Autor Tópico: Lista de TPs Cabo  (Lida 110073 vezes)

flyguy

  • Visitante
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #15 Online: Julho 14, 2013, 04:09:33 pm »
OFF:

Alguém de Curibita percebeu que a busca de canais está mais demorado?

Ontem fui fazer uma busca pra incluir os novos HVO’s, e a busca demorou nada menos que 6 minutos... que será que a Tia Bet vem aprontando? =D

Por isso esse tópico foi criado!!! a BET desabilitou a pesquisa por NIT... então é necessário buscar TP a TP.

Caso na busca automática não encontre todos os canais, veja se alguma TP está faltando (baseado nas listas postadas nesse tópico) e faça a busca manual nela (ou nelas).

Abs,
FlyGuy

Offline jaycwb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 29
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #16 Online: Julho 14, 2013, 04:29:04 pm »
Olá flyguy,

Fiz a busca manual e ainda assim tem canais que sumiram :/

Só para dar exemplos: 121, 570, 701.

Abraço!

Offline Tinhualves

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #17 Online: Julho 14, 2013, 05:53:29 pm »
Sim, tá beeeem lento mesmo.

Qtos canais v¡C*Z! tão pegando na busca?

Eu apaguei os q tinha, rodei a busca e sumiu alguns :/

Aqui achou 202 canais, mas alguns são repetidos como Tv câmara,tv senado e mais alguns que não lembro. Entraram Tv escola e os HBO’s, então a grade original fica em torno de 198 canais.

Offline Tinhualves

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #18 Online: Julho 14, 2013, 05:55:40 pm »
Por isso esse tópico foi criado!!! a BET desabilitou a pesquisa por NIT... então é necessário buscar TP a TP.

Caso na busca automática não encontre todos os canais, veja se alguma TP está faltando (baseado nas listas postadas nesse tópico) e faça a busca manual nela (ou nelas).

Abs,
FlyGuy

Então, eu não tive maiores problemas em fazer a busca, apenas a demora mesmo. Percebi que o aparelho “luta” pra descarregar a lista de canais dos transponder’s.

Detalhe que nos Ferrari’s a busca está normal.

Offline jonsi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #19 Online: Julho 14, 2013, 06:18:38 pm »
como faço pra buscar canais de Tp a Tp?

grato

flyguy

  • Visitante
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #20 Online: Julho 14, 2013, 06:34:19 pm »
Olá flyguy,

Fiz a busca manual e ainda assim tem canais que sumiram :/

Só para dar exemplos: 121, 570, 701.

Abraço!

Tem que saber em que TPs estão esses canais e fazer a busca manual. Ou fazer em todas as TPs da cidade...

flyguy

  • Visitante
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #21 Online: Julho 14, 2013, 06:35:29 pm »
como faço pra buscar canais de Tp a Tp?

grato

Basta ir na busca (Pesquisar cabo) e no campo frequência digitar a frequência que você quer buscar (apenas digite, não aperte OK) e depois o botão verde do controle.

Offline jonsi

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 18
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #22 Online: Julho 15, 2013, 09:33:08 am »
tem algum tópico no fórum aonde ensine como fazer a busca manual de TPs???
grato..

flyguy

  • Visitante
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #23 Online: Julho 15, 2013, 10:45:02 am »
tem algum tópico no fórum aonde ensine como fazer a busca manual de TPs???
grato..

O que respondi não serviu?

Offline jaycwb

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 29
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #24 Online: Julho 15, 2013, 02:25:12 pm »
Flyguy,

Nem com busca manual estou conseguindo pegar os canais.

Tem algum procedimento q eu possa fazer?

Offline Catatau

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.374
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #25 Online: Julho 15, 2013, 10:16:49 pm »
Volta para 147 e faz busca manual, ainda funciona.
Faz Dump. e volta quando preciso.

Abraços

Flyguy,

Nem com busca manual estou conseguindo pegar os canais.

Tem algum procedimento q eu possa fazer?
Participe do suporte no grupo no Telegram. É seguro, sem expor seu contato !
https://t.me/joinchat/AXmCAhEdDFwch70iHVdR0w

flyguy

  • Visitante
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #26 Online: Julho 15, 2013, 10:38:55 pm »
Frequências 567 e 573 adicionadas no RJ.
« Última modificação: Julho 16, 2013, 11:42:53 am por flyguy »

Offline decoderhd

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #27 Online: Julho 16, 2013, 11:31:31 am »
Quais são as TPs para o pessoal do ABC- SP?

Offline GENERICO

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 5
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #28 Online: Julho 16, 2013, 07:44:24 pm »
Fiz busca manual e localizou 190 ch....porém VPP - CFP - COMBATE - CANAIS ADULTOS - SEM FLORES....
SOU DE LIMEIRA
SERÁ QUE TAIS CH VOLTARÃO?

flyguy

  • Visitante
Re:Lista de TPs Cabo
« Resposta #29 Online: Julho 16, 2013, 07:51:13 pm »
Fiz busca manual e localizou 190 ch....porém VPP - CFP - Cãobomte - CANAIS ADULTOS - SEM FLORES....
SOU DE LIMEIRA
SERÁ QUE TAIS CH VOLTARÃO?

Não voltarão... apenas com uso de CS privado.