Como florir os canais HD, SD e outros no cabo?

  • 213 Respostas
  • 80186 Visualizações

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #45 Online: Fevereiro 20, 2014, 10:55:16 am »
Alguém sabe me dizer se o S3 consegue florir no jardim da 6vt  no Rio Capital, se sim possue yKaS?

Não, nenhum receptor abre ela...

Offline Edsons

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 152
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #46 Online: Fevereiro 20, 2014, 07:56:59 pm »
Boa noite, Flyguy. Realmente não temos yKaS na Baixada.
Você tem previsão de quando será liberado yKaS na cidade de São João de Meriti, RJ.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #47 Online: Fevereiro 20, 2014, 10:13:00 pm »
Boa noite, Flyguy. Realmente não temos yKaS na Baixada.
Você tem previsão de quando será liberado yKaS na cidade de São João de Meriti, RJ.

Sem previsão.  Use um servidor privado enquanto isso.

Enviado de meu GT-I9192 usando Tapatalk


Offline dthiengo

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #48 Online: Fevereiro 21, 2014, 02:04:48 pm »
Uma pergunta entre o @tto Net e S3 NET3, qual o melhor aqui para o RJ-Capital??? Ou é o mesma coisa (Mesmo Servidor)???

Offline yakkoymw

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 561
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #49 Online: Fevereiro 21, 2014, 02:07:44 pm »
Uma pergunta entre o @tto NЭT e S3 NЭT³, qual o melhor aqui para o RJ-Capital??? Ou é o mesma coisa (Mesmo Servidor)???

Amigo vai de S3, pois é um deco 2 em 1 com 1 tunner pra cabo e 2 tunner pra sat, pois mesmo que vc vá usar só cabo no momento quem sabe mais tarde possas usar sat e dai não precisa comprar outro deco, mais já terá o S3 e outra acho a imagem do S3 bem melhor, um abraço!

Offline zuqq

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #50 Online: Fevereiro 26, 2014, 02:49:26 am »
... e outra acho a imagem do S3 bem melhor, um abraço!

Estranho isso, gostaria de entender melhor essa comparação, será que voce poderia dar mais detalhes? O S3 teria um hardware/software de melhor qualidade que o @tto3 então?

Tenho um S3 funcionando maravilhosamente bem aqui no Rio de Janeiro com cabo e ¡C*Z!, mas estou pensando em indicar o @tto NЭT³ para uma amiga, por ser mais acessível (mesmo tendo a "limitação" de não poder ser usado com satélite)
« Última modificação: Fevereiro 26, 2014, 02:55:41 am por zuqq »

Offline yakkoymw

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 561
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #51 Online: Fevereiro 26, 2014, 09:08:31 am »
Estranho isso, gostaria de entender melhor essa comparação, será que voce poderia dar mais detalhes? O S3 teria um hardware/software de melhor qualidade que o @tto3 então?

Tenho um S3 funcionando maravilhosamente bem aqui no Rio de Janeiro com cabo e ¡C*Z!, mas estou pensando em indicar o @tto NЭT³ para uma amiga, por ser mais acessível (mesmo tendo a "limitação" de não poder ser usado com satélite)

Bom a diferença de qualidade não é muito grande mas perceptível, e tbm acho o S3 mais estável em alguns pontos, porém se vai usar só cabo o Atto tbm é um excelente deco.
Obs.: Vc falou que mora no RJ e usa C*S*, mas por acaso vc mora no RJ capital? Se a resposta for sim, esquece esse C*S* pois no RJ capital o I*K*S está bombando e abrindo todos os canais, inclusive os Hds e o melhor tudo free, um abraço!

Offline zuqq

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #52 Online: Fevereiro 27, 2014, 10:04:38 pm »
Bom a diferença de qualidade não é muito grande mas perceptível, e tbm acho o S3 mais estável em alguns pontos, porém se vai usar só cabo o Atto tbm é um excelente deco.
Obs.: Vc falou que mora no RJ e usa C*S*, mas por acaso vc mora no RJ capital? Se a resposta for sim, esquece esse C*S* pois no RJ capital o I*K*S está bombando e abrindo todos os canais, inclusive os Hds e o melhor tudo free, um abraço!

