Autor Tópico: BUG REPORT - ATTO NЭT0003  (Lida 170516 vezes)

Offline luiz valeriano

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:BUG REPORT - ATTO NЭT0003
« Resposta #645 Online: Abril 10, 2019, 12:46:12 pm »
esqueci a senha do meu aparelho attonet3 como recupera-la?

Offline HCG

  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.489
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
Re:BUG REPORT - ATTO NЭT0003
« Resposta #646 Online: Abril 10, 2019, 09:39:21 pm »
esqueci a senha do meu aparelho attonet3 como recupera-la?
Não seria a original?
0000
Se não for ,agora terás de fazer o recovery. ..ok? ??
Abs. ..
A paciência é chave para o negócio.

Offline Luiz1007

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 50
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:BUG REPORT - ATTO NЭT0003
« Resposta #647 Online: Maio 11, 2019, 08:52:46 am »
De uns meses para cá percebo problemas nos canais 580 e 591. No 580 às vezes congela a imagem e som, e em outras vezes sempre continua com imagem e som mas porém nada responde ao controle remoto. No 591 depois de alguns minutos ligado congela imagem e som. Em ambos os casos só tirando da tomada. Já fiz reposição de fábrica, reinstalação da última versão do firm e nova busca de canais mas de nada adiantou. Alguém já passou por isso?

Estou com o mesmo problema.
Amigos ,eu não tenho mais o AN3 , mas me lembro que já tive um problema semelhante e se não me engano, resolvi deixando as legendas automáticas DESATIVADAS. ..Ok? ??
Grande abraço. ...
Amigos é isso mesmo ,desativa as legendas automáticas dos canais problemáticos. ...Se vc colocarem as palavras 'legendas automáticas ' na ferramenta 'BUSCA' do Fórum ,vcs veram os comentários na época. ..Ok? ??
Grande abraço à todos. ...

HCG, obrigado. Vou tentar isso. Já fiz de tudo, reposição de fábrica, retornei várias versões anteriores e nada!

Fiz de acordo com a sua sugestão e ocorreu o seguinte:
Desativando as legendas automáticas destes canais o problema de travamento dos mesmos desaparece. Eu já estava até comemorando mas logo percebi efeitos colaterais em outros canais quando a legenda automática estivesse desativada em um dos canais problemáticos.
Notei que vários canais que antes funcionavam normalmente perdiam o sinal e deixavam de funcionar. Repeti todo o processo várias vezes para me certificar que era devido a alteração no menu da legenda. Sempre o problema se repetia. Para estes canais voltarem ao normal eu tinha que colocar novamente a legenda automática no canal que eu havia modificado e desligar a fonte. Após isto os canais voltaram ao normal, porém com o problema inicial do congelamento dos canais problemáticos.
Parece que não há solução mesmo.
« Última modificação: Maio 12, 2019, 10:49:05 am por Luiz1007 »

Offline GugaOliver

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
    • Ver perfil
Re:BUG REPORT - ATTO NЭT0003
« Resposta #648 Online: Maio 11, 2019, 07:54:11 pm »
Boa noite a toda a equipe e usuários.
Confirmado que com a atualização 1.92, todos os canais voltaram a florir!!!!
Região do ABC - SP.

Offline redz013

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Atto.TV Entretenimento estável
    • Ver perfil
Re:BUG REPORT - ATTO NЭT0003
« Resposta #649 Online: Maio 14, 2019, 07:41:45 pm »
Boa noite a toda a equipe e usuários.
Confirmado que com a atualização 1.92, todos os canais voltaram a florir!!!!
Região do ABC - SP.

ja eu nao tive a mesma sorte, continuo com problema do aparelho nao conectar a rede!
fiz reserva de ip no roteador, coloquei estático, mesmo assim nao conecta!

Offline f.seara

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:BUG REPORT - ATTO NЭT0003
« Resposta #650 Online: Maio 27, 2019, 07:42:52 pm »
Boa noite!

Tem vários dias que estou com problemas na mudança de canais, tenho um Atto 3 e um Atto 4, quando o usuario do 4 muda de canal, o 3 corta e cai o sinal e logo volta. Isso não acontecia antes, não houve mudança na instalação, os 2 pontos estão com filtro, já revisei tudo e não sei mais como posso resolver. Alguém já teve esse problema ou tem ideias para solução?

Grata