Autor Tópico: Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?  (Lida 31550 vezes)

Offline dadi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Online: Janeiro 26, 2013, 01:08:38 am »
Boa Noite ! Sou de Curitiba utilizo a BET ! Adquiri hoje um aparelho ATTO NET 3 e não consigo configurar o SERVER SETTINGS como faço para configurar isso:

Server No.:
Ativar:
Usar DNS:
Nome do domínio:
Start Port:
End Port:
Nome de usuário:
Senha:
DES Key:
Login
Status:                            Disconnected

Desde já agradeço se alguém puder me ajudar ! Já pesquisei bastante aqui no fórum mais não consigo preencher esses dados no meu aparelho ATTO NET3 !

Offline alfredogoncalvesjr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #1 Online: Janeiro 26, 2013, 02:16:26 am »
Olá Dadi, você só precisa preencher isso se for pagar por um servidor de CS. Em Curitiba funciona o serviço de IKS, então não vai precisar disso. Somente atualize a firmware com a ultima versão.  CS é um servidor que compartilha as chaves da NET para liberar o sinal dos canais pagos. IKS também é um serviço semelhante, mas é gratis e mantido pelo fabricante do aparelho (eu acho).

Baixe a ultima atualização do @tto aqui https://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,1058.0.html

para aprender a atualizar, acesse aqui https://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,1043.0.html

Só atualize o firmware.

Offline dadi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #2 Online: Janeiro 26, 2013, 01:38:41 pm »
Olá Alfredo ! Muito obrigado por sua dedicação em tentar me ajudar !!! Mesmo realizando esse procedimento não consigo fazer o LOGIN no aparelho ATTO NET3 ! Mais agradeço mesmo sua vontade em me ajudar !!!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #3 Online: Janeiro 26, 2013, 05:48:02 pm »
Olá Alfredo ! Muito obrigado por sua dedicação em tentar me ajudar !!! Mesmo realizando esse procedimento não consigo fazer o LOGIN no aparelho ATTO NET3 ! Mais agradeço mesmo sua vontade em me ajudar !!!

essas informações vc deve pegar junto com quen te vendeu a cota de C$. para usar IKS não precisa mexer em nada nessas configurações, basta fornecer internet para o @tto e ele faz o resto sozinho.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline dadi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #4 Online: Janeiro 26, 2013, 08:17:17 pm »
Obrigado Catatau !!! Ele só me passou uma senha mais não adianta não consigo fazer o LOGIN !!! Desde já agradeço a ajuda !!!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #5 Online: Janeiro 27, 2013, 01:02:08 am »
Obrigado Catatau !!! Ele só me passou uma senha mais não adianta não consigo fazer o LOGIN !!! Desde já agradeço a ajuda !!!

fale com ele vc precisa de todas essa informações.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline dadi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 10
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #6 Online: Janeiro 27, 2013, 01:34:02 pm »
Gostaria de agradecer aos membros Alfredo e Catatau pelo comprometimento em ensinar os membros do fórum !!! Muito obrigado mesmo !!! Fiz o que eles me indicaram e consegui colocar o meu aparelho ATTO NET3 para funcionar !!! O vendedor que me vendeu o aparelho me informou os dados que eu estava precisando e fiz a atualização que o Alfredo me indicou e esta funcionando bem aqui em Curitiba-PR !!! Muito obrigado novamente !!!!

Offline montecristo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #7 Online: Janeiro 28, 2013, 06:51:16 pm »
Olá amigo boa noite
Assim como vc, eu e vários outros temos o mesmo problema em obter estes dados.
Infelizmente os "vendedores" não são honestos !
Dizem que é só conectar na internet e os canais HD funcionarão mas até hoje ninguém explica como configurar e quais são os dados.
Cheguei a uma conclusão : HD no atto net3 é uma lenda !
Espero que esteja errado mas estou sendo realista pois já fiz de tudo e nada de HD.
Boa sorte para nós.

Offline alfredogoncalvesjr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #8 Online: Janeiro 28, 2013, 06:58:31 pm »
Olá, @atto NET3 acessa os canais HD de graça apenas em São Paulo, Grande SP  e Curitiba, através do Sistema IKS.

Para quem está fora dessas duas cidades o acesso aos canais da BET somente através dos Sistema CS

O que é sistema IKS e Sistema CS ? Veja explicação abaixo:


Entenda o que é IKS, SKS e CS
« Online: 14 de Janeiro de 2012, 01:46 »
FTA significa Free To Air, em ingles, e para nós - livres no ar.  Eles se referem a sinais que vem de satelites.