Obrigado pela informação yakkoymw!

É verdade, voce está certíssimo! Eu moro no RJ capital, e esse aparelho está mesmo bombando no yKaS !!! Palmas para o Team!

Estive usando ¡C*Z! por causa de um receptor wireless vagabundo que o cara que me vendeu o aparelho me empurrou e funcionava péssimamente (aquele pretinho nano, péssimo alcance).
Então nada de yKaS e nem ¡C*Z!. Troquei o receptor, agora um Pera PR-803 que é excelente. E como ainda não sabia se ia dar tudo certo com a troca peguei um ¡C*Z! temporariamente que funcionou tão bem, que fiquei sem coragem de ir lá desfazer o ¡C*Z! e tentar com o yKaS, mas depois do deu post me animei a tentar, e realmete está perfeito sem travas, nada de ruim, exceto algumas oscilações no volume do som, notadamente nos telejornais de canais abertos.

Obrigado pela motivação  ;)

Abraço!

Offline yakkoymw

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 561
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #53 Online: Fevereiro 27, 2014, 10:13:24 pm »
Obrigado pela informação yakkoymw!

É verdade, voce está certíssimo! Eu moro no RJ capital, e esse aparelho está mesmo bombando no yKaS !!! Palmas para o Team!

Estive usando ¡C*Z! por causa de um receptor wireless vagabundo que o cara que me vendeu o aparelho me empurrou e funcionava péssimamente (aquele pretinho nano, péssimo alcance).
Então nada de yKaS e nem ¡C*Z!. Troquei o receptor, agora um Pera PR-803 que é excelente. E como ainda não sabia se ia dar tudo certo com a troca peguei um ¡C*Z! temporariamente que funcionou tão bem, que fiquei sem coragem de ir lá desfazer o ¡C*Z! e tentar com o yKaS, mas depois do deu post me animei a tentar, e realmete está perfeito sem travas, nada de ruim, exceto algumas oscilações no volume do som, notadamente nos telejornais de canais abertos.

Obrigado pela motivação  ;)

Abraço!

Disponha amigo, pois estamos todos aqui pra ajudar uns aos outros e já que possui um jardim florindo tudo com ykas aqui no RJ, jamais deixaria de avisar ao amigo já que é tudo free kkk, um abraço e ótimas flores!

Offline ipol

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #54 Online: Fevereiro 28, 2014, 06:37:38 am »
alguma noticia sobre I*kas para CWB

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #55 Online: Fevereiro 28, 2014, 08:50:30 am »
Sim, vai voltar e para ficar.

Abraços

alguma noticia sobre I*kas para CWB
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline Edsons

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 152
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #56 Online: Fevereiro 28, 2014, 09:01:56 am »
Sim, vai voltar e para ficar.

Abraços
E quanto a S. J. Meriti/RJ é muito complicado, já que a bet só possuí uma configuração no Rio?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #57 Online: Fevereiro 28, 2014, 09:05:03 am »
Olá.
Se fosse só uma configuração, estava abrindo. Se não abre é diferente.
Depende de vários fatores, é um pouco complicado.

Abraços
Catatau
E quanto a S. J. Meriti/RJ é muito complicado, já que a bet só possuí uma configuração no Rio?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #58 Online: Fevereiro 28, 2014, 10:49:50 am »
E quanto a S. J. Meriti/RJ é muito complicado, já que a bet só possuí uma configuração no Rio?

Você insiste em dizer que é a mesma configuração! o que te leva a dizer isso? baseado em quê?

Offline Edsons

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 152
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #59 Online: Fevereiro 28, 2014, 07:55:09 pm »
Você insiste em dizer que é a mesma configuração! o que te leva a dizer isso? baseado em quê?
Baseado que no Rio e Grande Rio é tudo na mesma frequência e se tudo é na mesma frequência como o servidor yKas identificará minha cidade ?
 :o

Desculpe minha insistência, mas minha dúvida pode ser a de muitos.