Autor Tópico: Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD  (Lida 13246 vezes)

Offline dr.cactus

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #30 Online: Setembro 04, 2014, 10:16:43 pm »
buenas, al terminar de actualizar me arrojaba el mensaje de que la base de datos esta vacia, entonces lo intente de nuevo, y mientras lo hacia se fue la corriente electrica y se corto el proceso, ahora se queda en una pantalla azul y no responde a nada, que puedo hacer?, agradezco las respuestas

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #31 Online: Setembro 04, 2014, 11:25:52 pm »
Voy a averiguar adonde podes mandar.. yo estoy apunto de llevar al servicio tecnico el mio
Carpe diem

Offline didos23re

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 67
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #32 Online: Setembro 05, 2014, 02:30:42 pm »
A mi me paso lo mismo una ves x suerte lo solucione  ;D

Offline eramonlopezg

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 86
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Paso a paso (Fotos) Actualizando KroSAT Vulcano HD
« Resposta #33 Online: Setembro 06, 2014, 05:43:49 pm »
También a mi, pero yo mande a Bonlinea y ellos me lo solucionaron...