Essa tecnologia hoje praticamente morta em todo o mundo, continua no Brasil devido aos interesses comerciais de algumas emissoras e devido tambem a uma realidade social muito importante que faz que nao se pode deixar isso obsoleto ou desativar rapidamente, porque deixaria sem comunicaçao a uma enorme populaçao de baixos recursos. Mas ainda assim tem seus dias contados, ja que o avanço das pequenas e poderosas antenas da banda KU tem sido enorme nestes ultimos tempos.

Existem vários satélites com disponibilidade destes canais. Todos eles livres, free, gratuitos e completa e absolutamente legais. Isso com qualquer dos receptores sera possivel receber o sinal.

Mas tambem existe uma outra realidade e é que estes mesmos aparelhos FTA ,com modificaçoes no software, funcionam e podem ser convertidoa e serem capazes de receber inclusive canais codificados cuja segurança ja ficou obsoleta.

Primeiramente vamos ao que significa e como funciona cada uma destas tecnologias:

Card Sharing
 
Basicamente é o compartilhamento de cartões das operadoras. Para melhor simplificar, o Card Sharing, ou o popular C.S, ocorre da seguinte maneira: o dono do C.S que você vai usar, ele assina com uma operadora, e na assinatura, ele recebe uma antena, e um receptor com um cartão dentro, e neste cartão contém todos os dados necessários para que ele receba todos os canais que contratou. Após ter feito toda a instalação do receptor, e ter apontado a antena para o satélite da operadora que ele deseja liberar, o dono do servidor conecta seu receptor a internet, e envia todos os dados de seus cartões para os usuários da internet, que também tem seus receptores conectados a internet. Mas é claro que não é de graça, logicamente ele vai cobrar uma taxa por isto. E dependendo do servidor que você usar, pode ficar travando, isso pode acontecer.
 
C.S não é aconselhável pois este ato está prescrito como crime no artigo 184 do código penal, parágrafo 3, tanto para quem fornece os dados para os usuários, e tanto para quem os recebe pagando a taxa cobrada. Claro que quando desmontam/acabam com um servidor de C.S, nem todos vão presos, mas pelos menos uns usuários vão junto. Então fique bem longe disto, e outra coisa, este assunto está proibido no nosso fórum, não venham nos pedir suporte sobre isto, por favor.

IKS:

IKS - Internet Keys Sharing - Partilha das Chaves via Internet: é quase a mesma coisa que o C.S, o que diferencia um do outro é a gratuidade alem da forma como sao enviadas as keys. Mas diferente do C.S, você não tem os dados do servidor ou coisa parecida, as KEYS, chegam ao seu receptor via internet e os canais são decodificados.
 
O que você precisa para usar o IKS?

No IKS, alguns receptores precisam de adaptadores/dongles, que são aparelhos criados para serem usados no sistema IKS e SKS.
O Dongle nao é outra coisa que um aparelinho, ou interfase eletronica feito para aproveitar os velhos modelos de receptores, que nao tinham as possibilidades de hardware para se conetar na internet ou receber um segundo satelite no mesmo aparelho.
Pois bem, nestes dongles, você o conecta na internet usando os cabos que vêem junto a ele, e também o conecta no seu receptor. Assim o dongle vai receber as KEYS, e enviá-las de forma ordenada a seu receptor, assim conseguindo liberar os canais da operadora desejada. Também existem alguns receptores que usam IKS sem a necessidade de dongles, uma vez que já estam preparados para iks.

SKS
 
SKS - Satellite Key Sharing - Partilha das Chaves via Satélite. É um sistema um pouco diferente. Primeiramente que não se usa conexão com a internet, e também é necessário (até agora), mais de uma antena, no caso duas. Bem, mas por que duas antenas? Bem, no CS e no IKS, a gente recebe as KEYS, de um servidor na internet, já no SKS, as KEYS são recebidas de um servidor em um satélite, por isso duas antenas. Uma antena fica apontada para o satélite que vai receber as KEYS, que na atualidade, é o satélite Telstar 12 (agora também existe o Hispasat) para todos os dongles - cada um tem seu servidor pois  não é o mesmo para todos os dongles, pois cada marca querem que seu servidor seja o melhor, fazendo assim aumentar a vendas. O problema deste sistema, é que costuma sair mais caro do que os outros, por precisar de mais uma antena e um dongle, fica mais caro ainda se for pagar um instalador pra fazer toda a configuração e instalação, mas creio que não se precisa pagar nada pra nenhum instalador, pois procurando e lendo você vai achar muitos tutorias sobre isto, e se você tiver alguma duvida quanto a este e aos outros sistemas, a cada dia surgem novas informaçoes e topicos. Existem vários modelos de dongles de diferentes marcas no mercado.

