Exibir mensagens

Esta seção lhe permite ver todas as mensagens deste membro. Note que você só pode ver as mensagens das áreas às quais você tem acesso.


Mensagens - profyler

Páginas: [1] 2
1
Boa noite, gostaria de tirar uma dúvida, eu queria comprar um atto net x, gostaria de saber qual plano da net devo assinar ? Pois olhei na internet agora é NET/CLARO é esse que devo assinar ? sou meio leigo nesses assuntos, e gostaria de saber se alguém aqui no fórum vende o mesmo novo na caixa que aceite cartão ... desde já agradeço a atenção.

Qualquer plano de internet da claro que nao seja fibra.

2
Atto NET X / Re:Atualização Atto NET X V241 - 21 julho 2019 New!
« Online: Agosto 03, 2019, 04:01:58 pm »
Tem como tirar o qr code que aparece toda vez que se liga o aparelho?

PS: No wifi o BER fica alterando e quadriculando a imagem, já no cabo isso não acontece. Imagino que isso acontecia nas outras firmwares, é que só testei meu wifi essa semana.

3
Atto NET X / Re:Atualização Atto NET X V241 - 21 julho 2019 New!
« Online: Agosto 02, 2019, 09:07:25 pm »
Aqui funcionando normal. Alguns canais sem sinal mas isso sempre foi assim.

Ruim é o áudio adiantado que ainda incomoda e é ignorado  :(

4
Atto NET X / Re:[Ultima] Atualização Atto NET X v234
« Online: Maio 14, 2019, 08:03:30 am »
Comprei meu aparelho a uma semana. Estou usando com Wi-Fi e esporadicamente aparecem quadriculados na tela. O que posso fazer para resolver isso? Meu aparelho é o Atto Net X, com a versão 2.34.

No topico de duvidas postei uma possível solução a algumas paginas atras. de uma olhada.

5
Atto NET X / Re:[Ultima] Atualização Atto NET X v234
« Online: Abril 30, 2019, 08:26:25 pm »
Tenho o meu ha menos de 2 meses e tenho notado uma coisa: passa umas 12-36 horas ate de boa, porém ai quando vou ver depois, esta sem sinal, e somente tirando da tomada e religando para voltar a pegar.
Ja testei a net aqui, cabeamento e tudo de boa
Pelo visto esse aparelho tem alguma sensibilidade com algumas conexões e tal..

Ele tem uma opção de atualização pelo proprio aparelho e sempre me diz que estou com a ultima versão: essa opção é funcional ou as versões lançadas aqui estão mais atualizadas?

Valeu

O meu tb as vezes só volta a funcionar depois de tirar tudo da tomada. Esse aparelhos me parecem ser um tanto instáveis ou simplesmente nao foram bem programados no seu sistema operacional.

6
Também sou do Rio de Janeiro e os sinais da maioria dos canais estão com a mensagem "nenhum serviço ou codificado". É necessário pagar algum servidor para não ter canal sem sinal?

Bom dia amigo. Tb sou do RJ, coloquei um ventilador próximo ao aparelho da atto. Tá funcionando que é uma beleza. Quando eu tiro o vento o equipamento esquenta e começa a dar as falhas de sinal e codificação. Só voltar o ventilador que o serviço volta. Tente aí.

Isso não é normal. o meu tb esquenta um pouco,  mas ate ai todos esquentam. Se puder, acione a garantia.

7
Comprei o ANX há pouco mais de uma semana. Enfrento dois problemas, um deles me parece que resolverei com o filtro anti-ruído indicado pelo amigo páginas atrás.

Outro é o atraso no som, me parece que este não tem solução por enquanto.

Não consegui identificar um padrão, hora está atrasado, hora não está, hora está pouco atradaso, hora está muito atrasado, independentemente do canal.

Agora mesmo, no 540 estava pouco atrasado, coloquei no 512 estava muito atrasado, voltei pro 540 e não está nada atrasado.

