Autor Tópico: S3 apagado! Recovery?  (Lida 27748 vezes)

Offline nillo

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 8
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #15 Online: Dezembro 28, 2013, 02:53:53 pm »
Já fiz todo o procedimento descrito aqui para recovery. Aparece load, carrega U001 até U100 e mesmo assim não resolve. O aparelho mostra boot, apaga e não volta mais. Existe alguma outra solução que posso tentar?

Funcionou. Coloquei no pendrive além da att 93 o bootloader 32.07!

Offline jorgecubas

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #16 Online: Janeiro 11, 2014, 03:56:39 pm »
boa a tarde estou com problema no meu aparelho ele quando liga aparece o boot e depois da o Err-- Já fiz todo o procedimento descrito aqui para recovery. Aparece load, carrega U001 até U100 e mesmo assim quando liga ele aparece o boot normal até ai, aparece como começasse a carregar os canais e da o bendito ERR oque posso fazer alguém tem alguma solução? já usei somento com o 93.bin , já usei com o 93.bin  + a ultima room , e já usei com o boot 32.07 + 93.bin , oque faço?

Offline Leblond

  • Sr. Member
  • ****
  • Mensagens: 319
  • 70/61/22+58+61/N3T HD DUO S3/X1/Elite RJ/RJ
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #17 Online: Janeiro 11, 2014, 05:15:25 pm »
boa a tarde estou com problema no meu aparelho ele quando liga aparece o boot e depois da o Err-- Já fiz todo o procedimento descrito aqui para recovery. Aparece load, carrega U001 até U100 e mesmo assim quando liga ele aparece o boot normal até ai, aparece como começasse a carregar os canais e da o bendito ERR oque posso fazer alguém tem alguma solução? já usei somento com o 93.bin , já usei com o 93.bin  + a ultima room , e já usei com o boot 32.07 + 93.bin , oque faço?

jorgecubas, boa tarde.
Assim que comecei com o S3 passei por isso que você está passando e, pasmém, resolvi ligando a TV antes de iniciar o boot do receptor.
Todas as vezes que liguei o receptor na tomada com a TV desligada, até hoje se eu repetir, aparece no display a mensagem ERR.
Tenta por aí, quem sabe resolve, como resolvi por aqui.
Boa sorte e bom fim de semana.
Rio de Janeiro - Capital
"Gratidão é um fruto de grande valor. Não se encontra entre gente vulgar". Samuel Jackson (1709-1784) Escritor inglês.

flyguy

  • Visitante
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #18 Online: Janeiro 11, 2014, 07:56:29 pm »
boa a tarde estou com problema no meu aparelho ele quando liga aparece o boot e depois da o Err-- Já fiz todo o procedimento descrito aqui para recovery. Aparece load, carrega U001 até U100 e mesmo assim quando liga ele aparece o boot normal até ai, aparece como começasse a carregar os canais e da o bendito ERR oque posso fazer alguém tem alguma solução? já usei somento com o 93.bin , já usei com o 93.bin  + a ultima room , e já usei com o boot 32.07 + 93.bin , oque faço?

Tem algum roteador sem fio, modem, telefone sem fio muito próximo ao S3?

Offline korg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #19 Online: Janeiro 29, 2014, 10:20:22 pm »
Tem algum roteador sem fio, modem, telefone sem fio muito próximo ao S3?

Estou com o mesmo problema, já desliguei tudo ele carrega até o 99 e dá erro, não sei o que fazer o aparelho não tem nem 1 mês.

flyguy

  • Visitante
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #20 Online: Janeiro 29, 2014, 11:49:16 pm »
Estou com o mesmo problema, já desliguei tudo ele carrega até o 99 e dá erro, não sei o que fazer o aparelho não tem nem 1 mês.

Se não tem 1 mês, solicite garantia!

Offline Uende

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 76
  • Os bons são apenas fracos perante Deus !
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #21 Online: Janeiro 30, 2014, 07:22:00 pm »
Estou com o mesmo problema, já desliguei tudo ele carrega até o 99 e dá erro, não sei o que fazer o aparelho não tem nem 1 mês.

