Autor Tópico: !C!S!  (Lida 36737 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:!C!S!
« Resposta #15 Online: Julho 21, 2013, 12:35:30 am »
Eu posso ter 2 servidores ¡C*Z!, um pra cabo e outro pro 70, ambos ativos e funcionando ao mesmo tempo? Alguém já testou?

Já testei cabo com 43W junto... e funcionou legal.

Offline leo.uff

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 312
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #16 Online: Julho 21, 2013, 12:21:59 pm »
Já testei cabo com 43W junto... e funcionou legal.

Beleza!

Teu lnbf do 43 era aquele sdu da triax (vermelho) ou era universal?

flyguy

  • Visitante
Re:!C!S!
« Resposta #17 Online: Julho 21, 2013, 12:42:05 pm »
Beleza!

Teu lnbf do 43 era aquele sdu da triax (vermelho) ou era universal?

Universal...

Offline victorspfc

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 171
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #18 Online: Agosto 03, 2013, 10:48:18 am »
testei varios CS e nehum abre os canais de Filme PPV e a maioria so abre HdS e os adultos, existe algum que abra todos os canais Principaklente os de filmes????

flyguy

  • Visitante
Re:!C!S!
« Resposta #19 Online: Agosto 03, 2013, 12:12:42 pm »
testei varios ¡C*Z! e nehum abre os canais de Filme VPP e a maioria so abre HdS e os adultos, existe algum que abra todos os canais Principaklente os de filmes????

Não, nenhum abrirá os PPVs de filmes... isso todo tá careca de saber!

Offline victorspfc

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 171
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #20 Online: Agosto 03, 2013, 10:50:02 pm »
Não, nenhum abrirá os VPPs de filmes... isso todo tá careca de saber!
E vc saberia me dizer o motivo?
 Pois tbm estou careca de ouvir dizer que ficaria muito caro para colocar esses canais , mas creio que seria mais barato que colocar todos em hd.
 Tbm ouvi dizer que a tia bet agora vai vender os pacotes completos e anuais separadamente encarecendo cada vez mais e isso me leva a pensar que bye bye canais pagos e com isso nem CS vai adiantar.

 Muito se fala, se lê e se escuta por ai , já vi opinioes divergentes dos moderadores e de pessoas proximas ao Team , Entao muitas coisas estaremos carecas de ler porem nunca com 100% de certeza.


Offline Alexgava

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 25
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #21 Online: Agosto 03, 2013, 11:03:38 pm »
Tenho C!S! aqui EM SBC, alguns canais em HD estão travando muito (560, 569, 570 e 701).

Alguem esta tendo o mesmo problema?
Achei que com C!S! esses problemas sumiriam tb, loko pra assistir o U F C / Kombati agora mas ta dificil viu.
Alexandre
HD DUO NET 3 v03.80 SA-3-80ILE
Sao Bernardo do Campo / SP

Offline leo.uff

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 312
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #22 Online: Agosto 03, 2013, 11:42:53 pm »
E vc saberia me dizer o motivo?
 Pois tbm estou careca de ouvir dizer que ficaria muito caro para colocar esses canais , mas creio que seria mais barato que colocar todos em hd.
 Tbm ouvi dizer que a tia bet agora vai vender os pacotes completos e anuais separadamente encarecendo cada vez mais e isso me leva a pensar que bye bye canais pagos e com isso nem ¡C*Z! vai adiantar.

 Muito se fala, se lê e se escuta por ai , já vi opinioes divergentes dos moderadores e de pessoas proximas ao Team , Entao muitas coisas estaremos carecas de ler porem nunca com 100% de certeza.

Os PPV são vendidos avulsos por evento. Vc imagina o servidor comprar todos os filmes, de todos os canais PPV e em todos os horários. Já viu o custo? O motivo é esse...

Offline victorspfc

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 171
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #23 Online: Agosto 04, 2013, 12:37:01 am »
Os VPP são vendidos avulsos por evento. Vc imagina o servidor comprar todos os filmes, de todos os canais VPP e em todos os horários. Já viu o custo? O motivo é esse...
perfeito.  nâo sei como funciona esses avulsos se sao vendidos por canal ou por filme e nem seus valores. oque percebo que  a coisa ta feia p/ quem usa a cabo.
 

Offline leo.uff

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 312
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #24 Online: Agosto 04, 2013, 10:39:21 am »
perfeito.  nâo sei como funciona esses avulsos se sao vendidos por canal ou por filme e nem seus valores. oque percebo que  a coisa ta feia p/ quem usa a cabo.


É vendido por sessão, igual ao cinema. 1 compra = 1 filme em 1 horário

Offline ro_henriq

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Ta mais pra galinha da angola!
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #25 Online: Agosto 27, 2013, 12:01:44 am »
Qual a firm melhor pra usar o CZ?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #26 Online: Agosto 27, 2013, 08:27:18 am »
Olá.
Qual modelo.

Abraços

Qual a firm melhor pra usar o CZ?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ro_henriq

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Ta mais pra galinha da angola!
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #27 Online: Agosto 27, 2013, 11:12:30 pm »
Melhor firmware Para s3 net3 via cabo bet!
Desculpe pela pergunta incompleta!

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.336
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #28 Online: Agosto 27, 2013, 11:16:27 pm »
Olá
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0

Abraços

Melhor firmware Para s3 NЭT³ via cabo bet!
Desculpe pela pergunta incompleta!
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline ro_henriq

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Ta mais pra galinha da angola!
    • Ver perfil
Re:!C!S!
« Resposta #29 Online: Agosto 27, 2013, 11:24:10 pm »
Olá
https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1881.0

Abraços

Eu estava usando essa firm modificada, mas o receptor fica congelando repetidamente, nao tem condições de usa-lo, eu tenho também 2 lexuzbox f90, que rodam super liso no mesmo server, usando ou nao a internet, tem algo de errado?
O que posso tentar?
Se eu usar a internet então, aí acabou, fica congelado e nao faz mais nada no s3?..