Autor Tópico: Como florir os canais N3 no cabo?  (Lida 91620 vezes)

Offline miscigno

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #195 Online: Fevereiro 21, 2014, 02:06:41 pm »
Canal cãobate não funciona faz uns 10 dias, já fiz de tudo, 231 não funciona mais

Offline ILopes

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Mas vale errar, se arrebentando, do que poupar-se
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #196 Online: Fevereiro 24, 2014, 08:50:28 pm »
Boa noite, administradores. Não sei o que esta ocorrendo na rede como tds ja sabems estou SP/SP-Centro e os HD estão todos fora os SD estão saindo, até a semana passada os SD tava 100% mas agora ta foca os PFC tudo OFF, tb tava 100% como já postei no tópico Status do Ikas, já li e reli todos os tópicos do inicio daki dali e muitos mas até o fim. Algum Adm sabe nos responder com sinceridade o que vem ocorrendo ? Nem adianta mandar resetar que já fiz atualizar já fiz, desligar td já fiz, inserir os ip como no inicio do tópico ja fiz, como disse tava sd 100% pfc 100% caobate 100% hd 10% educativos 90%, minha conexão é da Tia. Estou só me lascando perdendo td. Adm alguma luz, o que esta ocorrendo afinal ?

Vlw !!!

 >:( >:( >:(

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #197 Online: Fevereiro 24, 2014, 09:36:14 pm »
Olá.
Todos os canais em N3 dependem do garçom.

Se sua instalação está boa e sempre rodou bem, quando os canais caem
só resta esperar o I*CA*S voltar.

Abraços
Catatau

Boa noite, administradores. Não sei o que esta ocorrendo na rede como tds ja sabems estou SP/SP-Centro e os HD estão todos fora os SD estão saindo, até a semana passada os SD tava 100% mas agora ta foca os PFC tudo OFF, tb tava 100% como já postei no tópico Status do Ikas, já li e reli todos os tópicos do inicio daki dali e muitos mas até o fim. Algum Adm sabe nos responder com sinceridade o que vem ocorrendo ? Nem adianta mandar resetar que já fiz atualizar já fiz, desligar td já fiz, inserir os ip como no inicio do tópico ja fiz, como disse tava sd 100% pfc 100% caobate 100% hd 10% educativos 90%, minha conexão é da Tia. Estou só me lascando perdendo td. Adm alguma luz, o que esta ocorrendo afinal ?

Vlw !!!

 >:( >:( >:(
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

Offline Joka@Joka

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 80
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #198 Online: Fevereiro 26, 2014, 04:00:01 pm »
Tudo funcionando  suave com meu att@, Aga10 100%

Offline canhoto aragão

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #199 Online: Março 21, 2014, 03:09:49 pm »
Indaiatuba sp como florir os hds

manowarmetal

  • Visitante
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #200 Online: Março 27, 2014, 05:54:55 pm »
Boa tarde pessoal,

Por favor me ajudem. Eu sou leigo e não entendo muito deste tipo de tecnologia, portanto estou completamente perdido.
Tenho o atto net 3 mas não consigo assistir nada em hd, já fiz tudo o que está neste forum mas não pega nada em hd.
1- Minha internet é de 1 mega, pode ser ou precisa ser mais rápida?
2- Devo configurar alguma coisa para o I*CA*S ou ele já funciona automaticamente aqui no ABC paulista?

Por favor me orientem, e lamento incomoda-los com perguntas de principiantes.

Offline bacteria2215

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #201 Online: Março 28, 2014, 01:30:01 pm »
Alguem sabe se o server funciona certinho aqui em Brasilia? ou so com c-s?

flyguy

  • Visitante
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #202 Online: Março 28, 2014, 06:29:01 pm »
Alguem sabe se o server funciona certinho aqui em Brasilia? ou so com c-s?

Só com CS....

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk


Offline KRV

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 26
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #203 Online: Abril 26, 2014, 02:26:52 pm »
Boa noite Prezados! Sou novo no fórum e com esses equipamentos que usam servidor e estou precisando de uma ajuda! Tenho o Atto3 e frequentemente ele acaba perdendo o IP. Minha internet é boa e a ligação via wireless está com 100% de intensidade e o sinal de TV também está Ok pois antes tinha outro aparelho e funcionava sem problemas, dessa forma o que poderia estar ocasionado esse problema de ausência do IP e por consequência ficar sem os canais HD!

Um abraço!

Offline jpedroZtrad@

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 53
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #204 Online: Maio 23, 2014, 01:55:50 pm »
 Quando será que os últimos canais Agadez que entraram tipo b@ndEsPort&sHD vão florir?

Offline jpedroZtrad@

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 53
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #205 Online: Maio 27, 2014, 10:25:30 pm »
Quando?

Enviado de meu GT-N7100 usando Tapatalk


flyguy

  • Visitante
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #206 Online: Maio 27, 2014, 10:55:49 pm »
Quando?

Enviado de meu GT-N7100 usando Tapatalk

Não existe previsão...

Offline jpedroZtrad@

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 53
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #207 Online: Maio 29, 2014, 01:01:32 am »
Infelizmente

Enviado de meu GT-N7100 usando Tapatalk


Offline jpedroZtrad@

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 53
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #208 Online: Maio 29, 2014, 01:06:47 am »
Com os  3 novos que virão serão 7 canais que por enquanto não teremos, torço e confio que o team resolverá o problema!

Enviado de meu GT-N7100 usando Tapatalk


flyguy

  • Visitante
Re:Como florir os canais HD no cabo?
« Resposta #209 Online: Maio 29, 2014, 01:20:51 am »
Com os  3 novos que virão serão 7 canais que por enquanto não teremos, torço e confio que o team resolverá o problema!

Enviado de meu GT-N7100 usando Tapatalk

Vamos torcer juntos então :)

Mas acho que teremos boas surpresas até lá...