Autor Tópico: Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD  (Lida 13239 vezes)

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #15 Online: Março 14, 2013, 06:54:14 am »
LNB IN del tuner 1 es para 70W y LNB IN del tuner 2 es para hispa, asi conectaste amigo???
Carpe diem

Offline avelinet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #16 Online: Março 14, 2013, 09:55:34 am »
exato  lnb1=c2
lnb2=hispa
0% sinal
0% qualidade
nos 2 krosat
frequencia universal 9750/10600
mesma instalacao uso o hd duo s2 perfeito

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #17 Online: Março 14, 2013, 11:36:27 am »
tu configuracion es esta amigo? podes intentar lo siguiente, restaurar valores de fabrica, volver y volver a actualizar el receptor!!


Carpe diem

Offline avelinet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #18 Online: Março 14, 2013, 08:26:47 pm »
chegou o outro krosat.... funcionando normalmente
os 2 de ontem estao com defeito.provavelmente de tunner...
os de hoje normal..
nao recomendo a compra por enquanto dos krosat.. se a cada 3..2 vierem com defeito...

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #19 Online: Março 14, 2013, 10:19:34 pm »
No recomendar seria bueno decir si no tiene garantia.... Pero este deco tiene garantia de 6 meses!!! Este deco tiene el mejor iks del mercado, es tan bueno como el mg1 hd.. Y por que digo mg1 por que el mg1 tiene el mejor iks del mercado...
« Última modificação: Março 14, 2013, 10:26:03 pm por Fer_py »
Carpe diem

Offline tarzan

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 62
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #20 Online: Março 15, 2013, 08:24:03 am »
pra usar esta garantia deve-se levar o deco de volta ao PY, Fer?

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #21 Online: Março 15, 2013, 08:45:50 am »
tiene 100% garantia
segunda ta saindo actualizacion nova
para que funcione 100 %
!!
« Última modificação: Março 15, 2013, 08:57:26 am por Fer_py »
Carpe diem

Offline avelinet

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 14
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #22 Online: Março 15, 2013, 09:06:20 pm »
segunda estarei levando de volta pra loja onde comprei..
a garantia nao cobre riscos de trazer de volta...
vou devolver o aparelho
obrigado a todos pela ajuda

Offline warano

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #23 Online: Março 22, 2013, 07:24:18 pm »
QUEM PODERIA ME AJUDAR. COMPREI O RECEPTOR KROSAT, FIZ A ATUALIZACAO, O SINAL ESTA EM 95%, QUALIDADE 75%, ANTENA APONTADA PARA STAR ONE C2,  FIZ A BUSCA, POREM APARECE A MENSAGEM DE CANAL CODIFICADO. TENHO MAIS DE 40 APARELHOS DESSE VENDIDO E NAO ESTOU CONSEGUINDO FAZER FUNCIONAR. QUEM PODERIA ME DAR UMA AJUDA??? ABRACO A TODOS DO FORUM.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #24 Online: Março 22, 2013, 07:38:06 pm »
si vas a usar por iks (recomendado) puedes usar por cable de red o por wifi mediante un adaptador usb... por sks solo conectar hispa en el tuner 2 IN..
lo mas importante es actualizar con el ultimo fw para empezar....
Carpe diem

Offline warano

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #25 Online: Março 23, 2013, 10:42:10 am »
ESTOU INSTALANDO ATRAVES DO IKS (INTERNET+ 1 ANTENA). O CABO DA ANTENA ESTOU COLOCANDO NO LNB2. O SINAL ESTA EM 95% E QUALIDADE EM 76%, JA ATUALIZEI  E MESMO ASSIM ESTA DANDO CANAL CODIFICADO.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #26 Online: Março 23, 2013, 11:19:44 am »
la antena tiene que estar en el LNB 1 amigo...
Carpe diem

Offline warano

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #27 Online: Março 23, 2013, 11:41:34 am »
desculpa. esta em lnb1. passei a informacao errada. porem continua com canais codificado.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.502
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #28 Online: Março 23, 2013, 12:28:38 pm »
la configuracion del router seria ip automatica amigo... yo uso iks en este deco pero solo por wifi...
Carpe diem

Offline fantasma230

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #29 Online: Agosto 26, 2013, 04:43:50 pm »
meu KROSAT VULCANO HD chegou hoje, alguém pode me ajudar a configurar??? grato!