Autor Tópico: Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?  (Lida 37870 vezes)

Offline diro

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 139
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NЭT³ ?
« Resposta #15 Online: Novembro 18, 2013, 06:15:53 pm »
Gostaria de agradecer aos membros Alfredo e Catatau pelo comprometimento em ensinar os membros do fórum !!! Muito obrigado mesmo !!! Fiz o que eles me indicaram e consegui colocar o meu aparelho ATTO NЭT³ para funcionar !!! O vendedor que me vendeu o aparelho me informou os dados que eu estava precisando e fiz a atualização que o Alfredo me indicou e esta funcionando bem aqui em Curibita-PR !!! Muito obrigado novamente !!!!

Oi dadi, poderia passar as dicas de como vc fez para logar no servidor?

Obrigado

Offline fgi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NЭT³ ?
« Resposta #16 Online: Dezembro 02, 2013, 06:29:56 pm »
Boa tarde,
Canais de adultos estao fora?? Aqui em SP zona sul esta... Desde q dei uma busca de canais nova... Ainda uso a versao 153.
O q faco para ter hdes e adultos?
Obrigado.
Ahh uso ykas gratuito

flyguy

  • Visitante
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NЭT³ ?
« Resposta #17 Online: Dezembro 02, 2013, 06:35:35 pm »
Boa tarde,
Canais de adultos estao fora?? Aqui em SP zona sul esta... Desde q dei uma busca de canais nova... Ainda uso a versao 153.
O q faco para ter hdes e adultos?
Obrigado.
Ahh uso ykas gratuito

Leia o tópico: http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=2481.0

Offline Marcio Moza

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:Como configurar o SERVER SETTINGS do ATTO NET3 ?
« Resposta #18 Online: Junho 16, 2019, 05:09:33 pm »
Olá Dadi, você só precisa preencher isso se for pagar por um servidor de CS. Em Curitiba funciona o serviço de IKS, então não vai precisar disso. Somente atualize a firmware com a ultima versão.  CS é um servidor que compartilha as chaves da NET para liberar o sinal dos canais pagos. IKS também é um serviço semelhante, mas é gratis e mantido pelo fabricante do aparelho (eu acho).

Baixe a ultima atualização do @tto aqui https://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,1058.0.html

para aprender a atualizar, acesse aqui https://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,1043.0.html

Só atualize o firmware.

TEM COMO ME PASSAR A ATUALIZAÇÃO ?