Como florir os canais HD, SD e outros no cabo?

  • 213 Respostas
  • 80170 Visualizações

Offline yakkoymw

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 561
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #15 Online: Agosto 27, 2013, 08:21:39 pm »
Adquiri esse aparelho ontem e por enquanto to só no tia bet aqui no Rio. O rapaz que instalou aqui vendeu aquele pacote que fazem por ai pra se conectar a internet e liberar os canais HD. Até ai beleza, ta quase tudo funcionando, uma ou duas exceções.

Mas ouvi falar hoje que esse aparelho não precisa de nada disso e é só ligar na internet que libera todos os canais.

É verdade? É estável quanto essa da internet e pago?
Sim amigo é verdade e free, pra abrir esses canais basta estar conectado na internet e como vc é do RJ assim como eu basta acompanhar no link abaixo, um abraço!
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1786.90

Offline leandrosgf

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #16 Online: Novembro 27, 2013, 04:44:00 pm »
Pessoal, procurei nos topicos mas nao encontrei. Caso ja existir alguma solucao, por favor me avisem.
A G*L*O*B*O HD aqui em SP ( ABC ) tem o mesmo problemas de outros decos a cabo. Ele encontra o canal, porem por nao ter o nome do Canal e nem E pg, eles nao esta florindo via IKS.

Tem solucao?

Abrcs! ;)

Offline scgj2013

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 180
  • Cabo E antenas CWB
    • Ver perfil
« Resposta #17 Online: Novembro 27, 2013, 09:24:12 pm »
Sim amigo é verdade e free, pra abrir esses canais basta estar conectado na internet e como vc é do RJ assim como eu basta acompanhar no link abaixo, um abraço!
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1786.90

Na verdade isso nao esta acontecendo, iks free off faz tempo

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #18 Online: Novembro 27, 2013, 11:25:53 pm »
Na verdade isso nao esta acontecendo, yKaS free off faz tempo

Negativo!!! no RJ está ON direto... só não está abrindo a grade toda, mas está ON e super estável...

Offline leandrosgf

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 7
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #19 Online: Novembro 28, 2013, 09:04:57 am »
Na verdade isso nao esta acontecendo, yKaS free off faz tempo

No ABC mesma situação.. ON e estável. Só tem esta questão da Bobo HD e alguns canais que não estão florindo.. mas sao poucos.

Offline scgj2013

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 180
  • Cabo E antenas CWB
    • Ver perfil
« Resposta #20 Online: Novembro 28, 2013, 07:02:18 pm »
iks off cwb

vladimirm

  • *
  • Visitante
« Resposta #21 Online: Dezembro 04, 2013, 03:29:04 pm »
Galera,

Infelizmente o YKAS não funciona mais que uma semana a muitos meses aqui em SP, motivo este que me fez fechar um C$. Porém mesmo assim tenho travadas nos canais HD em horários de pico.

Tenho dois hd duo S3 que um dos principais "plus/YKAS" não funciona direito, colocar HD interno o aparelho da Boot e mais alguns problemas que nunca tivemos retorno.

Resumo
----------

- Tive que colocar uma série de cooler´s nos dois aparelhos assim resolveu os problemas de travamento;
- Server C$ trava em horario de pico mesmo pagando
- Instalei tres antenas hoje em minha residencia ( Claro,Sky,Keys );
- Comprei um S1001 para nao ficar tao dependente do S3;
- Em um ponto liguei a Claro no S3 e fico show de bola sem travadas nos mesmo canais HD que travam em C$
- No S1001 coloquei claro,sky.

Problema resolvido.! Mais é uma pena, poderia ter comprado o X1 mais sinceramente nao me senti confortavel.

Fica aqui apenas algumas informações de um cliente antigo, por enquanto cliente.
Em nenhum momento estou tentando prejudicar a imagem do produto, espero que isso ajude nas futuras melhoras.

