Autor Tópico: 2 @tto's um wifi e outro lan. Um funfando 100% os HD's, o outro não. Firmware123  (Lida 1821 vezes)

Offline fabiodt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Folks,
Nao sei mais o q fazer..
Tenho dois @ttos e sao paulo - sp (um no quarto via wifi e outro na sala via lan).
O do quarto ta funfando 100% (inslusive os HD's) e o da sala nao.. As configurações de ambos são iguais. Fiz reset de fabrica e buscas de canais e os canais HD's continuam não pegando nenhum na sala..

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:2 @tto's um wifi e outro lan. Um funfando 100% os HD's, o outro não. Firmware123
« Resposta #1 Online: Janeiro 31, 2013, 10:01:05 pm »
Folks,
Nao sei mais o q fazer..
Tenho dois @ttos e sao paulo - sp (um no quarto via wifi e outro na sala via lan).
O do quarto ta funfando 100% (inslusive os HD's) e o da sala nao.. As configurações de ambos são iguais. Fiz reset de fabrica e buscas de canais e os canais HD's continuam não pegando nenhum na sala..

Troca eles de lugar, veja oque acontece e retorne.

Abraços
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline fabiodt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:2 @tto's um wifi e outro lan. Um funfando 100% os HD's, o outro não. Firmware123
« Resposta #2 Online: Fevereiro 04, 2013, 03:12:43 pm »
Troquei ..
So que agora nenhum HD ta funfando .. em nenhums dos dois (e olha que voltei originalmente pra onde estava cada um)..
Eh normal os HD's serem tao instaveis assim ?
Tenho Net virtual 10Mbits e testei os pontos (eles tao navegando na internet a 10Mbits)..
Uso roteador linksys.

Offline fabiodt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:2 @tto's um wifi e outro lan. Um funfando 100% os HD's, o outro não. Firmware123
« Resposta #3 Online: Fevereiro 04, 2013, 05:18:10 pm »
O Globo News (540) é o unico q esta funcionando, os demais estão todos off..

Offline Inuyasha

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 184
  • Antes de Postar - Pesquise
    • Ver perfil
Re:2 @tto's um wifi e outro lan. Um funfando 100% os HD's, o outro não. Firmware123
« Resposta #4 Online: Fevereiro 04, 2013, 09:38:45 pm »
Troquei ..
So que agora nenhum HD ta funfando .. em nenhums dos dois (e olha que voltei originalmente pra onde estava cada um)..
Eh normal os HD's serem tao instaveis assim ?
Tenho Net virtual 10Mbits e testei os pontos (eles tao navegando na internet a 10Mbits)..
Uso roteador linksys.

Fábio.

Como o IKS tá fora apanhe o tópico do=http://freesatelitalhd.com/forum/index.php/topic,736.105.html#lastPost sobre IKS e verifique quando estiver ON

Offline fabiodt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:2 @tto's um wifi e outro lan. Um funfando 100% os HD's, o outro não. Firmware123
« Resposta #5 Online: Fevereiro 05, 2013, 08:46:37 pm »
O IKS ainda esta fora .. quan do voltar retorno ..
P.S. (muito instavel esse IKS ...)

Offline fabiodt

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 28
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re: 2 @tto's um wifi e outro lan. Um funfando 100% os HD's, o outro não. Firmware123
« Resposta #6 Online: Fevereiro 18, 2013, 02:07:26 pm »
Então, esqueci de postar:
Semana passada com o IKS estabilizado tudo voltou a funcionar (com exceção os canais q já estavam reportados no tópico ON OFF IKS..)