Autor Tópico: Bug Report - S3  (Lida 129493 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:Bug Report - S3
« Resposta #15 Online: Julho 23, 2013, 02:54:55 pm »
Pessoal,

Iniciando a limpa desse tópico, afinal ele é para bug report... tudo que não relacionado a isso, será apagado.

Abs,
FlyGuy

Offline magnumrabello

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #16 Online: Julho 23, 2013, 11:41:34 pm »
ao tocar musica mp3 pelo pendrive o aparelho reinicia. quando chega a tocar,  se acelerar ele reinicia tb. não testei pelo hd, caso seja necessario, só pedir que testarei e retornarei com a resposta.

Offline luis.carvalhodeoliveira

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 283
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #17 Online: Julho 24, 2013, 06:15:32 pm »
O S3 não desliga/liga. Vc aperta o on/off no controle o led apaga o relógio dá o número do canal e volta pro relógio. Tenho q apertar o power umas 5x pra ele ligar. As vezes ao desligar, ele não atende ao comando


Alguém com o mesmo bug?
S3 Cabo Bet CWB

Offline zardozsan

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 93
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #18 Online: Julho 30, 2013, 01:49:26 pm »
O S3 não desliga/liga. Vc aperta o on/off no controle o led apaga o relógio dá o número do canal e volta pro relógio. Tenho q apertar o power umas 5x pra ele ligar. As vezes ao desligar, ele não atende ao comando


Alguém com o mesmo bug?

Fala Luis, tudo na boa?

Bom, sobre esse bug, eu notei que na verdade parece uma lentidão do aparelho, pressione o botão uma vez e aguarde, depois de um tempo ele desliga, ao ficar pressionando varias vezes ocorre o que tu falastes, eu ja passei por isso.

abraços.

Offline mlois2012

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 452
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #19 Online: Julho 30, 2013, 02:09:42 pm »
Amigos,

Alguma posição do team quanto ao deco não conseguir pegar os canais EITIBIOU na frequência 273000  256QAM  5217 no RJ??

No aguardo,

Marcio

Offline leo.uff

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 312
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #20 Online: Julho 30, 2013, 02:39:42 pm »
Amigos,

Alguma posição do team quanto ao deco não conseguir pegar os canais EITIBIOU na frequência 273000  256QAM  5217 no RJ??

No aguardo,

Marcio

Já está sendo trabalhado este problema e qd tiver solução vai ser lançada nova atualização.

Offline flasampa

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #21 Online: Agosto 16, 2013, 01:14:40 am »
Amigos estou com um bug no hd duo s3 + net3, tem um canal HBO HD que não abre de jeito nenhum, eu uso CS e é o único que não abre, já pedi pra dar uma olhada no server e o mesmo informa que o meu login fica em standbay não solicita nada quando coloco neste canal especifico, já fiz de tudo reset de fabrica coloquei outra atualização mais deletei todos os canais e fiz nova busca mais o problema continua não abre de jeito nenhum o HBO HD. alguém passou por algo parecedo ?
Obs. Eu uso CS nos satélites da sky e claro.

TRANCARUA

  • Visitante
Re:Bug Report - S3
« Resposta #22 Online: Agosto 17, 2013, 11:17:53 pm »
comigo acontece o mesmo no canal 571,ja exclui a tp ,adcionei de novo mudei as configurações da tp e nada!!

Offline Kakarroto

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 123
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #23 Online: Agosto 18, 2013, 10:15:39 am »
Tenho uma TV LG e quando ligo o S3 primeiro que a tv ele não conecta, tenho que desligar o S3 e ligar novamente, alguém já viu isso ?

Offline jane amaro

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 35
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #24 Online: Agosto 18, 2013, 01:26:31 pm »
Tenho uma TV LG e quando ligo o S3 primeiro que a tv ele não conecta, tenho que desligar o S3 e ligar novamente, alguém já viu isso ?
isto acontace aqui tambem,mas só com a tv de led; tenho outra de tubo e com ela não acontece este bug.

flyguy

  • Visitante
Re:Bug Report - S3
« Resposta #25 Online: Agosto 18, 2013, 02:17:53 pm »
Isso já foi relatado diversas vezes e já é bem conhecido! Se durante o processo de boot o S3 receber algum comando de IR, o boot é interrompido.

Portanto, sempre ligue a tv primeiro. Ou faça como eu, não desligue o S3.

Abs,
FlyGuy

Offline rafapg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #26 Online: Agosto 28, 2013, 11:54:46 pm »
Oi pessoal, estou com um problema, não sei se vcs tbm.
Quando coloco um canal HD pra gravar, e tendo mudar para outro, aparece uma lista reduzida de canais.
EX: Ativo gravação do 504 (mundo HD) e quando mudo de canal, aparecem apenas 98, 504 e 506 e mesmo se digitar o número do canal, não vai.
Alguém já viu isso?
Loader: 32.07
FW: SA-1-95IKLE
Vlw,
Abs.
 

flyguy

  • Visitante
Re:Bug Report - S3
« Resposta #27 Online: Agosto 29, 2013, 12:03:24 am »
Oi pessoal, estou com um problema, não sei se vcs tbm.
Quando coloco um canal HD pra gravar, e tendo mudar para outro, aparece uma lista reduzida de canais.
EX: Ativo gravação do 504 (mundo HD) e quando mudo de canal, aparecem apenas 98, 504 e 506 e mesmo se digitar o número do canal, não vai.
Alguém já viu isso?
Loader: 32.07
FW: SA-1-95IKLE
Vlw,
Abs.

Sim, completamente normal isso! já que o receptor só possui 1 tuner para cabo, logo para poder gravar o canal, o tuner fica preso na TP desse canal, limitando a assistir apenas aos canais da mesma TP, por isso o numero reduzido.

Uma alternativa é usar o satélite simultaneamente, pois dessa forma enquanto se assiste um canal do cabo, pode-se assistir a qualquer outro do satélite.

Abs,
FlyGuy

Offline Leblond

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 319
  • 70/61/22+58+61/N3T HD DUO S3/X1/Elite RJ/RJ
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #28 Online: Agosto 31, 2013, 02:01:50 pm »
Boa tarde!
Comprei o receptor ontem e o amigo que me vendeu esteve aqui em casa e estava funcionando normal.
Selecionei os satélites, fiz a busca normalmente mas, quando desliguei o aparelho da tomada, depois de desligá-lo no controle, ele não mais religou quando eu quis.
Está passando direto do boot para ERR_, sem ligar. Já repeti várias vezes o procedimento sem sucesso.
Pensei em recovery mas nem consigo ligar o receptor.
Alguém, por favor, poderia me dar uma orientação de como proceder?
Desde já agradeço.
Saudações gerais.
Rio de Janeiro - Capital
"Gratidão é um fruto de grande valor. Não se encontra entre gente vulgar". Samuel Jackson (1709-1784) Escritor inglês.

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.501
    • Ver perfil
Re:Bug Report - S3
« Resposta #29 Online: Agosto 31, 2013, 02:56:46 pm »
Si esto no funciono... http://youtu.be/1OA5Rtz1Fik tu receptor tiene total garantia en bonlinea py.
Carpe diem