Open HD Forum

Suporte técnico comunitário => HD Duo NET3 => Tópico iniciado por: claudioik em Novembro 15, 2015, 12:30:58 am

Título: alguem pode me ajudar como estar hd duo net3 com antenas
Enviado por: claudioik em Novembro 15, 2015, 12:30:58 am
ola eu queria saber passo a passo com estalar hd duo net3
quantas antenas tem que ter ??
para qual satelite apontar? como apontar etc

obs eu sou do rj
Título: Re:alguem pode me ajudar como estar hd duo net3 com antenas
Enviado por: flyguy em Novembro 15, 2015, 12:16:31 pm
ola eu queria saber passo a passo com estalar hd duo net3
quantas antenas tem que ter ??
para qual satelite apontar? como apontar etc

obs eu sou do rj

Não... esse receptor é apenas para cabo!!!