Pra mim não tem intermitência. Está sempre atrasado. Mas noto mais na globo provavelmente por causa do domínio na língua.
Vamos torcer pra que a atto se mexa, mas acho improvável já que pelo que li, o problema ocorre a muito tempo em diversos aparelhos.
Quem sabe né =\

8
Estou dando um breve feedback com relação ao attonet x quadriculando .
Instalei um filtro Anti Ruido Holland Hpf 54-hr e agora o receptor está funcionando perfeitamente. Instalei o filtro antes do receptor mesmo, pois o divisor está em um lugar de difícil acesso.
Lembrando que o sinal já estava 100% antes do filtro.

pra mim tambem só parou o quadriculamento desse jeito. Inclusive postei a umas paginas atras a foto com a solução. Seria legal alguem fazer um video e colocar no youtube com essa solução. Ate faria mas meu cel esta com a camera zuada. tenho certeza que tem e terão mais pessoas com esse problema.

9
Poxa seria lindo.
Ate entrei no grupo do telegram pra ver isso. Inclusive falaram que no atto 4 indo e voltando para o canal o atraso sumia, mas que no atto 5 tambem acontece mesmo apos uma suposta correção da atto para o problema. Alias ate no atto pixel falaram que tem o atraso. Enfim, ninguem tinha a solução infelizmente. Seria otimo darem alguma opção para regular isso no aparelho.

Sou gerente de testes, manjo bem de teste e fico a disposição se quiserem minha ajuda.



Podemos tentar


Catatau
Vou entrar sim.


Meu youtube voltou a funcionar
.




Alguma chance do time ver o problem de atraso de som?
É a unica coisa que pra mim é extremamente irritante.  >:(

10
Vou entrar sim.


Meu youtube voltou a funcionar.

Alguma chance do time ver o problem de atraso de som?
É a unica coisa que pra mim é extremamente irritante.  >:(

11
Eu tirei meu Atto 4 e coloquei no lugar dele o Atto X. Acho que ate a imagem melhorou. Só não entra o YouTube e tem uma @#%$&* de um corretor que não me deixa por a senha do Wifi.
Não "quadricula", não trava e tem o sinal no máximo como a da foto da Profyler. Minha internet é da Tia Bet e tem 15 mbps.
O divisor foi o que a Bet instalou e não uso filtros no cabo coaxial em nenhum lugar na casa.
Mas a um tempo atras eu retirei todos os cabos dos divisores, limpei e coloquei um pouco de WD40 nos conetores. Inclusive nos de rede. Assim tenho imagem e internet em casa perfeitos.

Tem como me enviar? me responde no privado !
Grato

12
Problema no ATTO X

Galera, boa noite ! Sou do RJ, zona norte. Meu Atto x, de umas 3 semanas pra cá ficava co imagens quadriculadas. Depois passo a viver sem sinal. E agora, após 15 minutos assistindo, ele trava, fica sem sinal aparece canal codificado. Não sei mais o que fazer. Já revisei todos s cabos, conexões. Possuo um divisor de uma entrada (sinal da bet) e duas saidas que uma e o coaxial pro aparelho e a outra pro modem.

Precisa ser divisor TAP ? Aquele com selo azul, ou pode ser Holland ? Vi pessoas falando sbre ajuste do conectores do divisor o que seria isso ?

Quem puder ou solucionou isso, eu agradeço. Possuo uma bet de 120 mb e estou conectado via cabo de rede. Tanto cabo de rede e wifi apresentam esse problema.

Bom o meu ficava quadriculando mas sempre com sinal forte e sem travar.
só resolvi quando fiz o esquema com os divisores, veja a minha foto em uma pagina pra trás. talvez te ajude.

