Autor Tópico: Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD  (Lida 13261 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Online: Março 03, 2013, 04:29:12 pm »
Para actualizar, como siempre super fácil:


- Desempaquetar archivo comprimido .ZIP o .RAR a un medio de almacenamiento USB con sistema de archivos FAT32/ext2;

- Con el dispositivo USB en el receptor, entramos al MENU PRINCIPAL;




-Nos vamos en Ajustes y seleccionamos Actualizar;




-Luego seleccionamos la primera opción USB/Card Upgrade;




-Buscamos el Archivo KroSAT-V_20130228_v0003_P en nuestra memoria USB y le damos OK, Despues esperaramos el término del proceso de actualización sin interrumpirlo...












- Al Finalizar El Receptor se reiniciara solo...
Carpe diem

Offline Carlosmrs.BH

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
    • Mestre do AZ
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #1 Online: Março 04, 2013, 10:42:02 am »
Bom dia, recebi hoje o Krosat, aparelho a principio muito bom, precisa mudar esse menu.......muito pobre para esse aparelho, criar um menu mais bonito.......que chame mais a atenção

algumas tps com problema de sinal

12020
12080
12160

ja atualizei e configurei e agora vou fazer video......



Carlão_BH
Mestre do AZ

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #2 Online: Março 04, 2013, 10:58:35 am »
si amigo, hay muchos bugs para corregir en el deco.... tambien probe su iks ese muy bueno, y tambien tengo mi lista de lo que hace falta corregir,
por ejemplo hora, info del epg, que abra mas rapido los canales por sks, liberar youtube, tambien la opcion de ordenar los canales de la "A" Hasta la Z"
Carpe diem

Offline Carlosmrs.BH

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 12
    • Ver perfil
    • Mestre do AZ
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #3 Online: Março 04, 2013, 12:50:07 pm »
Fer boa tarde e obrigado pelo retorno.........

estou vendo que o menu do Krosat e do novo Showbox Ultra são iguais.......ok

dá uma olhada no menu e tenta alterar o menu do Krosat...ok

estou as ordens no meu blog............daqui a pouco o video ja vai estar no youtube

obrigado

Carlos
mestredoaz.com.br
Carlão_BH
Mestre do AZ

Offline Carlitos Brown

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 194
  • "Thanks Arthur C. Clarke"
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #4 Online: Março 04, 2013, 11:07:46 pm »
pude notar que en ocasiones tarda en responder los comandos del control remoto, ademas de salir solo de la lista de canales.. detalles a tener en cuenta para las mejoras
CCP1912

Offline andrade_2010

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #5 Online: Março 05, 2013, 01:11:26 am »
Aparelho muito bonito pronto para  alcançar seu espaço

Offline Hammer23

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 266
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #6 Online: Março 05, 2013, 07:26:09 pm »
Alguém sabe o valor e onde posso comprar??? Um abraço a todos.

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #7 Online: Março 06, 2013, 06:11:10 pm »
Alguém sabe o valor e onde posso comprar??? Um abraço a todos.
tambem gostaria muito de saber...abraços.

Offline gusten

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 101
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #8 Online: Março 06, 2013, 07:32:45 pm »
tambem gostaria muito de saber...abraços.
desculpe, mais gostaria de saber tambem se ele abre o 43w,e como está sua estabilidade...abraços.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #9 Online: Março 06, 2013, 09:41:31 pm »
43 por ahora no!!! En cuanto a estabilidad no te va decepcionar especialmente por iks...
Carpe diem

Offline dmoitba

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 319
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #10 Online: Março 07, 2013, 04:10:26 pm »
ola amigo tenho um hd duo s2 e gostei muito deste deco poderia me passar o preço em reais e onde eu consigo negociar um

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #11 Online: Março 10, 2013, 01:04:35 am »
www.bonlinea.com segun escuche venden por 125 dolares... :-X
Carpe diem

Offline avelinet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #12 Online: Março 13, 2013, 10:18:21 pm »
chegou 2 krosat hoje...nenhum dos 2 da sinal..como proceder?
ja esta atualizado 09/03

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #13 Online: Março 13, 2013, 11:02:52 pm »
Olá.
Usa Disecq?
Tem certeza que a antena está apontada e os cabos/conectores estão bem feitos?
Note que no Krosat o tunner 2 vem primeiro, então olhando o aparelho na parte
traseira da direita para a esquerda, primeiro vc liga o Hispa depois o 70/61

Abraços

chegou 2 krosat hoje...nenhum dos 2 da sinal..como proceder?
ja esta atualizado 09/03
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline avelinet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #14 Online: Março 13, 2013, 11:25:12 pm »
uso o hd duo nesta mesma instalacao..
ja testei os cabos em todos os tunner
so da 0/0
2 pecas chegaram hoje
amanha chega mais 1 peca
nao sei o q fazer