Exibir mensagens

Esta seção lhe permite ver todas as mensagens deste membro. Note que você só pode ver as mensagens das áreas às quais você tem acesso.


Mensagens - n00b4uM

Páginas: [1] 2 3
1
Atto Pixel / Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Online: Abril 13, 2019, 12:03:02 pm »
Boa tarde. Alguém sabe onde posso comprar um controle remoto reserva do Pixel "antigo"? Os à venda são genéricos e não tem a função home que muda para a tela geral. Obrigado.

Algum cristão poderia fazer a gentileza? Os controles padrão não tem a função home e sem ele usar o pixel para fazer outra coisa que ver tv é impossível.
Bem, não sou cristão, mas vou te ajudar...
Não posso colocar links referentes a compra aqui, mesmo que não sejam meus, mas procure por "controle air mouse" em sites de compra na internet. Quando ver um igual ao da imagem que postei em anexo, pode comprar, tenho um e funciona no Pixel (e sim, tem o botão home)...

2
Atto Pixel / Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Online: Março 26, 2019, 11:06:00 am »
Seria interessante criar um tópico apenas para o novo Pixel Premium...Estou usando a uma semana, vejo que esta bem melhor o tunner  pra cabo net.Não estou conseguindo abrir o App  da Netflix..apresenta  ( código de erro) ja verifiquei  tudo e nada.Falta tb os picons..
A Netflix tem bloqueado a abertura do app de Netflix para android TV em dispositivos não cadastrados. Mas para confirmar você pode desinstalar o Netflix e baixa o Aptoide TV (https://aptoide-tv.br.aptoide.com/). Instala por ele e testa. Nele você pode instalar diversas outras versões caso a primeira não dê certo, inclusive a versão que não é para Android TV.

3
Atto Pixel / Re:Duvidas Gerais Atto Pixel
« Online: Março 21, 2019, 02:33:47 am »
Onde baixo o tia bet  e o add para mudar os picons dos canais, pois o repositório esta fora e hoje travou meu aparelho, precisei resetar e agora tenho que colocar todos os addons novamente.

Repositório fora


Aguardar

Como nosso colega disse acima, o repositório está fora do ar. Precisei dele hoje, aconteceu algo semelhante comigo e precisei fazer um reset no aparelho. Tava precisando do OSCam, mas felizmente já achei ele no formato .zip para instalar.
Quanto ao add-on 'tia bet', ele tá desatualizado pois foi descontinuado. Recomendo que você baixe o 'Canais Pixel' quando o repositório da atto voltar.

4
Atto Pixel / Re:Atualização Atto Pixel - 20180706
« Online: Agosto 09, 2018, 11:48:42 am »
Não estou conseguindo baixar a atualização, link indisponível. Poderiam reuppar?
Cliquei no link agora e está baixando normalmente.
De fato, testei pelo meu 4G e funcionou, porém pelo minha internet fixa (BET) não. Apesar da conexão estar ótima (oferecendo até mais do que o contratado), reiniciei o modem e tentei novamente, sem sucesso. Seria a tia BET bloqueando um domínio da atto!? ???
Enfim, já baixei pelo 4G mesmo, depois eu testo, obrigado.

5
Atto Pixel / Re:Atualização Atto Pixel - 20180706
« Online: Agosto 07, 2018, 09:39:19 am »
Não estou conseguindo baixar a atualização, link indisponível. Poderiam reuppar?

6
Atto NET3 / Re:Problema MALUCO com ¡C*Z!
« Online: Março 07, 2014, 02:06:07 am »
Gostaria de dar um feedback que não dei anteriormente por falta de tempo. Após um dia funcionando legal, os problemas voltaram para mim. :'(

Oi n00b4uM,

De qual cidade você é?

CWB

Amigos, desde o meu último update aqui no tópico tenho feito o seguinte e tem dado certo aqui:
estou com a FW 165 instalada, mas agora, ao invés de deixar o aparelho ligado 24h direto, eu o desligo quando paro de utilizá-lo.

E até agora, já faço isso faz uns 4, 5 dias e não sofri mais quedas de sinal.
Então o procedimento é simples: parei de assistir? Botão POWER do controle remoto do @3!

Fica a sugestão pra quem sofre do mesmo problema de ¡C*Z! que eu sofria.
Se fizerem o procedimento postem aqui o resultado, por favor.

Sempre faço isso, só não desligo da tomada, mas em stand-by eu deixo.

7
Atto NET3 / Re:Problema MALUCO com ¡C*Z!
« Online: Fevereiro 27, 2014, 12:04:22 am »
Estava lendo os relatos, pena que não funcionou para vocês... =\
O meu aqui está funcionando liso ainda, florindo todos os canais sem travar ou cair. ;D

Mas pq tem ¡C*Z que isso acontece (maioria esmagadora) e outros não?
É isso que me me deixou com a pulga atras da orelha hehe

Estive pensando nisso mizifi, e em minha humilde opinião acredito que seja algum protocolo de compressão de dados - os quais sabemos que existem vários - utilizado pela maioria dos servidores C$ que não é suportado (ou está falho) no atto BET3. O problema é saber qual, pois protocolos de transmissão e compressão de dados são diversos.

Um abraço e boa sorte na sua resolução.