OBS: Nao adianta criar um multimidia se o basico SD+HD(ykas) conforme prometido nao funcionam

abs

Offline scgj2013

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 180
  • Cabo E antenas CWB
    • Ver perfil
« Resposta #22 Online: Dezembro 04, 2013, 06:22:50 pm »
Usando a 190 faz dois dias e tudo ok, cabo hds florindo geral, sat mesma coisa, nao custa experimentar. A magica foi a seguinte , tava com a 206 fiz reset pus a 191 e sem resetar atualizai para 190 , dai por diante tudo liso. Nao sei se funfa com todo mundo mas nao custa tentar , meia hora ta feito.

Offline rodrigoxm49

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 13
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #23 Online: Dezembro 13, 2013, 01:06:25 am »
Funcionando maravilhosamente aqui os canais HDs. Baita aparelho!!

Pena que um ou outro canal não encontra na busca.

vladimirm

  • *
  • Visitante
« Resposta #24 Online: Dezembro 15, 2013, 12:38:00 pm »

Rsss, o aparelho realmente é muito bom. Agora funcionando maravilhosamente os canais HDs..... enfim

Basta acompanhar aqui no fórum o status semanal do server ykas.

OBS: Não sou contra o aparelho, porque comprei 3.! a questão é que o s1001 nas antenas esta mais estável.
OBS2: De qualquer forma se puder é importante ter cabo e antena, quando um parar utiliza-se o outro.

abs

Vladimir

Offline korg

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #25 Online: Janeiro 10, 2014, 10:28:39 pm »
Fala pessoal, apesar de ter usado durante 5 anos decoder de outra marca sou novo na área. Estou com um hd duo s3 e estou gostando bastante. Só que estou com uma dúvida, não estou conseguindo acessar o ykas em cwb apesar do bicho ter pego o ip direito. Como o link de status está trancado para cwb só queria confirmar o nosso ykas está off?

Grato

Offline yakkoymw

  • *
  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 561
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #26 Online: Janeiro 11, 2014, 12:37:39 am »
Fala pessoal, apesar de ter usado durante 5 anos decoder de outra marca sou novo na área. Estou com um hd duo s3 e estou gostando bastante. Só que estou com uma dúvida, não estou conseguindo acessar o ykas em cwb apesar do bicho ter pego o ip direito. Como o link de status está trancado para cwb só queria confirmar o nosso ykas está off?

Grato

Amigo primeiramente seja muito bem-vindo, me parece que o ykas de cwb está OFF, basta acompanhar aqui http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1440.240 um abraço!

Offline Marcos Moreira

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #27 Online: Janeiro 15, 2014, 10:13:23 am »
Bom Dia Amigos de CWB, depois de fazer vários testes com alterações de Firmware, finalmente consegui fazer florir os HDs via cabo pelo IKAs, tentem com a v0209, aqui pra mim floriu legal, apenas a Bobo dá umas pequenas travadas de vez em quando, assisti 2 jogos da taça SP de Júnior em HD e não travou em nenhum momento. Façam o teste e reportem aqui. Abraço e boas flores.

Offline o.corja

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 21
  • https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #28 Online: Fevereiro 07, 2014, 07:34:56 pm »
Estao funcionando os HD's via cabo?
1 HD Duo S3 , via cabo Com Adaptador Wireless Dlink DWA-125
+
1 HD Duo S3 , via cabo Com Internet via cabo

Offline eduardo mathias

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 15
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #29 Online: Fevereiro 09, 2014, 09:17:02 pm »
Pessoal, boa noite.
Estou com umas dificuldades aqui, estou usando o deco com cabo da tia beti, estou usando internet e o servidor ikas do deco, algumas vezes os hds funcionam, mais basta eu mudar de canal e tentar voltar que os hds ja param, será que é algo na minha conf de rede?
estou usando a ultima atualização 241, tem alguma versão que funcione melhor isso, ou sempre a mais recente é melhor??