Open 4K HDR Fórum

Suporte técnico comunitário => HD Duo X1 Trio => Tópico iniciado por: eduardostsbr em Março 29, 2016, 12:54:21 pm

Título: Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: eduardostsbr em Março 29, 2016, 12:54:21 pm
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: J.Pacheco em Abril 13, 2016, 02:48:56 pm
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!

Boa tarde  ° ja fez um teste com pilhas enfrente a câmera selfie de um smartphone? E veja se o led irá piscar ao teclar! Caso não funcione pode abrir o mesmo e limpa lo com um pincel e aplicar álcool isopropilico nos contatos e teclado de Borracha e verifique as trilhas da placa se não estão corrompidas e por último troque o led emissor do controle que encontrará em lojas e componentes eletrônicos ou caso não esteja hábito para efetuar a verificação procure um técnico em eletrônica para averiguar ao mesmo! Ah bom verificar a voltagem das pilhas com um multimetro caso o tenha em mãos!  Espero ter ajudado ! Confesso que já resolvi alguns aqui tomando eses procedimentos! Vale tbm segurar a tecla 1 com a 9 para tentar sincronizar ao mesmo com o deco! Varia muito isso de marca para marca! Boa sorte!
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: Tecroad em Maio 29, 2016, 04:17:51 pm
Tenho 3 controles, 2 com teclados e 1 normal, 1 com teclado que não está funcionando e acredito ser no dongle visto que o controle em si acende tudo, e o normal percebo que as teclas estão exigindo muito esforço para a tecla OK,  quero perguntar se o controle brando do atto net serve nele?
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: Tecroad em Maio 30, 2016, 02:36:20 pm
Sobre o controle remoto, só funciona a tecla liga/desliga, pergunto ao nobre colega que abriu esse tópico se conseguiu resolver esse problema...
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: flyguy em Maio 30, 2016, 03:27:01 pm
Sobre o controle remoto, só funciona a tecla liga/desliga, pergunto ao nobre colega que abriu esse tópico se conseguiu resolver esse problema...

Fez o procedimento indicado por ele?

O dongle está conectado no X1? pois aparentemente ele perdeu o pareamento...
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: bobsm em Maio 30, 2016, 04:13:26 pm
Sobre o controle remoto, só funciona a tecla liga/desliga, pergunto ao nobre colega que abriu esse tópico se conseguiu resolver esse problema...

talves te ajude

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2346.msg124242#msg124242

http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2346.msg124420#msg124420
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: BrunoRojas em Julho 06, 2016, 04:11:22 am
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!

amigo se vc esta usando o controle SMART deveria verificar se o receptor USB do controle esta conectado ao X1, eu acho que o problema esta por ahi, o receptor dele e tipo um pen drive preto que se conecta em alguns dos portos usb do X1, olha se ele esta conectado amigo, abraco
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: goianao1212sp em Julho 06, 2016, 11:16:41 pm
boa noite estou com problema enorme meu filho jogou o controle fora na mudança agora não sei onde compra o meu tem
teclado dos dois lados onde acho outro socorro
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: bobsm em Maio 08, 2017, 07:27:17 pm
Pessoal, preciso de uma ajuda de voces, estava com meu aparelho x1 trio parado aproximadamente uns 6,7 meses. Ontem fui religá-lo e mesmo após formatação, o controle remoto não esta funcionando, já troquei a pilha, o único comando que o controle responde é o botão desligar, o resto fica tudo inoperante.

Será que o problema é realmente o controle remoto ou poderia ser algum problema com o aparelho? Tenho receio de comprar um novo controle e não for ele o problema, obrigado!
Solução para controle que não funciona no X1
Controle nativo aquele sem teclado
Aperta menu = essa tecla deve funcionar = conecta um mouse sem fio e da reset de canais depois desliga o apk XBMC de canais pelo
Mouse clicando no botão desliga a esquerda abaixo na tela
Aí clica em sair depois vai atebotao configurar ícone de engrenagem
Tudo com o mouse
Aí redefine o telefone em "fazer backup e definir
Vai fazer o processo de limpa de memória com robô na tela girando é ao reiniciar seu controle estará de volta

Para o controle de teclado é mais simples qdo perde pareamento
Com o USB do controle espetado no USB frontal aperta tecla 1 e 9 por 5 segundos a 10 cm do visor
Deve resolver

Sempre com pilhas de cabeça longa e novas

Boa sorte

[emoji6]

Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk

Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: bobsm em Maio 08, 2017, 07:35:58 pm
Solução para controle que não funciona no X1
Controle nativo aquele sem teclado
Aperta menu = essa tecla deve funcionar = conecta um mouse sem fio e da reset de canais depois desliga o apk XBMC de canais pelo
Mouse clicando no botão desliga a esquerda abaixo na tela
Aí clica em sair depois vai atebotao configurar ícone de engrenagem
Tudo com o mouse
Aí redefine o telefone em "fazer backup e definir
Vai fazer o processo de limpa de memória com robô na tela girando é ao reiniciar seu controle estará de volta

Para o controle de teclado é mais simples qdo perde pareamento
Com o USB do controle espetado no USB frontal aperta tecla 1 e 9 por 5 segundos a 10 cm do visor
Deve resolver

Sempre com pilhas de cabeça longa e novas

Detalhe ao fim vc deve atualizar novamente com última fw oscam e externalidades setting  depois de busca de canais acessar o external settings escolher o Sat das chaves

Boa sorte

[emoji6]

Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk



Enviado de meu Redmi 3 usando Tapatalk
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: rdqm em Junho 20, 2017, 10:23:15 pm
Estou pesquisando preço para compra de um receptor X1 Trio. Uma loja está vendendo o receptor mais barato, porém somente com o controle remoto nativo (sem teclado). Pergunto se em caso de compra do receptor sem o controle remoto com teclado terei dificuldades em utilizar os recursos do aparelho? Ou existe outra alternativa ao controle com teclado?
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: Catatau em Junho 20, 2017, 11:43:26 pm
Vai usar em qual sistema ?
X1 não é mais fabricado a tempos
Se for cabo, recomendo o Pixel, sat o elite plus

Catatau
Estou pesquisando preço para compra de um receptor X1 Trio. Uma loja está vendendo o receptor mais barato, porém somente com o controle remoto nativo (sem teclado). Pergunto se em caso de compra do receptor sem o controle remoto com teclado terei dificuldades em utilizar os recursos do aparelho? Ou existe outra alternativa ao controle com teclado?
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: rdqm em Junho 21, 2017, 07:12:38 am
Vai usar em qual sistema ?
X1 não é mais fabricado a tempos
Se for cabo, recomendo o Pixel, sat o elite plus

Catatau

Pretendia usar no cabo e satélite. Ficaria com as duas opções. Mas em função disso vou comprar um elite, já que tenho um pixel. Obrigado pela informacao.
Título: Re:Controle Remoto X1 Trio
Enviado por: superMDMArio1 em Janeiro 05, 2018, 06:34:42 pm
...quero perguntar se o controle brando do atto net serve nele?

Sim. O controle Branco do Attonet 4 funciona porém não tem todas as funções mas quebra o galho bonito.