Lista de TPs Cabo

  • 310 Respostas
  • 108226 Visualizações

Offline marcoscosta85

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 3
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #300 Online: Abril 05, 2016, 09:47:59 pm »
Irmão, os canais mencionados provavelmente devem está fora no servidor. ..Veja no tópico Status IKAS da sua cidade. ..ok? ??
Abs. ....
Obrigado pela resposta. À dúvida que eu tenho é... Isto acontece mesmo com CS?

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.324
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #301 Online: Abril 05, 2016, 10:48:45 pm »
Obrigado pela resposta. À dúvida que eu tenho é... Isto acontece mesmo com $C*S$?
Não era para acontecer. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline claudiodf

  • *
  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 16
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #302 Online: Abril 07, 2016, 02:51:24 pm »
Canal na frequencia 800? desconheço... qual a sua cidade? e quais são as frequências?
Sou de Brasilia e a frequência é 825 são 4 canais, TV Diario, Discovery Turbo HD, FX HD e Max HD, tenho o S3 e nele abre estas frequências mas Atto Net 3 não

« Última modificação: Abril 07, 2016, 08:06:07 pm por claudiodf »

Offline willianpp

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #303 Online: Abril 07, 2016, 07:08:51 pm »
Estou tendo problema na busca de canais.

Quando mando a busca automática, ele não reconhece nenhum canal, todos estão bloqueados.

Tenho o Atto net3 em Guarulhos.

Offline HCG

  • *
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 1.324
  • Renovado!!!!
    • Ver perfil
« Resposta #304 Online: Abril 07, 2016, 08:10:31 pm »
Estou tendo problema na busca de canais.

Quando mando a busca automática, ele não reconhece nenhum canal, todos estão bloqueados.

Tenho o Atto net3 em Guarulhos.
Irmão, faz reposição de fábrica , entra com atualização de novo e depois faça a busca automática , que vai funcionar. ...ok? ??
Abs. ....
A paciência é chave para o negócio.

Offline Tinhualves

  • *
  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 89
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #305 Online: Abril 14, 2016, 10:37:37 am »
Curitiba:

VC 643 TP 219


Offline cabocwb

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 1
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #306 Online: Junho 09, 2016, 09:06:02 pm »
Tia bet em IKAS sem qualidade de sinal em CWB, alguém consegue ajudar?

Offline Catatau

  • *
  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 5.310
  • A melhor TEAM
    • Ver perfil
« Resposta #307 Online: Junho 10, 2016, 09:06:42 am »
Rever instalações.
Fazer reset nova busca de canais
Tia bet em IKAS sem qualidade de sinal em CWB, alguém consegue ajudar?
Conheça o Pixel, único no mercado, melhor imagem
https://atto.tv/pixel/  https://atto.tv/pixel/specs/

Offline wibbelt

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #308 Online: Agosto 15, 2016, 03:58:47 pm »
Boa tarde, sou de Curibita uso C&S, estava funcionando tudo normal até sexta feira, mas a canal 512 HD ficava oscilando de vez em quando, resolvi fazer uma nova busca de canais, mas não salvei os antigos. Desapareceram vários canais HD. Todos os discoverys.  Todos os abertos entre outros.


desde já agradeço se puderem me ajudar.

flyguy

  • *
  • Visitante
« Resposta #309 Online: Agosto 15, 2016, 07:18:07 pm »
Boa tarde, sou de Curibita uso C&S, estava funcionando tudo normal até sexta feira, mas a canal 512 HD ficava oscilando de vez em quando, resolvi fazer uma nova busca de canais, mas não salvei os antigos. Desapareceram vários canais HD. Todos os discoverys.  Todos os abertos entre outros.


desde já agradeço se puderem me ajudar.

Seu sinal provavelmente está fraco... reveja sua instalação.

Abs,

Offline wibbelt

  • *
  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 4
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
« Resposta #310 Online: Agosto 15, 2016, 10:04:31 pm »
 :) Realmente apenas mau contato no cabo.
Muito obrigado.
 :D