8
Atto NET3 / Re:Problema MALUCO com ¡C*Z!
« Online: Fevereiro 24, 2014, 09:11:10 pm »
Li aqui diversos usuários reportando um problema muito similar - para não dizer igual - ao que vivenciei recentemente. Ao utilizar o C$ nas versões 160 e 165 (não sei das anteriores porque não estava usando C$ na época) os canais entram perfeitamente e rodam sem travar, mas subitamente após algum tempo (geralmente questão de poucos minutos) o canal perde a recepção das keys e fica como "nenhum serviço ou desordenado" (a mensagem de desespero para qualquer usuário desse deco). Ao contrário do que acontece com o IK$, o canal não se restabelece sozinho, você é obrigado a descer (ou subir) um canal e voltar para continuar a assistir, o que torna tudo muito desagradável.
Entrei em contato com o gerenciador do C$ e foi me repassado que nos outros decos o sinal estava estável, ele também tem um atto BET3 e enfrentava o mesmo problema. Após exaustivos testes descobri que é um problema com o firmware, e depois de testar várias versões, descobri uma que resolveu meu problema. O que fiz foi um recovery (sim, recovery, não foi atualização normal) com o fw 156 e utilizei o backup de canais que tinha feito anteriormente com o fw 165. Logicamente desativo o uso do IK$, apertando o botão verde em um canal qualquer e deixo em desabilitado.
Os canais ficaram muito bons, sem as travadinhas das versões anteriores (como acontece no fw 154). Sei que não vai ser algo que influenciará, mas como procedimento padrão utilizo sempre IP fixo e DNS diferente do meu provedor de internet (mesmo eu não usando internet da BET).

Minha recomendação para os usuários de C$ é:
  • Faça uma procura de canais com o fw 165. Edite e apague os canais duplicados caso ocorram (obviamente apague os certos);
  • Faça um  backup dos canais em um pen-drive;
  • Faça uma reposição de fábrica;
  • Faça um recovery para a versão 156;
  • Recupere sua lista de canais salva anteriormente;
  • Desabilite o uso do IK$ utilizando o esquema do botão verde citado acima;
  • Configure sua rede para utilizar IP fixo e DNS diferente do que é fornecido à você por sua prestadora de serviços de internet;
  • Configure seu servidor C$;
  • Seja feliz. =)

9
Atto NET3 / Re:Atualização ATTO NЭT³ 24/dez/2013 Atto_v160_20131224.rom
« Online: Janeiro 09, 2014, 04:40:00 pm »
Só para reportar: o serviço de C$ aqui está florindo maravilhosamente bem. Não ocorrem mais aquelas travadas que ocorriam antigamente. Na versão anterior (158) o C$ também já estava funcionando sem travadas. Se ocorrerem travadas agora, terei certeza que é devido ao servidor de C$. :)
Para ficar perfeito, ao meu ver, só mesmo arrumar o problema das legendas que somem de vez em quando... E as travadas que o aparelho dá às vezes...

10
Atto NET3 / Re:Atualização Atto NЭT³ 29/novembro/2013 Atto_v155_20131129.rom
« Online: Novembro 29, 2013, 11:58:19 pm »
P*rr*, a maioria usa yKaS por q não sai atualização antes do yKaS ,??? Então diz que essa marca não tem yKaS free só usa icz. Sempre Icz na frente >>>>>>>>>>>>>>.

Simplesmente porque a versão de IK$ tem pequenos bugs apenas, já a de C$ apresenta um bug majoritário  - e que vem se arrastando através de diversas atualizações anteriores - que compromete uma função básica do aparelho: assistir sem travamentos.
Na minha humilde opinião, o único bug do IK$ (mas que na verdade atinge a versão C$ também) que deveria ter uma atenção especial é a de frequentemente alguma legenda ser pulada (não carregada, não mostrada, enfim). Entretanto isso não é praticamente nada comparado com os travamentos do C$.

11
Atto NET3 / Re:Lista de TPs Cabo
« Online: Outubro 22, 2013, 12:22:39 am »
Número do canal - 598.
Frequência 291 5217 256.
Faz busca manual.
Se não achar desliga a internet, desliga o aparelho da fonte, liga de novo, faz a busca.

Obrigado Jujuba, ocorreu exatamente o que você descreveu. Tive que reiniciar o aparelho, então ele encontrou na frequência referida. A única diferença é que aqui o canal aparece com o número 568.
Valeu! ;D

12
Atto NET3 / Re:Lista de TPs Cabo
« Online: Outubro 20, 2013, 11:36:24 pm »
Alguém sabe me dizer onde eu acho o novo canal de Curibita (eme gê eme HD)?

13
Atto NET3 / Re:CANAIS HD LOCAIS TRAVANDO A CADA 15 a 20 SEG (MESMO NO CZ)
« Online: Setembro 24, 2013, 11:10:20 pm »
Cara, v 153 é péssima para C$, retorna para a 152.1 (experiência própria)...

14
Atto NET3 / Re:Atualização Atto_v152.1_20130617_newcamd.zip (Sem yKaS)
« Online: Agosto 11, 2013, 10:13:50 pm »
Tento testar o C*S* em servidores diferentes, mas sempre dá "LOGIN FAIL" mesmo com os dados corretos. Alguém poderia informar porque acontece isso? Grato

1) Desligue seu modem e seu decoder da tomada por 30 segundos;
2) Ligue somente o modem e espere ele sincronizar;
3) Ligue o decoder e aguarde inicialização.

15
Atto NET3 / Re:Atualização Atto_v152.1_20130617_newcamd.zip (Sem yKaS)
« Online: Junho 22, 2013, 09:58:54 pm »
Repito novamente, isso não é bug! é uma característica do equipamento, que acontece até nos decos oficiais...

Quando selecionado o áudio DD, ele apenas repassa para a saída HDMI, não atuando qualquer controle de volume (apenas o mute) e a TV/Receiver que deverão controlar...

Não é bug... é uma restrição do hardware.

Obrigado pelos esclarecimentos flyguy, e desculpe o incômodo, realmente não vi esta resposta anteriormente.

Páginas: [1] 2 3