Autor Tópico: Configurar o satlink Ws 6906  (Lida 2350 vezes)

Offline Joaobosco1985

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Configurar o satlink Ws 6906
« Online: Agosto 24, 2013, 03:18:54 am »
bom dia comprei esse localizador muito legal mais porem tou com uns problema o hispasat consegui abri os canaIs ....mais o ku star one c2 nao tou conseguindo abrir os canais eles aparecem no localizador mais nao abrem aparece uma mensagem escrita cifrar canais vc poderia me ajudar porque nao ta abrindo os canais ja usei a tp10974 e velocidade 29890 porem a porcentagen e boa intensidade de 81% e sinal de qualidade 57%gostario de saber porque os canais nao abrem muito obrigado desde ja

Offline Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.508
    • Ver perfil
Re:Configurar o satlink Ws 6906
« Resposta #1 Online: Agosto 24, 2013, 07:09:22 am »
cuando decis que no abre, decis por ejemplo canal codificado? pero encuentra todas las tps?
Carpe diem

Offline Joaobosco1985

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:Configurar o satlink Ws 6906
« Resposta #2 Online: Agosto 24, 2013, 03:50:28 pm »
Qual e a tp que uso