13
Prezado Catatau
Já entendi que o AN X não acessa NetFlix. E que o controle remoto é míope e só enxerga se tiver bem apontado para ele. E também não acessa YouTube, fica dizendo que não acha o servidor.
Uso cabo de rede para conexão com a internet e não tenho problemas. Ele achou 285 canais e funciona bem, até a pagina dois é claro...
Mas minha senha de wifi tem uma palavra "may" e o ANX insiste em corrigir para "maio".
Tem como "dizer a ele" que não corrija os textos digitados?
Meu amigo Catatau alguma ajuda no corretor e no YouTube?
Outra coisa, estou doando o meu Atto Net 4 com controle remoto, fonte e funcionando prefeito. Se alguém quiser manda mensagem. Só vou cobrar o envio dos correios.

Meu controle do atto X não é tão míope. Ele está no meio da TV e se eu mirar nas extremidades da TV ele ainda funciona.

Mas seu atto 4 funciona ou qual o problema?  Se funcionar quero sim, rs. Manda msg particular pra mim por favor!!

14
Atto NET X / Re:[Ultima] Atualização Atto NET X v234
« Online: Abril 11, 2019, 08:47:27 am »

Os HD correspondentes a esses SD abrem ?


O IKS prioriza os HD




Catatau
Olá !
Acabei de comprar o Atto Net X e fiz a atualização. Alguns canais não estão funcionando, como por exemplo os canais SD e ESPN.
 Aparece "Nenhum Serviço ou Codificado"
Já conectei à internet e fiz todos os procedimentos.



Heeelp ! Por favor?


Sim sim, abrem sim. Mas vários canais HD não abrem. Sabem se existe uma configuração diferente ? Ou é só instalar a  nova versão é fazer a varredura automática?


Desculpa as perguntas newbies, da
Sou nova no assunto

E obrigada pelo help !

Vc ja tentou insisir no ESPN por exemplo?
Digo, voltar um canal e depois voltar pro ESPN. Ou aguardar uns 20 segundos no ESPN ate abrir. ou ate mesmo deixar no ESPN, desligar o atto e ligar ele denovo.

Digo, pq no meu alguns canais funcionam só assim, meio que insistindo. Nao sei o que poderia ser esse problema, é como se ele perdesse conexão (apesar de sinal e internet boa), mas insistindo eles abrem. Seila se é algum bug no atto ou no servidor deles, ou seila o que mais..

15
Apos uma semana com o Atto X, segue minhas considerações na esperança que talvez o Time possa dar uma olhada nesses ponto em que vejo que poderia melhorar:

Atraso no som:

Eu percebo um pouco de atraso no sim do Atto X com relação a imagem. Mesmo colocando no BYpass na opção de áudio, ainda vejo atraso em todos os canais. É bem fácil comparar pois trocando o atto pela Antena externa é possível comparar bem e perceber esse atraso. Não tem nada a ver com cabo ou minha tv. De outras fontes, não há o atraso. Acho pouco provável que seja algo relacionado a sinal também, pois o sinal aqui esta muito bom.

Guia:

Quando ligo o Atto, e aperto o botão Guia duas vezes, o Guia extenso vai sendo carregado sem problemas. Porem me parece que ele nao vai atualizando depois de algumas horas vendo tv com o atto. É como se ele nao se atualizasse conforme o tempo vai passando, deixando grandes linhas pretas em vários canais. Coisa que não acontece logo quando ligamos o Atto. É como se ele perdesse um pouco a capacidade de atualização. (minha configuração: DVB - São Paulo)

Seta ao redor do "OK" no controle remoto:

As setas que vão pra cima/baixo no controle remoto ao redor do botão OK, fazem com que o vc mude o canal.
Não há necessidade pra essa função nessas setas ao redor do "OK" ja que há um botão já exclusiva pra mudar de canal.
Seria muito mais inteligente se essas setas mudassem a "legenda" do canal (onde aparece a programação) dos canais acima ou abaixo para saber o que esta passando nos outros canais sem mudar o seu canal atual. Isso é assim em qualquer decodificados, tipo bet ou vivo, ate mesmo em decodificador alternativos como por ex. os da duosat que também tenho.

Enfim, seria bacana se os Desenvolvedores pudessem estudar isso e talvez corrigir esses problemas/melhoramentos.

Páginas: [1] 2