Veja a seguinte alternativa:

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1859.msg33383#msg33383

Garanto que dará certo. Boa sorte !!!

Offline korg

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #22 Online: Janeiro 31, 2014, 08:08:06 am »
Veja a seguinte alternativa:

https://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=1859.msg33383#msg33383

Garanto que dará certo. Boa sorte !!!

Fala Uende, cara, deu certo. Estou com o novo aparelho a pouco tempo mas já percebi que fórum e os colegas ajudam muito. abçs e obrigado.

Offline cod_b

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 9
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #23 Online: Abril 06, 2015, 09:21:20 am »
:'(

Ola a todos.

Infelizmente o aparelho não sai do boot.....
Comprei um freesky freeduo hd, pra não ficar sem nada por hora.....

Creio que agora so por porta rs 232 (se houver opção interna ?!)......

Ou fazer aqueles procedimentos de gravação de eprom ou algo do genero..... !!!!

Alguem conhece outra possibilidade de gravação do loader ?

Ola pessoal

Se voces olharem a data da minha ultima postagem aqui vao ver que se passou muito tempo.
Quase 1 Ano e Meio parado !!!
Mas...... Finalmente meu Hd Duo S3 + Net3 voltou a funcionar.

Para quem teve um problema parecido com o meu, sem solução "comum", deixo aqui minha experiencia.

Regravação da Eprom.
Atraves de contato que me foi passado pelo William de Andrade, fui ate a Sta Efigenia e regravei a Eprom.

Para quem precisar usar o mesmo metodo, deixo o endereço de contato:

Rua Santa Efigênia, 490 Loja 121, que também tem entrada pela Rua Dos Andradas, 351
3222-3692 / 3222-6023 / 7003-1591

Offline oryon

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #24 Online: Abril 17, 2015, 02:23:01 am »
Olá galera !!
Só para pessoal do Rio de janeiro.
para quem já tentou todos os recovery ensinados aqui no post.
Tem um box da uruguaiana que faz reparo desses aparelhos.
Consertei meu aparelho lá e ficou perfeito.
quadra D box 268 Centro do Rio de janeiro-rj
Tel: 98309-1601
Fica a dica.
grato Oryon.
« Última modificação: Abril 17, 2015, 02:35:53 am por oryon »

Offline astrologico

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #25 Online: Maio 03, 2015, 03:46:26 pm »
O Meu HD DUO S3 + NET3 parou de funcionar de pois que desliguei a energia elétrica conforme o mesmo problema aqui relatado por outros usuários, ficava fazendo o LOAD e depois desligava já estava desistindo fiz tudo que recomendam, recovery etc...
com os arquivos um de cada vez até que li que um usuário colocou o arquivo .bin junto com a ultima atualização e conseguir fazer funcionar.
Fiz o mesmo baixei o arquivo NET3S3_SAT_MAIN_v0093.bin e a ultima atualização e coloquei na pendrive os dois arquivos liguei aperter a tecla OK e esperei até o final e recuperei meu aparelho, não foi nem necessário fazer nova procura de canais toda configuração antiga retornou.
Baixem o arquivo 093.bin do link abaixo e boa sorte!!!!
http://freesatelitalhd.com/forum/index.php?topic=513.0

Offline thimassoni

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #26 Online: Maio 24, 2015, 06:45:34 pm »
Estou com problema talvez alguém esteja passando por isso ou se já passou podia me dar uma dica para resolver. Vamos lá, ao ligar o meu S3 ontem apareceu do nada a mensagem Err no visor. Logo eu coloquei os  arquivos num pen drive formatado em Fat32 a cw 32.07, a fw93 e a última fw334. Fiz o procedimento de recovery e deu certinho como se fosse até um backup poiso aparelho voltou normalmente. Porém eu tenho costume de desligar o aparelho da tomada quando não estou assistindo para evitar que ele fique quente ou sobrecarregado de energia. É quando eu ligo ele novamente na energia ele aparece o boot e da a mesma msg de err novamente no visor me obrigando a fazer recovery novamente. Pergunto será que a cw 32.07 está obsoleta devido as novas atualizações que a tia está fazendo no kavo? Vi essa informação no c.a.n.a.l 500 da tia não sou muito experiente mas será que tem algo a ver? Desde já agradeço.

