor!!!

Bom dia a Todos,

1) Como seria essa opção de mudar a posição dos canais pois só é possível a mudança alterando o ID do canal ou seja terei que alterar todos os IDs dos canais para ficar em sequencia, e só vai funcionar se no X1 você ordenar por ID.

2) Os picons já vai definido por padrão no programa e é detectado pelo nome do canal pois é o único que raramente muda, mesmo que você altere o nome do canal ele vai manter o nome antigo de forma oculta para carregar os picons.

Caso tenha picons melhores basta enviar para mim que eu faço a substituição no programa ou caso sejam muitos adiciono como uma nova lista de picons, vou ver para colocar ele para baixar os picons ou permitir que o usuário carregue de uma pasta específica mantendo o padrão.
Exemplo: FOX
O nome do Picon deve ser: canalfox.jpg

3) A Respeito da Numeração dos Canais é possível efetuar a alteração, porém é parecido com o ID mencionado acima. É preciso modificar de forma que não repita para que funcione bem. Se for fazer no mesmo esquema do ID fica fácil porém não acho muito necessário mudar o número do canal.

Caso queira posso implementar essas funções e libero logo mais pois já estou terminando algumas coisas que falta.

Fico no aguardo.
leandrotsampa
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Fevereiro 19, 2015, 01:50:01 pm
Ok leandrotsampa!

Referente ao item 1

1) Como seria essa opção de mudar a posição dos canais pois só é possível a mudança alterando o ID do canal ou seja terei que alterar todos os IDs dos canais para ficar em sequencia, e só vai funcionar se no X1 você ordenar por ID.

Ex: 1 Bobo, 2 Recorda, 3 Band, 4 Sbestera... e assim sucessivamente ! Seria possível?. Na minha concepção isso é uma função mínima e básica de qualquer receptor!!!

Sim é possível.

Vai funcionar da seguinte forma:
1) Seleciona o grupo "Todos os canais de TV".
2) Faz as movimentações que você deseja.
3) Clica em "Canais" > "Fixar canais movidos" para renumerar os ID.

Ele irá pegar a sequencia no Grid e vai renumerar de acordo com a posição.

Feito isso no X1 é só colocar para ordenar os canais por ID e pronto, sua lista ficará na sequencia que deseja.
OBS: O número do canal continuará o mesmo.

Irei mostrar está função no video tutorial básico de utilização.
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: Rhodes em Fevereiro 19, 2015, 02:25:37 pm
Beleza leandrotsampa!!!

Parabéns pela iniciativa, excelente trabalho. Sou a favor de que se o team não der devido suporte à este aparelho que ao menos entregue todas as ferramentas necessárias para que pessoas como vc sigam em frente, força amigo! ;)

Sim é possível.

Vai funcionar da seguinte forma:
1) Seleciona o grupo "Todos os canais de TV".
2) Faz as movimentações que você deseja.
3) Clica em "Canais" > "Fixar canais movidos" para renumerar os ID.

Ele irá pegar a sequencia no Grid e vai renumerar de acordo com a posição.

Feito isso no X1 é só colocar para ordenar os canais por ID e pronto, sua lista ficará na sequencia que deseja.
OBS: O número do canal continuará o mesmo.

Irei mostrar está função no video tutorial básico de utilização.
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Fevereiro 21, 2015, 12:27:52 am
Beleza leandrotsampa!!!

Parabéns pela iniciativa, excelente trabalho. Sou a favor de que se o team não der devido suporte à este aparelho que ao menos entregue todas as ferramentas necessárias para que pessoas como vc sigam em frente, força amigo! ;)

Ae quanto eu terminei a função de ordenar os canais notei um pequeno detalhe no X1.
Na verdade a opção para ordenar por ID ordena pelo número do canal :(

Então oque você acha de mover os canais para as posições que você quer e colocar para trocar o número dos canais?
Ex:
SB, NIT, GOL
1, 2, 3
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: Rhodes em Fevereiro 21, 2015, 01:51:25 pm
Caramba leandrotsampa :-\!, eu já tava todo animado com a possibilidade do que foi planejado anteriormente!
Não entendi bem o que vc sugere com o seu exemplo, vc poderia explicar mais detalhes?
Pensando melhor, acho que agora compreendi, o caminho só vai ser um pouco mais longo para chegar ao mesmo resultado, seria isso mesmo?. Se for manda ver amigo! 8)

Ae quanto eu terminei a função de ordenar os canais notei um pequeno detalhe no X1.
Na verdade a opção para ordenar por ID ordena pelo número do canal :(

Então oque você acha de mover os canais para as posições que você quer e colocar para trocar o número dos canais?
Ex:
SB, NIT, GOL
1, 2, 3
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Fevereiro 21, 2015, 02:08:18 pm
Caramba leandrotsampa :-!, eu já tava todo animado com a possibilidade do que foi planejado anteriormente!
Não entendi bem o que vc sugere com o seu exemplo, vc poderia explicar mais detalhes?
Pensando melhor, acho que agora compreendi, o caminho só vai ser um pouco mais longo para chegar ao mesmo resultado, seria isso mesmo?
Eu tbm tinha deixa bem da hora.