http://www.amazonsat.net/forum/index.php?topic=1065.0

Offline alfredogoncalvesjr

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 37
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #9 Online: Janeiro 28, 2013, 07:01:11 pm »
Se alguem precisar de um servidor de CS para TV a Cabo ou para TV por antena, procure no Google assim "servidor CS net"

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.527
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #10 Online: Janeiro 28, 2013, 10:56:56 pm »
Existem vendedores e vendedores, logo o forum não pode ser responsável pelas informações passadas por ele.
Mas uma coisa é certa se vc está em Sp Capital ou Curitiba, o procedimento é simples.
ligue o receptor no cabo, forneça internet ao receptor, faça uma busca de canais,
e tenha bos flores, para usar  o IKS que a TEAM ofereçe vc não precisa de nenhuma informação,
o aparelho ja vem com elas prontas, elas vem inseridas na FW.
Agora se vc quiser usar C$, a unica pessoa que pode te ajudar é a quem te vendeu pois essas informações mudam de servidor para servidor. Náo não podemos fazer nada.
Agora usar uma narrativa fantasiosa só pq vc não consegue ver.
o YKS para SP capital e para Curitiba é fato.

nos de informações para que possamos ajudar e vc ver a maravilha que o serviço pode oferecer
Abraços

http://pt.wikipedia.org/wiki/Realidade
Olá amigo boa noite
Assim como vc, eu e vários outros temos o mesmo problema em obter estes dados.
Infelizmente os "vendedores" não são honestos !
Dizem que é só conectar na internet e os canais HD funcionarão mas até hoje ninguém explica como configurar e quais são os dados.
Cheguei a uma conclusão : HD no atto net3 é uma lenda !
Espero que esteja errado mas estou sendo realista pois já fiz de tudo e nada de HD.
Boa sorte para nós.
« Última modificação: Janeiro 28, 2013, 10:58:54 pm por catatau »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline montecristo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #11 Online: Janeiro 29, 2013, 02:46:13 pm »
Boa tarde catatau
Como escrevi anteriormente, espero estar errado pois gostaria muito de assistir os canais em HD que até o momento NADA.
Estou em SP capital - tatuape com a ultima fw instalada, com cabo de rede conectado, com o cabo da tv conectado mas nenhum canal HD aparecendo a mensagem "sem serviço ou desordenado".
Se puder me ajudar agradeço !

Offline erufato

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NЭT³ ?
« Resposta #12 Online: Agosto 24, 2013, 04:38:51 pm »
Boa tarde

Eu sou novo aqui no forum eu sou de são paulo guarulhos, e tambem ja conectei a internet no atto e nâo libera os canais em hd, ja fiz a Ultima atualização e nada v. 153

Offline r@mpal

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 33
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NЭT³ ?
« Resposta #13 Online: Agosto 24, 2013, 04:58:03 pm »
Boa tarde

Eu sou novo aqui no forum eu sou de são paulo guarulhos, e tambem ja conectei a internet no atto e nâo libera os canais em hd, ja fiz a Ultima atualização e nada v. 153

Os agades estão off desde 21/8, mas parece que estão voltando a florir neste exato momento. Tente nova busca.

Offline diro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 139
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NЭT³ ?
« Resposta #14 Online: Novembro 18, 2013, 05:02:12 pm »
Olá Dadi, você só precisa preencher isso se for pagar por um servidor de ¡C*Z!. Em Curibita funciona o serviço de yKaS, então não vai precisar disso. Somente atualize a firmware com a ultima versão.  ¡C*Z! é um servidor que compartilha as chaves da NЭT para liberar o sinal dos canais pagos. yKaS também é um serviço semelhante, mas é gratis e mantido pelo fabricante do aparelho (eu acho).

Baixe a ultima atualização do @tto aqui https://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,1058.0.html

para aprender a atualizar, acesse aqui https://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,1043.0.html

Só atualize o firmware.

Tambem estou com problemas para logar no servidor CS pago, fiz  somente a atualização do firmware (Atto_v154_20131023_especial) que li que é só para servidor pago,e mesmo assim não consigo logar (LOGIN FAIL) .
Alguem pode dar alguma dica pra resolver o problema?
Obrigado