flyguy

  • Visitante
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #27 Online: Maio 24, 2015, 08:34:40 pm »
Estou com problema talvez alguém esteja passando por isso ou se já passou podia me dar uma dica para resolver. Vamos lá, ao ligar o meu S3 ontem apareceu do nada a mensagem Err no visor. Logo eu coloquei os  arquivos num pen drive formatado em Fat32 a cw 32.07, a fw93 e a última fw334. Fiz o procedimento de recovery e deu certinho como se fosse até um backup poiso aparelho voltou normalmente. Porém eu tenho costume de desligar o aparelho da tomada quando não estou assistindo para evitar que ele fique quente ou sobrecarregado de energia. É quando eu ligo ele novamente na energia ele aparece o boot e da a mesma msg de err novamente no visor me obrigando a fazer recovery novamente. Pergunto será que a cw 32.07 está obsoleta devido as novas atualizações que a tia está fazendo no kavo? Vi essa informação no c.a.n.a.l 500 da tia não sou muito experiente mas será que tem algo a ver? Desde já agradeço.

Não... não está obsoleto!

32.07 é apenas a versão do loader! ela não é responsável por abrir canais, nada disso!

Se você desliga da tomada, é importante lembrar que ao ligar, você não pode usar nenhum controle remoto (dele, da TV, nenhum!) até que o boot termine... isso pode ser uma das causas...

Offline thimassoni

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 6
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #28 Online: Maio 24, 2015, 09:26:33 pm »
Não... não está obsoleto!

32.07 é apenas a versão do loader! ela não é responsável por abrir canais, nada disso!

Se você desliga da tomada, é importante lembrar que ao ligar, você não pode usar nenhum controle remoto (dele, da TV, nenhum!) até que o boot termine... isso pode ser uma das causas...

Ola flyguy,

Eu realmente não uso nenhum controle remoto ao ligar até o boot terminar mas ele persiste no ERR quando tiro da tomada ainda...
Isso nunca tinha acontecido e começo ontem.

Offline dadoraiz

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 17
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:S3 apagado! Recovery?
« Resposta #29 Online: Maio 29, 2015, 01:05:34 am »
Bom dia a todos,


Por favor me ajudem...

Possuo um deco
 HD DUO S3 + NЭT 3,

 E ONTEM  O VISOR DE LED ( ONDE APARECEM OS CANAIS, APAGOU - SUMIU TUDO ); Bom ,
Estava lendo a respeito do recovery no S3 , poréM para realiza-lo é preciso que apareça a menssagem BOOT neste visor, eu já  realizei esse recovery e deu certo, porém hoje  a palavra BOOT não aparece mais e a luz vermelha quando se liga o Kavo de foça atrás do deco está ACENDENDO, FUNCIONADO!

Assim pergunto:
È possível fazer recovery sem aparecer a menssagem de BOOT?

Tenho que mandar o deco para algum especialista?Voces conhecem alguem aqui de Curibita?

Existe a possibilidade de conectar o deco no computer e instalar pelo computador  esses arquivos de RECOVERY? Caso sim, por favor poderiam me enviar um manual , ou alguma ajuda...
Por favor não me deixem a ver TV ABERTA... horrìvel...


Então terei que fazer na tentativa, pois não tenho imagem nem no display e nem no televisor?

Há como conectar em um computador?

Obrigado

O meu caso é o mesmo!
Estava assistindo tv normalmente quando o S3 travou. Como ele não desligava no controle remoto, tive que retirar e colocar o cabo de energia para reiniciar o aparelho. Mas a partir daí o painel frontal morreu!
Não aparece a mensagem de boot no visor. Mesmo assim tento fazer o recovery, mas nada acontece!!!
Sei que o aparelho está recebendo energia pq tem uma luz vermelha q acende quando o plugo na tomada!
Já tentei com o pen drive formatado em fat 32, nas duas entradas usb do S3, com o fw93...
Nada deu certo!
Alguma solução, galera????