Autor Tópico: @ttonet3 sem sinal HD - SP-ZS  (Lida 1332 vezes)

Offline Birex

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
@ttonet3 sem sinal HD - SP-ZS
« Online: Março 28, 2013, 06:20:51 pm »
Estou sem sinal HD... alguém poderia ajudar?
Comprei recentemente e na instalação abriram todos (hd e convencionais).
Alguns dias depois os HD começaram a falhar e ví um comentário de dez que só pegava a record,... fui por esta linha e foi abrindo um a um até abrir todos de novo.

Há dois dias os HD sumiram de vez! Fiz a atualização do FW0126, colocquei IP Fixo, testei DHCP - manual / automático, servidor, reset defábrica, etc, etc, mas nada...... alguem dá um help ??

Abraços
« Última modificação: Março 28, 2013, 06:26:06 pm por Birex »

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.342
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:@ttonet3 sem sinal HD - SP-ZS
« Resposta #1 Online: Março 28, 2013, 11:24:03 pm »
Servidor OFF, aguarde.

Abraços

Estou sem sinal HD... alguém poderia ajudar?
Comprei recentemente e na instalação abriram todos (hd e convencionais).
Alguns dias depois os HD começaram a falhar e ví um comentário de dez que só pegava a record,... fui por esta linha e foi abrindo um a um até abrir todos de novo.

Há dois dias os HD sumiram de vez! Fiz a atualização do FW0126, colocquei IP Fixo, testei DHCP - manual / automático, servidor, reset defábrica, etc, etc, mas nada...... alguem dá um help ??

Abraços

Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w