Autor Tópico: [Paso a paso] Configurar cliente cs Krosat Vulcano HD  (Lida 9653 vezes)

Offline VDRM

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 98
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #15 Online: Maio 11, 2014, 11:44:34 am »
y por lo visto que no, por eso ya hay tuto para C$

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #16 Online: Maio 11, 2014, 11:58:53 am »
Pero ese tuto hace muchooooo estaba....
Carpe diem

Offline didos23re

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 67
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #17 Online: Maio 11, 2014, 12:16:40 pm »
Fer_py no comprendo como completar. Si es q asi va a funcionar el krosat quiero pagar. Con tarjeta dee credito se abona la mensualidad.

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #18 Online: Maio 11, 2014, 12:49:08 pm »
antes pedi una prueba para nagra y conax, y ve como se comporta.. ellos dan pueba de un dia, luego si te convence paga... son muy estables de eso no hay duda...
Código: [Selecionar]
http://ikspremium.com/
Carpe diem

Offline didos23re

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 67
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #19 Online: Maio 11, 2014, 01:17:00 pm »
Gracias amigo.

Offline ferboy86

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #20 Online: Maio 11, 2014, 07:41:11 pm »
fer_py algún sitio que ofrezca este servicio actualmente? para que podamos utilizar ya que el yKas esta abajo…
gracias!

Offline VDRM

  • Full Member
  • ***
  • Mensagens: 98
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #21 Online: Maio 12, 2014, 10:40:25 am »
Pero ese tuto hace muchooooo estaba....
como quedo por encima de todos los msg nomas pense que era nuevo el topic, aguardamos entonces la act, xq Mg1 esta super ahora de nuevo, solo que creo que no esta abriendo ningun HD, al menos ayer

Offline ferboy86

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #22 Online: Maio 12, 2014, 06:57:12 pm »
fer_py
las opciones EMM_Act y Active, que originalmente están en 0. Deben pasar automáticamente a 1 al darle oK ? eso confirma la conexión?
o debemos introducir manualmente 1 y luego dar OK ?

Gracias

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #23 Online: Maio 12, 2014, 07:33:45 pm »
Primero segui el tuto y si no da introduci manualmente....
Carpe diem

Offline ferboy86

  • Jr. Member
  • **
  • Mensagens: 24
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #24 Online: Maio 12, 2014, 07:55:19 pm »
gracias por la respuesta fer_py

Segui el tuto tal cual y no da 1 .. queda en 0  y no funciona .

sigo viendo que puede ser.

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #25 Online: Maio 12, 2014, 08:03:25 pm »
Intenta adicionar el numero 1... pues es tuto es de hace muchoooo tiempo y no recuerdo mas bien
Carpe diem

Offline Balthazar

  • Newbie
  • *
  • Mensagens: 2
  • Melhores produtos, melhor suporte técnico https://freesatelitalhd.com/
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #26 Online: Setembro 17, 2014, 03:19:27 pm »
Bem senhores, cansei de esperar pela atualização...alguém poderia me informar algum server de C.S que atenda norte do Brasil, confiável?
Outra coisa, é verdade que não funciona os HDS nesse sistema?

Online Fer_py

  • Global Moderator
  • Hero Member
  • *****
  • Mensagens: 6.503
    • Ver perfil
Re:[Paso a paso] Configurar cliente C*S Krosat Vulcano HD
« Resposta #27 Online: Setembro 17, 2014, 03:33:32 pm »
nao abren, so sks abre hds!
Carpe diem