Autor Tópico: @tto net3 nao pega canais HD  (Lida 7534 vezes)

Offline kavoo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
@tto net3 nao pega canais HD
« Online: Janeiro 23, 2013, 09:00:30 pm »
Boa noite!!

Adquiri dois @ttos net3 HD e o vendedor me disse que depois que fizesse a busca dos canais era só engatar o cabo de rede que automaticamente iria encontrar os canais HD. Fiz isso na minha casa mas nao deu certo em ambos os aparelhos. Voltei a loja e o vendedor me disse que era problema de atualizaçao e trocou meus aparelhos por dois atualizados com a ultima versao do software. Voltei a minha casa mas o problema persiste. De vez em quando, depois de varias buscas, consigo ver o canal HD, mas se a energia cair, ele volta com o mesmo problema. Acho que encontro os canais HD na sorte e nao sei se tem um procedimento correto para habilita-los.
Meus @ttos net3 encontram a rede, aparecendo endereço de ip e tudo mais, porem na hora que sintonizo algum canal HD, aparece a mensagem "nenhum serviço ou desordenado".
Alguem tem alguma ideia do que esta acontecendo? E se for configuraçao, alguem pode me explicar aonde estou errando?

Valeu

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.342
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #1 Online: Janeiro 23, 2013, 10:34:49 pm »
Olá.
de uma olhada nesse tópico.
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,591.msg11570.html#msg11570
Abraços

Boa noite!!

Adquiri dois @ttos net3 HD e o vendedor me disse que depois que fizesse a busca dos canais era só engatar o cabo de rede que automaticamente iria encontrar os canais HD. Fiz isso na minha casa mas nao deu certo em ambos os aparelhos. Voltei a loja e o vendedor me disse que era problema de atualizaçao e trocou meus aparelhos por dois atualizados com a ultima versao do software. Voltei a minha casa mas o problema persiste. De vez em quando, depois de varias buscas, consigo ver o canal HD, mas se a energia cair, ele volta com o mesmo problema. Acho que encontro os canais HD na sorte e nao sei se tem um procedimento correto para habilita-los.
Meus @ttos net3 encontram a rede, aparecendo endereço de ip e tudo mais, porem na hora que sintonizo algum canal HD, aparece a mensagem "nenhum serviço ou desordenado".
Alguem tem alguma ideia do que esta acontecendo? E se for configuraçao, alguem pode me explicar aonde estou errando?

Valeu

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline kavoo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #2 Online: Janeiro 24, 2013, 03:20:23 pm »
Catatau,

Eu comprei esses aparelhos ja tem qse 15 dias e nunca consegui fazer os HDs funcionarem de 1a....sempre busco canais e tiro e coloco da tomada pra pegar novamente o IP da internet....e qdo conseguia pegar os HDs nunca sairam fora do ar ou travavam....sera msm que nao consigo visualiza-los pq simplesmente o sistema esta fora do ar?? Tem alguma configuraçao q devo fazer qdo religo ele na força ou é só estar conectado na net q ele faz td sozinho?? Se for somente isso, me basta esperar!!

Fico no aguardo!!

Abraço!!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.342
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #3 Online: Janeiro 24, 2013, 08:56:11 pm »
Catatau,

Eu comprei esses aparelhos ja tem qse 15 dias e nunca consegui fazer os HDs funcionarem de 1a....sempre busco canais e tiro e coloco da tomada pra pegar novamente o IP da internet....e qdo conseguia pegar os HDs nunca sairam fora do ar ou travavam....sera msm que nao consigo visualiza-los pq simplesmente o sistema esta fora do ar?? Tem alguma configuraçao q devo fazer qdo religo ele na força ou é só estar conectado na net q ele faz td sozinho?? Se for somente isso, me basta esperar!!

Fico no aguardo!!

Abraço!!

Colega.
O YKS está OFF, quando ele está ON, os HD entram super rápido, e não travam.
Tua Internet é Vírtua?

Há relatos de vários user que tem problemas de conexão com internet da BET.

Acompanhe o tópico de status para saber quando volta.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline kavoo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #4 Online: Janeiro 25, 2013, 01:48:03 pm »
Amigo,

Voce tinha razao.....hj de manha liguei meu aparelho e os canais HD estava funcionando normalmente....precisei tirar da tomada e pensei q ficaria sem HD por dias dinovo mas voltou apos uns 2 minutos....com ctz era o servidor q estava off....soh os canais 501 e o 50 (sem ser HD) q meu aparelho nao acha....mas acho q eh problema de conexao....

Minha conexao eh da BET sim, entao acho q somado a isso nao ajuda mto neh....mas vlw a atençao.....



Abraços!!
« Última modificação: Janeiro 25, 2013, 01:50:04 pm por kavoo »

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #5 Online: Janeiro 25, 2013, 05:25:32 pm »
el tiene problemas con ip automatica, por que no prueban ip estatita!
Carpe diem

Offline ozzysp

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #6 Online: Fevereiro 24, 2013, 04:33:37 pm »
O link acima está off. Onde obter mais informações para os canais HD que estão OFF?

Offline relis

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 309
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #7 Online: Fevereiro 24, 2013, 07:10:02 pm »
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=591.0

Ai que a turma posta o Status do IKS p/ São Paulo e Curitiba.

Offline smoking1992

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:@tto net3 nao pega canais HD
« Resposta #8 Online: Março 19, 2013, 11:35:51 pm »
Pow eu tbm estou com o problema de encontrar o canal 50, você sabe algum jeito de consertar isso?