Autor Tópico: Informativo N3  (Lida 9047 vezes)

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Informativo N3
« Online: Fevereiro 05, 2013, 11:11:31 pm »

post diferentes do informado abaixo vão ser apagados sem resposta.
Colegas.
Para ver canais em N3 só com IKS, C$ ou assinatura.

Não existe outra solução.

Postem novas cidades que já estão com grade completa  (ou em processo) para N3 que atualizo 

Cidades ja em N3 (ou processo de migração da grade completa)
Guarulhos / SP
Joinville / SC
Blumenau / SC
Bauru / SP
Curitiba / PR
Poá / RS
caxias do sul - RS
Cotia -SP
Itajaí -sc
Jundiaí -SP
« Última modificação: Abril 02, 2013, 10:11:04 pm por catatau »
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline MarioAmaral

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 48
  • S3 the best
    • Ver perfil
Informativo N3
« Resposta #1 Online: Junho 15, 2013, 02:16:20 pm »
Amigo.....pode incluir a região de Campinas/ Itu / Jundiai.....todos da fraquencia 573.0.....
Já faz 3 dias que perdemos os PPV, Pr3mi3r3 FC(kombat), e Adultos.......
Com certeza migraram pro N3.

Agora nos resta o Team ajudar aí mandando IKS pra nossa região.....assim não perderão vendas, pois a nossa regiao é por demais populosa e merece uma atenção especial com certeza.

Abraços Amaral.

andsleite

  • Visitante
Re:Informativo N3
« Resposta #2 Online: Julho 02, 2013, 07:25:04 am »
Oi.
Alguém sabe me informar a situação atual de Guarulhos, pois já existe uma grande demanda por lá.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 283
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #3 Online: Julho 02, 2013, 12:32:14 pm »
Sportv, globo news e gnt fpram pra n3 em cwb?

Meu f38 não floriu mais esses depois do apagao de maio. Vou fazer o tesye, desplugar o s3 da rede hpje de noite.
S3 Cabo Bet CWB

Offline Tinhualves

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #4 Online: Julho 02, 2013, 03:12:13 pm »
Sportv, globo news e gnt fpram pra n3 em cwb?

Meu f38 não floriu mais esses depois do apagao de maio. Vou fazer o tesye, desplugar o s3 da rede hpje de noite.

Boa tarde amigo. Esses canais ainda estão em pé em Curibita, mas os TC SD's caíram.
« Última modificação: Julho 02, 2013, 03:18:08 pm por Tinhualves »

Offline victorspfc

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 171
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #5 Online: Julho 02, 2013, 04:01:38 pm »
Sorocaba Sp
esta no processo de N3 faz muito tempo...VPP, Pfc Educativos, e algum canais de filmes

Cidades ja em N3 (ou processo de migração da grade completa)
Sorocaba/ SP
Guarulhos / SP
Joinville / SC
Blumenau / SC
Bauru / SP
Curibita / PR
Poá / RS
caxias do sul - RS
Cotia -SP
Itajaí -sc
Jundiaí -SP

Offline 13vini

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 64
  • HD DUO NET3
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #6 Online: Julho 09, 2013, 05:13:37 pm »
RIO DE JANEIRO/RJ

Educativos e agabo hd (480i) ch 260 em julho 2013
pe efe ces em 08 de julho 2013
 já tão no vinagre.

Offline pilot_jpa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 44
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #7 Online: Agosto 11, 2014, 11:53:30 pm »
boa noite amigo,
poderia confirmar se esse canais subiram
sou do RJ
RECORD
SID:513
Freq:381MHz
Banda:6MH

SBT
SID:511
Freq:453Mhz
Banda:6MH

flyguy

  • Visitante
Re:Informativo N3
« Resposta #8 Online: Agosto 12, 2014, 12:02:16 am »
boa noite amigo,
poderia confirmar se esse canais subiram
sou do RJ
RECORD
SID:513
Freq:381MHz
Banda:6MH

SBT
SID:511
Freq:453Mhz
Banda:6MH

Sim, subiram para N3, mas já foram adicionados ao servidor... tudo ON novamente.

Offline leoecinha

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 71
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #9 Online: Agosto 19, 2014, 10:36:14 pm »
No rj  entao so pega a record  e o sbt hd via ykas?

flyguy

  • Visitante
Re:Informativo N3
« Resposta #10 Online: Agosto 19, 2014, 10:38:03 pm »
No rj  entao so pega a record  e o sbt hd via ykas?

Não... pega 100% da grade! mas apenas esses dois estão em N3 por enquanto...

Offline 197rbs

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #11 Online: Novembro 18, 2014, 09:17:40 pm »
A ausência de alguns canais SD pode-se dizer que é a migração de N2 para N3?

flyguy

  • Visitante
Re:Informativo N3
« Resposta #12 Online: Novembro 18, 2014, 10:38:46 pm »
A ausência de alguns canais SD pode-se dizer que é a migração de N2 para N3?

Com certeza!

Offline ricardo Gomes pereira

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Informativo N3
« Resposta #13 Online: Junho 13, 2015, 11:07:04 am »
Santo andré p mim n ta pegando nada o q faço

ote author=13vini link=topic=1137.msg22262#msg22262 date=1373400817]
RIO DE JANEIRO/RJ

Educativos e agabo hd (480i) ch 260 em julho 2013
pe efe ces em 08 de julho 2013
 já tão no vinagre.
[/quote]

Offline sergio monti

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
duo s3+net3 hd não pega via tia bete ha meses,houve mudança nas frequencias.
« Resposta #14 Online: Junho 15, 2015, 03:42:57 pm »
boa tarde,meu duo s3+net3 hd,parou de florir via antena e via tia bete, quando tento atualizar a frequencia correta não fixa na configuração.Houve alguma alteração?.Se sim,poderiam me informar a frequencia para são paulo-capital.Obrigado.