O que eu quis dizer e o seguinte.
Você coloca or canais na ordem que você quer, depois você coloca para ele fixar a ordem e com isso o numero do canal passa a ser a sua posição.

Por exemplo se você colocar a Bobo como primeiro da lista o numero dele passa a ser 1.
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: Rhodes em Fevereiro 21, 2015, 02:13:34 pm
Perfeito kara, manda ver!, o importante é deixar os canais na ordem que vc desejar!!! ;D

Eu tbm tinha deixa bem da hora.

O que eu quis dizer e o seguinte.
Você coloca or canais na ordem que você quer, depois você coloca para ele fixar a ordem e com isso o numero do canal passa a ser a sua posição.

Por exemplo se você colocar a Bobo como primeiro da lista o numero dele passa a ser 1.
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Março 06, 2015, 05:25:51 pm
Perfeito kara, manda ver!, o importante é deixar os canais na ordem que vc desejar!!! ;D

Boa tarde, Infelizmente fui barrado de novo :( se mudar o número do canal ele não reconhece, mesmo mudando em vários locais onde encontrei ele não reconhece. Se alguém conseguir alguma forma de mudar os canais de posição seria muito bom compartilhar.
OBS: Facilitaria se o team colocasse a opção para ordenar por ID e não por número do canal.

A única coisa boa é que já está operacional, já vou começar a inserir as funções para utilizar o programa no Atto NET4 e HD Duo S4.

Vou tentar fazer o video tutorial de utilização hoje, mais quem quiser ir se aventurando ;) sintam-se a vontade. Há, e agora ele pega os picons direto da internet OK basta colocar o link da imagem.

Qualquer bug, dúvida ou sugestão estamos aqui.  ;D
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: ednei em Março 07, 2015, 07:10:10 pm
to ansioso pra ver este tutorial amigo
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: lmayckon em Agosto 20, 2015, 04:11:27 pm
Consigo alterar as configurações, atualizações - ou seja, o software do X1 através deste programa?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: elisons em Agosto 21, 2015, 10:18:50 am
Consigo alterar as configurações, atualizações - ou seja, o software do X1 através deste programa?
Já foi abandonado esse programa ...
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 21, 2015, 10:46:06 am
Bom dia, este programa é mais voltado a edição de canais e não para configurações do receptor.
Talvez no futuro seja adicionado, quem sabe.

Consigo alterar as configurações, atualizações - ou seja, o software do X1 através deste programa?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 21, 2015, 10:46:44 am
Não, não foi.
E ainda funciona.

Já foi abandonado esse programa ...
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: lmayckon em Agosto 21, 2015, 11:29:43 am
E existe alguma forma de eu gerenciar o software (ou atualizações) do x1? tipo... conectando ele a um pc....???
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 21, 2015, 12:52:09 pm
O que quer dizer com "gerenciar o software (ou atualizações)" exatamente?
Se você quer acessar o X1 pelo PC vc pode utilizar o WinSCP para acessar via SSH.

E existe alguma forma de eu gerenciar o software (ou atualizações) do x1? tipo... conectando ele a um pc....???
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: abilio em Agosto 21, 2015, 03:01:11 pm
O que quer dizer com "gerenciar o software (ou atualizações)" exatamente?
Se você quer acessar o X1 pelo PC vc pode utilizar o WinSCP para acessar via SSH.

leandro

sempre que eu acesso o PC pelo x1 atravez do cabo de rede pede senha
existe forma de acessar sem ter de digitar a senha ?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 21, 2015, 03:07:34 pm
Sim, verifique as configurações do SSHDroid lá deve ter a opção para não pedir senha.
E se for SMB, verifique nas Configurações do Android em Samba.

leandro

sempre que eu acesso o PC pelo x1 atravez do cabo de rede pede senha
existe forma de acessar sem ter de digitar a senha ?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: abilio em Agosto 21, 2015, 03:15:24 pm
Sim, verifique as configurações do SSHDroid lá deve ter a opção para não pedir senha.
E se for SMB, verifique nas Configurações do Android em Samba.

desculpe-me , mas não entendi nada
pode me dar um passo a passo ?

tem de ter este aplicativo acima instalado?
ou é só no android mesmo que faz esta alteração ?

Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: abilio em Agosto 21, 2015, 03:20:48 pm
mais uma coisa

existe varios addons adultos que abrem suas interfaces  mas quando clica no video não rola

outros addons não abrem só alguns videos

outros videos passam com defeito , imagem detonada


existe alguma forma de concertar estes problemas ?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 21, 2015, 05:15:12 pm
Se você acessa via cabo de rede pelo \\ ou como se fosse pasta.
Vá nas configurações do android e procure por "Samba".

desculpe-me , mas não entendi nada
pode me dar um passo a passo ?

tem de ter este aplicativo acima instalado?
ou é só no android mesmo que faz esta alteração ?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: abilio em Agosto 21, 2015, 05:44:39 pm
Se você acessa via cabo de rede pelo \\ ou como se fosse pasta.
Vá nas configurações do android e procure por "Samba".

deculpe-me
tem o samba na cofig. android
fucei um pouco e deu na mesma
eu acesso o pc pelo android > gerenciador de arquivos pelo via cabo de rede . como se fosse pasta
o que eu tenho de alterar no : samba ?

voce sabe responder as duvidas sobre addons que eu citei acima
ja faz um tempão que eu tenho estas duvidas

voce pode me ajudar
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 21, 2015, 07:05:44 pm
Já que você acessa assim, você precisa é configurar no computador.
Procure no Google sobre "Compartilhamento de Arquivos e Pastas no Wndows".

Sobre os addons, o XBMC é antigo e a grande maioria dos addons não funcionam mais nele.
Se deseja utilizar os addons procure instalar o KODI seguindo o tutorial do tópico abaixo:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5071.0

deculpe-me
tem o samba na cofig. android
fucei um pouco e deu na mesma
eu acesso o pc pelo android > gerenciador de arquivos pelo via cabo de rede . como se fosse pasta
o que eu tenho de alterar no : samba ?

voce sabe responder as duvidas sobre addons que eu citei acima
ja faz um tempão que eu tenho estas duvidas

voce pode me ajudar
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: abilio em Agosto 21, 2015, 07:26:09 pm
Já que você acessa assim, você precisa é configurar no computador.
Procure no Google sobre "Compartilhamento de Arquivos e Pastas no Wndows".

Sobre os addons, o XBMC é antigo e a grande maioria dos addons não funcionam mais nele.
Se deseja utilizar os addons procure instalar o KODI seguindo o tutorial do tópico abaixo:
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=5071.0

estes procedimentos que estão no google eu ja fiz todos
e acessar o pc pelo x1 continua pedindo senha

antes de reinstalar o x1 novamente não era assim

desculpe a chatice , mas :

tem algum macete ?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 21, 2015, 09:16:31 pm
O que pede a senha é o servidor que no caso é o seu PC.
Tente acessar usando outro computador ao invés do i-SMart e veja se pede senha.

estes procedimentos que estão no google eu ja fiz todos
e acessar o pc pelo x1 continua pedindo senha

antes de reinstalar o x1 novamente não era assim

desculpe a chatice , mas :

tem algum macete ?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: abilio em Agosto 21, 2015, 09:43:59 pm
O que pede a senha é o servidor que no caso é o seu PC.
Tente acessar usando outro computador ao invés do i-SMart e veja se pede senha.

é meu pc sim

não tenho outro computador aqui
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: rolimrrx em Agosto 22, 2015, 12:04:06 pm
Geralmente as senhas destes softwares são: root  admin ou admin admin.
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: DiTechMan em Setembro 09, 2015, 06:50:22 pm
Tem como disponiblizar os fontes ???
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: lmayckon em Janeiro 12, 2016, 08:06:30 am
Olá, consigo gerenciar as atualizaçõe do x1 por esse programa?
Meu x1 continua travado na tela Android Hybrid....
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Janeiro 12, 2016, 09:26:18 am
Bom dia, não.
Se ele está travando o ideal é executar o procedimento de recovery :/

Olá, consigo gerenciar as atualizaçõe do x1 por esse programa?
Meu x1 continua travado na tela Android Hybrid....
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: lmayckon em Janeiro 12, 2016, 11:22:48 am
Bom dia, não.
Se ele está travando o ideal é executar o procedimento de recovery :

Hum... entendi... Já tentei o recovery e não funcionou....
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: bobsm em Janeiro 12, 2016, 07:17:29 pm
Olá, consigo gerenciar as atualizaçõe do x1 por esse programa?
Meu x1 continua travado na tela Android Hybrid....

faz completo o recovery da nand

desconecta todos os cabos deixando só energia e hdmi

que vai dar certo

antes

baixa esse programa e formata seu pendriver de maneira lenta

melhor ser um pen de 4giga  pois se for mais vai demorar

http://hp-usb-disk-storage-format-tool.softonic.com.br/

se não der certo troque o pendriver

boa sorte
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: depeche em Abril 17, 2016, 11:29:47 am
como baixar hd duo tools?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: misterxis em Agosto 06, 2016, 06:06:32 pm
Tento conectar no IP do X1 e não conecta. Existe algum macete?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 08, 2016, 08:12:59 am
Abra o link pelo internet explorer.

como baixar hd duo tools?
Título: Re:[SOFTWARE] HD Duo Tools - Gerencie o Atto NET4, HD Duo S4 e HD Duo X1 Trio
Enviado por: leandrotsampa em Agosto 08, 2016, 08:13:29 am
Instale o SSH com senha padrão admin.

Tento conectar no IP do X1 e não conecta. Existe algum macete?